対応もとても丁寧で、親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。
とても満足できる仕上がりで嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
お店の雰囲気もとてもよくて
カウンセリングマツエクの仕上がりも大満足です♡
ぜひまた行きたいです!
お姉さんも優しくて
沢山お話しさせてもらって楽しかったです\(//∇//)\💖
最初のカウンセリングで
丁寧に細かなところまで確認してくださり、
イメージ通りで、満足です!
いつも丁寧に対応してくれてマツエクのもちが良すぎます🐤
妊娠中であることを事前に伝えたところ、
当日は体調をとても気にしてくださり助かりました。
マツエクの仕上がりも満足です。
またお願いしたいです☺︎✨
めっちゃよかったです!!
カウンセリングもとても丁寧でとてもいい仕上がりゆなりました!!
ずっと施術中もお話聞いていただきありがとうございました!!!
最高の仕上がりでした!!
他店では施術中チクチク抜かれているくらい痛かったんですが担当の方の技術がとても良かったので1回も痛くなかったです!
細かい要望まで聞いていただいていい担当の方でした😍 サロンも凄くリラックス出来る空間でまたお願いしたいです ありがとうございました!成人式が楽しみです🦋
お店もコロナ対策徹底しててよかったです!
マツエクのベッドもぬくぬくでゆっくり出来ました!
綺麗にマツエク付けてもらってボリューム感も満足です😊
また行かせていただきます❤
大変満足です😊
普段はボリュームラッシュをしていて、今回初めてフラットラッシュをして頂いたのですがとても満足です!
説明はとてもわかりやすかったですし、対応も良くてまた行きたい!と思える接客でした!ありがとうございました😊
初めて行ったのですが対応も全て良かったです!!!
前に通ってた所が閉店してしまいサロンに困ってたのですが
あたしが思ってた通りに付けてもらいボリュームも完璧やったのでしばらく通わせて貰いたいと思います★
ありがとうございましたぁ(o^^o)
ワガママな注文にも関わらず親身にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!
自分の形、顔にあったデザインを一緒に考えてくれて良かったです。何度か施術していただいてるのですが、持ちも良いし、はっきりした印象から、仕事の関係でナチュラルに押さえたい印象にしないといけない時も、どっちも、印象におうじて綺麗にデザインもしてもらえました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
とても親切で丁寧な方でした。
説明もわかりやすく、しっかりカウンセリングをして頂き、私に合ったデザインを考えてくれました。
綺麗なデザインに仕上がり、大満足です!また利用しようと思います!
先日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました🐩🤍
長く通っていたサロンから新しいサロンに行くのは抵抗がありましたが
minimoでのとても丁寧な対応と細かいカウンセリングや質問にとても詳しく答えて下さったおかげで
理想のデザインに仕上がりました💓💓
施術後染みたり絡んだりがなく、数日経ちましたが抜けずにカールもキープされています☺️☺️
次回もお願いします🥰🥰
付けたては良かったが、日にちが経つと痒かった
自まつ毛どおしほぼくっついておりそこをとった所、まだ一週間しかたってないのにほぼ無くなり悲しいです。通おうかと思っていただけに残念です。
予約時から施錠、お見送りまで大変丁寧に対応頂きありがとうございました😌💕
次回予約もさせて頂きましたので、宜しくお願い致します✨🙇🏽♀️
ミニモでのやりとりは完璧でした。
実際いくと、15分待たされました。施術も、本数はそれなりにつきましたが、今まで通ったサロンの中で1番痛かったです。自まつ毛を引っ張られる感じがずっとありました。終わってからもしみて痛かったです。
しっかりとカウンセリングもして頂き、とてもいい感じになりました!大満足です💓次回もお願いしたいです!