NINE(旧sweet )所属・Ninekamataの掲載

経験年数 10年以上

JR、東急蒲田、京急蒲田駅
NINE(旧sweet )

NINE(旧sweet )所属・Ninekamataの口コミ

lv_vl.kさんの口コミ

理想に近づけるために
    丁寧に対応してもらえました!

御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2018年12月18日
  • 松元かおりさんの口コミ

予約の段階からたくさんわがまま聞いていだきました。カラーも一緒に考えてくれて仕上がりもお気に入りです!
    施術中も楽しかったです!ありがとうございました

• ひとみさんの口コミ

突然の予約にも柔軟に対応いただきありがとうございました!朝早くても夜遅くても対応できるのがNineさんの魅力だと思います。是非2回目以降利用したいです。

• ティエさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    普段入らない色が入って満足です!

• 三児ままさんの口コミ

入り口入るなり定員さんが携帯いじってる。
    明るいのはムラになる、の一点張りかのように言われアドバイスも雑で、液がつかないように着る奴も半乾き臭いし。
    忙しくて代わりに女性の方がカラーしていて、おデコに液はべったりついたまま30分とか放置。
    男と女?だからか隣の人のが後にカラーしてるのに髪の毛洗うのも先で。思いのほかすごく黒すぎて。
    こうゆうのは書いた事ないし書きたくないけど、子供を預け半年ぶりの美容院で楽しみにしていただけあって最悪でした。急遽朝行ける事になったけどゆっくり探して他に行けばよかった。私には合いませんでした。

• なななさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    相談をしてもらい理想に近い色を入れることが出来ました!

• 西野里佳子さんの口コミ

予約内容や対応も良く、別の前髪カットのリクエストの対応もスムーズにしてくださいました!

• ゆき菜さんの口コミ

急なメニュー変更だったにも関わらず、綺麗な色にしていただきました!
    大満足です!

• SUMIREさんの口コミ

ヘアカラーをしすぎて髪の毛が傷んでいたのですが、カラーをしたのにもかかわらずトリートメントのおかげで髪がサラサラツヤツヤになりました。
    次回もよろしくお願いします😊

• 美和さんの口コミ

見た目は普通のボブでしたが、触ってみると、とても軽くなっていました。カラーも、カットも丁重に対応してくださり満点の評価です!次回も宜しくお願いします!

• 徳子さんの口コミ

凄い丁寧にしてくださり
    とても、優しい対応でした
    ありがとうござます

• keyさんの口コミ

色も仕上げもとても良くしていただきました!仕上がりについての打合せもしっかりしていただいたので、大満足です。ありがとうございました!

御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2018年12月18日
  • かおさんさんの口コミ

良い色に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
    また行きます(^-^)

• aさんの口コミ

髪色に悩んでるときに、丁寧にわかりやすく提案をしてくれました。トリートメントもすごい良かったです。次回行った際にトリートメント買いたいと思います。

• みゆきさんの口コミ

めっちゃ盛れて満足です∩︎( ・ω・)∩︎
    残念ながら襟足が短くて、コートに擦れてすぐに髪の毛が落ちてしまいました、、、応急処置でなんとかしました。(笑)今度は伸ばしてから行きます。(笑)
    今までヘアセットをお願いした中で、一番満足の仕上がりです!!ありがとうございます( ^ω^ )
    また近くであったらお願いします!!!
    糸巻き最高です(笑)

• カナさんの口コミ

接客もすごく良くて
    カラーも満足でした!

• みさきさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、気になる点が改善できて良かったです。気さくな方で人見知りする私でもイメージが伝えやすくて助かりました。

• ゆうみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    何もわからずにお願いしたにもかかわらず、逐一丁寧に説明して頂き、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(笑)
    自分の髪じゃないみたいで、ただただびっくりしています(笑)←←

また是非、お邪魔させて頂きますのでよろしくお願い致します(笑)