複雑な履歴にも関わらず、予算内ではないものの出来るだけ予算に近づけて満足のいく仕上がりにしていただきました!
次回もお任せしたいです!
すっごく可愛い仕上がりにして頂きました!!🥲💞
お気に入りです!!ありがとうございました!!
友達、家族からも好評でした。
またお願いします!!
何から何まで丁寧に対応していただいてリピート確定だなと思いました🥺お話もとても楽しくてとくにハイトーンにするのが楽しみです!^ ^♡綺麗に染まって満足以外に言葉がないです!ありがとうございました🫶🫶
今回もありがとうございました。
またお願いします☺︎
髪がサラサラで嬉しいです^_^
前髪も綺麗にしてくださったので真っ直ぐです^_^!
遅い時間の予約だったにもかかわらず
丁寧に対応していただきありがとうございました。
今日は美味しいラーメンが食べられていたらいいなあと、
そう願っています。またお願いします^ ^
とても丁寧で良かったです!
綺麗に染まったのでよかったです。ありがとうございました!
結局インナーカラーにしてもらいました!たくさん迷ってしまったのですが、いろんな提案をして頂いてかわいいピンクにして頂きました!😭大満足です!ありがとうございました😭✨!
丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛い髪色に仕上がりました!ダメージも少なく満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合うカラーにしていただき大満足です!ホームケアについても教えていただいたので、毎日頑張りたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
ハイトーン希望だったので、何色か提案してくれて、色落ち具合見て最終的な色を決めました。
いい感じに仕上げてくれました。大満足です。
丁寧なカウセリングと提案力が凄く、とても綺麗な仕上がりになりました⸜❤︎⸝
アフターカウンセリングもしっかりしていて今後の色落ちも楽しみです!本日はありがとうございました🙇♀️
今回も綺麗に仕上げてくださり
またお願いします(^_^)
距離感ちょうど良かったし、カラーもいい感じなので満足です!当日予約で急でしたがありがとうございました!また次回も楽しみにしております^ ^
しばらく放置なブリーチ毛を綺麗にカラーリングしていただけて満足です!おうちケアしっかりしてまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
とても気に入りました。
シャンプーが上手でとても
気持ちが良かったです!
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧に施術していただき、施術中も楽しく会話出来て大変満足です。
綺麗に染めてもらいました♪
シャンプーも気持ちよかったです〜!
色の染まり具合が本当に希望通りで、カラー剤や色の出方の違いをわかりやすく教えていただけて、すごく理想の髪色に出来ました。
施術中も色々髪型のことなども聞けて、すごく気持ちが楽に緊張せず出来ました。軽い雑談もすごく素敵な対応でした。また予約したいです。
希望の色にはなりませんでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。