リラコラ MEGUMI¨̮♡︎の掲載
堺筋本町駅5分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

デザイン、持ち、施術全て完璧です。 ここでマツエクをお願いしてからもう他のところは考えられません いつもありがとうございます(*ˊᵕˋ)

🌼オフ込◇フラットマットラッシュ上下付け放題(長持ちコーディング付き🤍) ¥6,500

来店日:2021年1月30日来店回数:7

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ お仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^ いつもご予約取りにくい中ご来店ありがとうございますm(__)m その後、経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回も自まつ毛の状態から拝見させて頂きカウンセリングさせて頂きますね(^_^) デザイン変更など、何か分からないことなどもございましたらお気軽にご相談くださいね😌 またのご来店も心よりお待ちしております✨✨ - - - - - 当店で実施してるコロナ対策 - - - - - ・マスクの着用 ・スタッフの出勤時の検温 ・スタッフ、お客様のアルコール消毒 ・定期的な換気 ・空気清浄機の設備 ・来店者数の制限 皆様が少しでも安心してご来店いただけるよう コロナ対策徹底しております。 ご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

対応もとても丁寧で、親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。 とても満足できる仕上がりで嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

オフ込🌼フラットマットラッシュ付け放題(長持ちコーティング付き🤍) ¥5,000

来店日:2021年1月29日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌼 対応等、嬉しいお言葉大変光栄です😌🌸 また、お仕上がりにも満足頂き大変嬉しいです✨🙆🏼‍♀️ 経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) またのご来店も心よりお待ちしております🍀

• #kaa.❤︎のプロフィール画像

#kaa.❤︎さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくて カウンセリングマツエクの仕上がりも大満足です♡ ぜひまた行きたいです! お姉さんも優しくて 沢山お話しさせてもらって楽しかったです\(//∇//)\💖

🌹ボリュームラッシュ100束(最大800本)オフ込⚡️束感3〜8Dお好みに合わせます🤟🏿🔥 ¥4,500

来店日:2021年1月22日来店回数:10

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🌸 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです😊 またカウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ こちらこそ沢山お話しさせて頂いて楽しいお時間でした😆♪ 経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 香奈子のプロフィール画像

香奈子さんの口コミ

最初のカウンセリングで 丁寧に細かなところまで確認してくださり、 イメージ通りで、満足です! ありがとうございました!!

🌼オフ込◇フラットマットラッシュ120本(長持ちコーディング付き🤍) ¥4,000

来店日:2021年1月20日来店回数:3

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当日にご来店頂きありがとうごございます😊 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです✨✨ また、カウンセリングについても嬉しいお言葉大変光栄です😌🌸 経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね😉✨ またのご来店も心よりお待ちしております🍀

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくれてマツエクのもちが良すぎます🐤

🌼オフ込◇フラットマットラッシュ160本(長持ちコーディング付き🤍) ¥5,000

来店日:2021年1月12日来店回数:3

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます😊✨ お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ お仕上がり、モチについて満足頂けて大変嬉しいです😊🌸 次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね🙆🏼‍♀️ またのご来店も心よりお待ちしております😌🍀

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

妊娠中であることを事前に伝えたところ、 当日は体調をとても気にしてくださり助かりました。 マツエクの仕上がりも満足です。 またお願いしたいです☺︎✨

🌹ボリュームラッシュ120束(最大960本)オフ込⚡️ 束感3〜8Dお好みに合わせます🤟🏿🔥 ¥5,200

来店日:2021年1月6日来店回数:2

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^ お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです✨✨ これからお忙しくなられるかと思いますが、お身体に気をつけてください😌🍀 またのご来店も心よりお待ちしております🌼

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

めっちゃよかったです!! カウンセリングもとても丁寧でとてもいい仕上がりゆなりました!! ずっと施術中もお話聞いていただきありがとうございました!!!

来店日:2020年12月28日来店回数:5

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです✨✨ またカウンセリングについてもお褒め頂き大変光栄です😌🌸 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😉 経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) またのご来店も心よりお待ちしております🎀

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

最高の仕上がりでした!! 他店では施術中チクチク抜かれているくらい痛かったんですが担当の方の技術がとても良かったので1回も痛くなかったです! 細かい要望まで聞いていただいていい担当の方でした😍 サロンも凄くリラックス出来る空間でまたお願いしたいです ありがとうございました!成人式が楽しみです🦋

🌹ボリュームラッシュ付け放題 オフ込⚡️ 束感3〜7Dお好みに合わせます🤟🏿🔥 ¥6,980

来店日:2020年12月22日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌼 お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^ ^ 経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 成人式まで期間が空いてしまいますので、 付け足しなどございましたらお気軽にご相談くださいね😉 またのご来店も心よりお待ちしております🎀

• REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

お店もコロナ対策徹底しててよかったです! マツエクのベッドもぬくぬくでゆっくり出来ました! 綺麗にマツエク付けてもらってボリューム感も満足です😊 ありがとうございました! また行かせていただきます❤

来店日:2020年12月22日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨✨ お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです🌼 経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) お客様にご安心頂けるよう引き続きコロナ対策にも気をつけて参ります🙆🏼‍♀️ またのご来店も心よりお待ちしております☆

• デイビス海のプロフィール画像

デイビス海さんの口コミ

大変満足です😊

来店日:2020年12月11日
  • てぃまこのプロフィール画像

てぃまこさんの口コミ

普段はボリュームラッシュをしていて、今回初めてフラットラッシュをして頂いたのですがとても満足です! 説明はとてもわかりやすかったですし、対応も良くてまた行きたい!と思える接客でした!ありがとうございました😊

来店日:2020年11月17日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊🌼 また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ 説明、対応等、お褒め頂き大変光栄です😌✨✨ 経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回も変更やご相談ございましたらお気軽にご相談くださいね🌷🌷 またのご来店も心よりお待ちしております🍀

• みのプロフィール画像

初めて行ったのですが対応も全て良かったです!!! 前に通ってた所が閉店してしまいサロンに困ってたのですが あたしが思ってた通りに付けてもらいボリュームも完璧やったのでしばらく通わせて貰いたいと思います★ ありがとうございましたぁ(o^^o)

🌹ボリュームラッシュ140束(980本)オフ込⚡️ 束感3〜7Dお好みに合わせます🤟🏿🔥 ¥6,200

来店日:2020年11月6日来店回数:2

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊🌼 また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨✨✨ お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです😌🌷 また、ボリュームも調節可能ですので計画を見られてご相談ください🍀 次回デザイン変更などもございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) またのご来店も心よりお待ちしております😉

• 紗綾のプロフィール画像

紗綾さんの口コミ

ワガママな注文にも関わらず親身にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2020年11月3日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪ カウンセリングについて嬉しいお言葉を頂き大変光栄です😌🍀 その後、経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか? 次回も自まつ毛の状態から拝見させて頂きカウンセリングさせて頂きますね🌼 デザイン変更など、何か分からないことなどもございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) またのご来店も心よりお待ちしております🌷

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

自分の形、顔にあったデザインを一緒に考えてくれて良かったです。何度か施術していただいてるのですが、持ちも良いし、はっきりした印象から、仕事の関係でナチュラルに押さえたい印象にしないといけない時も、どっちも、印象におうじて綺麗にデザインもしてもらえました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

🌹ボリュームラッシュ120束(840本)オフ込⚡️ 束感3〜7Dお好みに合わせます🤟🏿🔥 ¥5,000

来店日:2020年11月2日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます😊 忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌼 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^ また、カウンセリングやモチについても嬉しいお言葉を頂き大変光栄です😌✨✨✨ 次回も自まつ毛の状態から拝見させて頂きカウンセリングさせて頂きますね(^_^) デザイン変更など、何か分からないことなどもございましたらお気軽にご相談ください😉🌷 またのご来店も心よりお待ちしております😊

• いちご大福のプロフィール画像

いちご大福さんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。 説明もわかりやすく、しっかりカウンセリングをして頂き、私に合ったデザインを考えてくれました。 綺麗なデザインに仕上がり、大満足です!また利用しようと思います!

来店日:2020年10月30日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊✨ お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌸 お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです😌✨✨ また、カウンセリングについても嬉しいお言葉大変光栄です😌 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね😉🍀 またのご来店も心よりお待ちしております😊🌷

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

先日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました🐩🤍 長く通っていたサロンから新しいサロンに行くのは抵抗がありましたが minimoでのとても丁寧な対応と細かいカウンセリングや質問にとても詳しく答えて下さったおかげで 理想のデザインに仕上がりました💓💓 施術後染みたり絡んだりがなく、数日経ちましたが抜けずにカールもキープされています☺️☺️ 次回もお願いします🥰🥰

来店日:2020年10月30日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊✨ お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌸 お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです😊 経過も見て頂き安心致しました😌✨✨ また、カウンセリング等につきましても嬉しいお言葉大変光栄です😌🌈 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね😉🍀 またのご来店も心よりお待ちしております😊🌷

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

付けたては良かったが、日にちが経つと痒かった 自まつ毛どおしほぼくっついておりそこをとった所、まだ一週間しかたってないのにほぼ無くなり悲しいです。通おうかと思っていただけに残念です。

🌹ボリュームラッシュ付け放題⚡️オフ込⚡️ 束感3〜7Dお好みに合わせます🤟🏿🔥 ¥7,800

来店日:2020年10月18日来店回数:6

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 お仕上がりにについて、深く反省しております。 K様がよろしければお直しさせて頂きたく思います。 その後、痛みなどはございませんでしょうか? 何か少し違和感でもございましたら確認させて頂きますので、いつでもご連絡ください。 せっかくお越し頂いてましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いように再度、技術を見直し改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年10月31日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

予約時から施錠、お見送りまで大変丁寧に対応頂きありがとうございました😌💕 次回予約もさせて頂きましたので、宜しくお願い致します✨🙇🏽‍♀️

🌷下まつげ20本 ¥1,500

来店日:2020年10月17日来店回数:3

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊✨ お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌸 施術〜対応につきまして嬉しいお言葉大変光栄です😌✨✨ また、ご来店して頂けると言うことでそちらも大変嬉しい限りです😊 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね😉🍀 またのご来店も心よりお待ちしております😊🌷

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

ミニモでのやりとりは完璧でした。 実際いくと、15分待たされました。施術も、本数はそれなりにつきましたが、今まで通ったサロンの中で1番痛かったです。自まつ毛を引っ張られる感じがずっとありました。終わってからもしみて痛かったです。

来店日:2020年10月9日

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ご案内時間を大変お待たせしてしまいご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 また施術中に痛みを感じるひっぱられた感があったということで 不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 その後、痛みなどはございませんでしょうか?何か少し違和感でもございましたら確認させて頂きますので、いつでもご連絡ください。 せっかくお越し頂いてましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いように再度、技術を見直し改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年10月11日
  • 夜空のプロフィール画像

夜空さんの口コミ

しっかりとカウンセリングもして頂き、とてもいい感じになりました!大満足です💓次回もお願いしたいです!

来店日:2020年10月6日来店回数:13

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊✨ お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌸 お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです😌✨✨ 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね😉🍀 またのご来店も心よりお待ちしております😊🌷

返信日:2020年10月8日

リラコラの詳細情報

• リラコラの内観・外観1
  • リラコラの内観・外観2
リラコラ
大阪府大阪市中央区南本町3-2-9 本町今岡ビル5階 (地図)
堺筋本町駅5分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅8分
堺筋本町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00