COMO 奥本 優月の掲載
COMO 奥本 優月のプロフィール画像

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】コモマユゲセンモンサロンCOMO 奥本 優月

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

COMO 奥本 優月のメニュー

COMO 奥本 優月の口コミ

• ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

eye brow ワックス&パーマ 🪞✨ 注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2022年2月27日

COMO 奥本 優月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます😣💦🤍 是非これからもよろしくお願い致します!!🙇🏼‍♀️ またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。♬︎

返信日:2022年2月27日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました😌✨ めちゃくちゃ理想の眉毛になって嬉しいです🤎 またお願いしたいです!!

来店日:2022年2月26日

COMO 奥本 優月さんからの返信

本日はご来店いただき、クチコミのご投稿 ありがとうございます!🙇🏼‍♀️✨✨ 理想の眉毛ご提案できて私も嬉しいです😭✨✨ ご満足いただきありがとうございます! 是非次も担当させていただきたいです!✨ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。♬︎

返信日:2022年2月26日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

根元からしっかり上がっていて満足してます。ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*また機会がありましたら宜しくお願い致します!

上下まつ毛パーマ👀🪄《エクステのオフがある方はメッセージにてオフありとご連絡お願い致します。》 ¥0

来店日:2022年2月25日

COMO 奥本 優月さんからの返信

本日はご来店頂き、クチコミのご投稿 ありがとうございます。🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足していただけて私もとても嬉しいです😭✨ 是非よろしくお願い致します。 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。♬︎

返信日:2022年2月25日

COMO 奥本 優月のアピールポイント

【歪眉Pro.】デザインだけではなく骨格・筋肉・脂肪にアプローチして左右の歪みをとる新しいメニュー。お顔の骨格からアプローチすることで眉毛も綺麗になるしお顔も整う。

【施術内容】 ◽️マッサージとアイブロウワックス 歪みからくる左右差を読み解き、骨格分析。眉毛に特化したマッサージをしてからアイブロウにはいります。 マッサージ・骨格分析・前処理トリートメント・アイブロウワックス・毛抜き&間引き・眉カット・鎮静ジェル・眉マッサージ・眉メイクレクチャー 一人ひとりのお顔に似合うオーダーメイドの眉毛をお作りします。 ご希望を丁寧にヒアリングし、骨格、筋肉のつき方、目の大きさや幅といったお顔立ちの特徴と、髪の色、メイク、ファションなどお客様の雰囲気を総合的に見て、お顔のバランスにぴったりフィットする眉をご提案します。

COMO 奥本 優月のプロフィール

資格・役職
美容師免許

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の詳細情報

• COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観1
  • COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観2
  • COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場1-18-24 AXIS南船場ビル601 (地図)
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
長堀橋駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30
QUICPay / iD / 交通系IC