カラーも希望通りで、カウンセリングが丁寧でした!
希望のブルーブラックにしてもらえて満足です!またよろしくお願いします!
毎回、丁寧な施術本当にありがとうございます。
今回もとても気に入りました。
また、是非お願いします。
事前のカウンセリングでは丁寧にお応えいただいたので安心してお任せできました。
次回のカラーも楽しみにしてます!
カウンセリングの通りの色に染めていただきありがとうごさまいました🙇♀️
いろいろ工夫してくださり、とても可愛い色に染めていただきました🍇🍑🍊
光の加減で変わる髪色とてもお気に入りです!
かなり黒髪が伸びてるプリンの状態で来店しましたが、きれいにリタッチしていただいて、最終的には超可愛いパープルになりました~!!💜ありがとうございました🕊
先日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いカラーで大満足です🫶
どの工程もすごく丁寧で安心感をもってお任せすることができました!
希望を沢山聞いて頂き満足するカラーが出来ました!とても話しやすかったです!
自分で黒染めしてブリーチも毛先はめっちゃしていてとても難しい要望にもお答えいただきほんとに綺麗な髪色になりました!またお願いします!
想像通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました。
施術も丁寧で理想の髪色になりました
施術もていねいでとても優しくて楽しい時間を過ごせました!
可愛い色にしてくださってありがとうございます!また機会があったらお願いしたいと思います!
同じ美容院行くの苦手ですが、色味が好きすぎて通ってしまいます☝️
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
色落ちしてもオシャレだと周りに高評価です。
めちゃかわいいですありがとうございます💗
理想のピンク色にして頂きありがとうございます!対応も素敵で居心地が良かったです!
カウンセリングの時点で丁寧に説明してくださって、今の自分に一番良い状態にしていただきました、ありがとうございました!
発色良すぎてびっくりしちゃいました!とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🧖♀️🤍
施術も丁寧でおしゃべりも沢山してくれて飴ちゃんもくれて仕上がりとてもキレイで満足です!