✨NINE蒲田✨ yoの掲載
✨NINE蒲田✨ yoのプロフィール画像
ヘアサロンナイン ヘアサロンナイン ✨NINE蒲田✨ yo

4.1

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅4分 / 梅屋敷駅8分 / 大森町駅10分 / 糀谷駅9分 / 雑色駅1分

✨NINE蒲田✨ yoの口コミ

4.1
  • ぱぐりんこさんの口コミ

急な要望を聞いていただいてとても満足しています!
    カットと気に入ってます!
    またリピートしたいと思います!

カラーのカウンセリングも、とても丁寧にして頂いたおかげで、とても好きなグレージュになりました🤩

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて是非また行きたいです♪♪

また、宜しくお願い致します🥺

• しんさんの口コミ

3700円と見て予約したが早朝料金がかかると1100円プラスでとられました。結局初回にも関わらずミニモに表記された金額より多く請求されました。
    2度と使わないです。

• ゆうなさんの口コミ

時間を早めてほしいと言われて30分予約時間を早めたのですが、来店しても案内もされず、名前も確認されず。
    結局20分ほど待たされ、予約を早めた意味がわかりませんでした。
    今回カラーをお願いしましたが、イルミナなのかアディクシーなのかも説明なし。カラーも透明感は感じられませんでした。シャンプーもさっと洗って終わりで全然すっきりせず、帰宅中頭皮が痒くなり掻くと爪の間にカラー剤が溜まっていて今までたくさんの美容院に行きましたがこんな美容院初めてです。2度と行かないです。

あまり、口コミは普段書かないのですが、
    『こういう人もいるんだな』と知っていただければと思い投稿します。

髪の毛が傷んでいることは自分が一番分かっているので
    それをあまりストレートに伝えられると嫌な気分になります。
    また、カラーやトリートメントの種類など
    こちらが分かっている体で話を進められると困りますし、
    相談したいという気持ちが薄れてしまいました、、。

シャンプー自体は非常に気持ち良かったですが、
    他の方の口コミにもある通り水圧が高すぎるのと
    トリートメントをしたいただく際に顔に垂れてきて嫌な気分になりました。

実際色はすごく綺麗に染めていただいて
    (数日経った今でもお気に入りです!)
    満足しているのですが、どうしても接客面で
    いやだなと思うことが多かったので書かせていただきました。
    私が気にしすぎる性格なのもあるかと思いますが、
    こう感じる人もいる、ということを分かっていただけると嬉しいです。
    ただ、色は本当に満足ですし、トリートメントのおかげでサラサラで嬉しいです!
    夜の時間帯にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

• スト子さんの口コミ

髪について詳しくないのであまり分からない…と伝えたところ、トリートメントの種類、カットの仕方など沢山提案して下さりありがとうございました!
    家から近場で美容院を探していたので今後ともお願いしたいです!!!

お話はとても楽しくさせて頂いたのですが、施術をしていただいた後、色が落ちてしまい、あまりカラーの意味がなかったように思います…。
    自分で髪を洗わなければいい色だったのにな…と思っています‪w
    丁寧にして頂いたのに、その部分だけ少し残念に思いました。

急遽行く予定がない限りはおすすめしません。
    当日予約したのですが15分弱待たされたと思ったら私の他に2名程同時に担当してたため途中で別のお客さんのとこに行ったり終始バタバタしててとても落ち着きませんでした。
    1番残念だったのはシャンプーの際しぶきが飛ぶぐらい水圧が強かったり、洗い方も急いでる感じが伝わりとても雑でした。
    挙げ句の果て背中の部分が絞れるぐらい濡れていました。
    ありえません。
    時間も押したため何も言いませんでしたが正直材料費しか払いたくありませんでした。予約管理や接客対応など色々見直した方が良いと思います。もう二度と行くことはないです。

満足の仕上がりです!きれいな色に染めていただきありがとうございました!!!

• izumiさんの口コミ

仕上がりの透明感がとても素敵でした!
    ハイライトも綺麗で、
    また次回も利用したいと思います!

• Alohaさんの口コミ

今回初めて土曜日に行かせて頂きました。
    お店の雰囲気や店員さんの対応が良く、アットホームな感じがして私は好きです。
    施術する前のカウンセリング?というのでしょうか、理想を話した時に分かりやすくカラーの説明や今後の事も先に話してから出際良く、施術してスピーディーに終わりました!
    仕上がりもよく満足です⭐︎また次回行く時も楽しみにしてます。

• 美穂さんの口コミ

前回も今回も満足なカラーに仕上げて貰えて💮💯
    行きつけの美容院が無かったのですが
    やっと見つけました😆‼️笑笑

• ひなこさんの口コミ

日時の変更などもして頂いたのですが、ミニモのやり取りもとても丁寧に対応してもらい、サロンに行ってからもカラーの相談に乗ってもらいながら楽しい時間を過ごせて仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思います!

• vinhanhさんの口コミ

下手です

• Sさんの口コミ

髪が傷んでると何回も言われ不快だった。

• 伸子さんの口コミ

初めての予約だったのですが、カット&カラーリングと相談に乗って頂き、と〜〜〜っても気に入っています!!
    主人や子供、ママ友にも好評で本当にありがとうございました♪
    せっかく綺麗なカラーにして頂いたので、諦めず
    巻き髪練習頑張ります(笑)
    またお宜しく願いしまぁ〜す^_^♪

• 姉さんの口コミ

とっても親切で気さくで楽しくてあっという間でした!
    とっても綺麗で素敵で200%満足な仕上がりにして下さりありがとうございました💛
    また利用させて頂きます!

• はるかさんの口コミ

また来ます😊
    カラーやカット時も
    具体的なイメージがつかず迷っていると
    詳しく色々教えてくださり、
    イメージを明確にしてくださいました。
    ありがとうございました♪

• りぴよさんの口コミ

遅い時間の上グラデーションカラーして下さってありがとうございます♡
    とても良い色になって満足です(*´꒳`*)

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンナイン付近の駅の美容室・美容院を探す