ちゅぱかぶらさんからの渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• ちゅぱかぶらさんの口コミ

至って普通の美容院です。しかし、2点気になったことがありました。1つは、ロング料金を取られたのですが私の髪の長さは肩に少しつくくらいで長くありません。これは、納得がいきません。2つ目は、シャンプーの時の温度がとてもぬるいというか水に近いです。適温か聞いてくださったのですが、言い難くて言わなかった私が悪いのですが、、、。あと、指定された階のエレベーターが止まらず、用事があったので早めに美容院に着いたのに15分ほど待たされました。沢山ある美容院の中で、ここを選ぶメリットは特にないかと思います。強いて言うなら、駅からは遠くないですね。

渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンのプロフィール画像

渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンさんからの返信

ちゅぱかぶら様

この度は沢山の美容室の中から選んで足を運んで頂きありがとうございます。

ロング料金に関しましては注意事項に記載されており、カウンセリングでお伝えしたつもりでしてが意思疎通がとれておらず申し訳ございません。
    シャンプーに関しましてわアシスタントの子に施術してもらい、まだ技術不足のため、技術向上努めさせて頂きます。

お待ちさせてしまったお時間に関しましてわ営業準備のためオープン前の時間にお店を開けることができていなかったのですがそちらの改善も今後させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年5月13日

渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ