黒染めやブリーチの履歴がある中でムラのない綺麗なブロンドヘアにしていただきました!ありがとうございました!
毎回丁寧で最後のヘアセットも可愛く仕上げてくれます😊
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます。
今回もとても気に入りました。
また、よろしくお願いします。
初めてのブリーチだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗な色に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。
本数を追加しないといけないことはわかっていて、値段倍はかかるんだろーなーとおもっていましたが、80で足りるので、とかなるべくお金かからないほうがいいですよね!とかメニューアップとか強引さもなくて嬉しかったです!
丁寧にカウンセリングしていただいて、色々な案を出してくれて、今後カラーをする時のアドバイスもくれて満足です🫶🏻
仕上がりもよくて気に入ってます🍀*゜
アシスタントの方も話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
あまり普段口コミをかかないのですが、すごく良かったので書かせて頂きました!
また行きたいです!
先日はありがとうございました。
要望通りの暗髪に染めていただけて満足です!
また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!
今回もかわいかわいい色にしてくださいましたー!
トリートメントで髪もさらさら
今回もありがとうございました‼︎
いつも最高の仕上がりで大満足です🙇🏻♀️
またお願いします🫶🏻
黒染め履歴があったのですがとても綺麗に染めて頂いてとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!
当日のご予約でしたが対応して頂きありがとうございます。
初めてのブリーチでわからないことだらけでしたがカウンセリングから丁寧に教えてくださり、とても可愛くしていただき大満足です!😄
次回も宜しくお願いします^_^
今回もありがとうございました😊
毎回なんとなくのオーダーなのに毎回可愛い髪色です!
またよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます^_^
またお願いします☺︎
ありがとうございました
また、よろしくお願いします。
レイヤー入れてもらいました⭐️
めちゃ可愛くして頂いて大満足です⭐️
今回は何色にするかずっと悩んでいて全く決まっていない状態で行きました。暖色の方がいいんじゃない?と言われ、それで!と思いましたが最近青が好きだと伝えるとじゃあどっちもしちゃおー!とインナーに青、アウターにピンクでキキララになることを提案されました。
どうなるかわくわくどきどきでしたが仕上がりめちゃめちゃ綺麗で濃いめのキキララだし、鏡見る度にニヤニヤしてますかわいーーーー^_^︎)ꕀ♡色落ち楽しみ❣️
今日もさいこーな髪色ありがとうございます!楽しんできます🌛🎶笑
希望通りやって下さり大満足でした!!
また来たいです。
いつもありがとうございます^^
本日施術を受けましたが、金額に関して提示されていたものと異なりかなり困りました。金額に関して前日に問い合わせていたにも関わらず無視、もちろん当日の時間まで返信が来ることは無く、指定されていた金額を持っていったら、2倍ほどの金額を請求され驚きました。予め、メッセージ機能を使って値段を教えて欲しかったです。