渋谷🎨ハイトーン プルエクステ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

渋谷🎨ハイトーン プルエクステ🎨レンの口コミ

あさんの口コミ

本数を追加しないといけないことはわかっていて、値段倍はかかるんだろーなーとおもっていましたが、80で足りるので、とかなるべくお金かからないほうがいいですよね!とかメニューアップとか強引さもなくて嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、色々な案を出してくれて、今後カラーをする時のアドバイスもくれて満足です🫶🏻
    仕上がりもよくて気に入ってます🍀*゜
    アシスタントの方も話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
    あまり普段口コミをかかないのですが、すごく良かったので書かせて頂きました!
    また行きたいです!

• ぴさんの口コミ

今回も理想の色にしていただいてめっちゃ満足です🥲💖
    技術がすごくあるので安心して施術してもらう事ができます❕

• 亜実さんの口コミ

今回はメンテナンスありがとうございました!
    また来月カットカラーよろしくお願いします

ブリーチと髪質改善をして頂きました。
    話を丁寧にきいてくださり私の希望通りに
    可愛くしてくれました!!

• kさんの口コミ

20代前半

時間になっても担当の方が来ず、尚且つすごく適当な感じで終わりました。

• ひつじさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、相談に親身にのってくださり、良かったです。カットも希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。

• ゆらさんの口コミ

相談にも乗ってくださって一緒に丁寧に考えてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

今日もありがとうございました!また来ます!👍🏻

今回もカットカラー大満足です

• ななさんの口コミ

今回も希望通りのカラーに仕上げていただけて大満足です!

今回も良い色にして頂いてありがとうございました!久しぶりのブリーチでしたが可愛く仕上げて頂きとっても嬉しかったです!!!

• ykさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました
    いつもありがとうございます!

今回もありがとうございました
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします

• yさんの口コミ

ブリーチにカラーのコースを予約しましたが、ショートでもメンズでもプラス料金が発生します。縮毛を一年前にしたと伝えたところ、プラチナケアブリーチではないとできませんと言われ、昔に縮毛中にブリーチした事あるので大丈夫でしたと伝えたところうちではできませんと、またプラス料金が発生し結果2倍以上の金額になりました。断って帰る勇気がなく仕上がりが良ければいいと思いましたが、私のイメージしてる色とは違い、特にこの色でいいですね?の確認もありませんでした。担当してくれた人と変わってブリーチをしてくれた人はカラー材料が色んなところに飛び散っても何も気にせず、額にカラー材料が付いていたのでティッシュ貰って拭いてたところ下を向くとカラー材がつくので気をつけてくださいと言われました。担当の人の接客態度はちゃんとしていましたが、コースをしてくれた人の態度は少し良くなったです。グレーなところでお金を発生させてきます。親切ではないと思います。皆さんもお気をつけください。

• vさんの口コミ

今回も可愛くしてくれましたー!またいきます

• サヨさんの口コミ

一緒にメニューも考えてくださって、理想のスタイルに仕上げていただきました!大満足です!

• かずさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

綺麗にリタッチして頂き、やりたかったハイトーンになれました!
    接客も丁寧で安心してお任せできます!

次回もよろしくお願いします!

• ykさんの口コミ

毎回カウンセリングから
    施術まで丁寧に対応してくださいます。

今回もありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします

• 亜実さんの口コミ

今回もカットとカラー可愛いくしていただき大満足です😊

• ななさんの口コミ

やりたかった色に仕上げていただけて嬉しいです🌸
    遅くまでありがとうございました!!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す