大満足です!
白い髪を目指しているのですが、今までカラーやパーマをしていた為色が抜きにくい、黄色くなりやすいのにも関わらず技術で完璧に綺麗な理想の色にしていただきました◎
また、くせ毛を生かしたヘアセットをして頂きカラーだけでなくセットまで満足です!
カラーという長い時間でも、楽しいお話をして下さったりと飽きずに時間を過ごせます◎寝ている時の配慮も完璧です笑
今まで美容室が中々定まらなく転々としていたのですが今はリピートしてます!また行きますので宜しくお願いします!!
髪色もカットもめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です💝アシスタントの方も丁寧で話も面白かったです😹
リタッチとカットしてもらいました^_^
大満足です‼️
今回もありがとうございました!
きれいなホワイトになれて大満足です◎
施術中も丁寧に説明してくれて
楽しくお話しもできてまたお伺いしたいなと思います!
またよろしくお願いします!
今回もいい感じです^_^
ありがとうございます!
またお願いします〜〜
今回もありがとうございました。
とても気に入ってます。
良いアドバイスもありがとうございました。
また、よろしくお願いします
いつもありがとうございます!
今回は可愛い茶髪にしてもらいました!!いつも希望通りの可愛い髪色にして下さってありがとうございます૮ . ̫ . ა♡
今回もありがとうございました😊
初レイヤーカットめちゃかわです!
また次回も宜しくお願いします^_^
黒髪からでしたが綺麗なカラーにしてもらいました✨
ありがとうございました🙇🏻♀️⸒
今回も大満足の仕上がりです☺️
カラーで迷ってる時も相談乗ってくれて色落ちの事まで考えてくれてとても親身だなぁって思いました😞💖
結果めっちゃ好きな色になりました満足度たかめ!
施術時間も話したりして楽しく時間があっという間でした!
いつもありがとうございます。
またお願いします!
大変気に入りました
またよろしくお願いします
イメージ通りの可愛い髪色で最高です😻送った写真まんまで、周りにも褒めて貰えて嬉しかったです😻またお願いしたいです!アシスタントの方も、シャンプーをする時にピアスに気を使って下さったりで、とても快適でした🙇♀️
いつもどんな色でも綺麗に丁寧に仕上げてくれて嬉しいです✨
今回も理想の色にしていただいてめっちゃ満足です🥲💖
技術がすごくあるので安心して施術してもらう事ができます❕
今回はメンテナンスありがとうございました!
また来月カットカラーよろしくお願いします
ブリーチと髪質改善をして頂きました。
話を丁寧にきいてくださり私の希望通りに
可愛くしてくれました!!
時間になっても担当の方が来ず、尚且つすごく適当な感じで終わりました。
初めてのカラーでしたが、相談に親身にのってくださり、良かったです。カットも希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。