イメージ通りの髪色にして頂けました☺️
ありがとうございました🌼
少し遅れてしまったのですが丁寧に施術して頂きました。お願いしたカラーの関係で最初の値段よりはかなり高くなってしまいましたが(希望の色にするならこの金額になると初めに説明を受けました)ブリーチしたにもかかわらずサラサラトゥルトゥルで嫌なギシギシ感や色ムラもなくすごく綺麗で可愛いカラーに仕上げて頂きました。お願いして良かったです!
一つ一つ丁寧に相談にも乗って頂き、凄く快適に過ごせませました。是非また利用させて頂きたいです!
お友達にもほめられて満足です!
他のお店ではブリーチを断られてしまったのですが、とても綺麗なブロンドにして頂き、残留もほんとに目立たなくして頂きました!髪もちゃんと生きててほんとに感動しました、、、ありがとうございました!!!
とても丁寧で、シャンプーが気持ち良かったです^ ^
ペースを合わせてお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。
髪色も要望を聞いてくださったあと、提案などあり、とても親身になってくれました。
シャンプー 気持ちがよかったです😊
またよろしくお願いします!
初めてのブリーチでブロンド¿にしてもらいました😆
仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で可愛かったです(≧∀≦)
ありがとうございました🙇♀️)^o^(
今日は4時間も長い間ありがとうございました!プリンがひどかったにもかかわらず、満足のいくカラーになりました!初めての2回ブリーチで不安があったのですが、何回も痛くないですか?と確認してくれて気遣いのできる方でした。
またよろしくお願いします😊
とってもかわいいハイトーンボブにしていただきました!
想像してた通りの仕上がりでとても嬉しかったです!あと話し方とか優しくてとても居心地よかったです(*^^*)
またよろしくさせて頂きたいです今回はありがとうございました!
希望の色がどう入るかなどの詳しい説明がありとても分かりやすかったです。また、次回メニューのアドバイスもありありがたかったです💭
初めてのエクステだったのですが、分からないことを丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです
また、利用させていただきたいです。
期待以上の綺麗な髪色にして頂きました!
次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました!
遅い時間まで最後まで丁寧に切ってくださり本当にありがとうございました!!最初にいったリクエストから私がさらにこうしてほしいと、内容変えてお願いしたのにも快く応えてくださり嬉しかったです!
施術ありがとうございました。いろいろ要望に応えていただいたのはよかったのですが、肝心のエクステの質が…
1年ぶりにダイヤモンド毛質のエクステをつけたのですが、1年前に着けたものと比べてかなり質が悪く…以前つけたものはかなりサラサラで4ヶ月くらい続けて着けれたので今回も2-3ヶ月は着けれるかなーと期待していたのですが、着けて3日ほどでパサパサになってしまい3週間ほど経つとさらにパサパサ&絡まりがすごくて以前つけたのが良かっただけに、本当にダイヤモンドなのか…?となっています( т т )折角ダイヤモンド毛質で着けましたが、1ヶ月ほどで交換しようかなと思っています。
既に取れてしまったエクステもありますが根元のゆるまりも何本か見受けられるので、2-3週間ほど着けたいかたは大丈夫かなとおもいますが、1ヶ月以上着けたい人には不向きかなと思いました。(モデル料金なのでそこは承知の上でやらないとですね(>_<;))
エクステの装着に関してはまだ練習中なのかなと思うので応援しています。
イケメンで気さくでとても楽しい時間を過ごせました!
ミニモでの対応も迅速で店内もとってもいい感じでまたお願いしたいです!
他の店でブリーチしても残ってしまった黒染めの残留を綺麗に落として、色落ちまで可愛い色にしてもらえたのでとても満足です🥰
接客もこちらの要望に合わせて丁寧に提案をして頂き、ありがとうございました‼︎
素敵に仕上げていただきありがとうございました⭐️
またお願いします☺️
話しやすくて楽しい時間でした!
ありがとうございました
穏やかな雰囲気の美容師さんで印象が良かったです。他の美容室では残留が消えないのを誤魔化されたままだったので心配していましたが、納得いくまで説明してくださってとても良かったです。仕上がりも綺麗で気に入っています。