希望通りのカラーで本当にありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました。
綺麗に仕上げてくださいました!
またお願いします☺︎
色んな点案をしてくれて、可愛い色にしてくれました!
よかったです(^^)
今後の状況を見越してまで、どのような色にするか丁寧なカウンセリングをしていただきました。色もとっても素敵なものにしてもらえて、ケアの仕方なども教えていただき今回れんさんにお願いして本当に良かったです!!
またお願いします✨✨
めっちゃ可愛い色にして頂き大満足ですー!
髪の毛もブリーチ何回もしてるのにさらっさらにしてくれて感動しました(><)
長時間ありがとうございます₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
またよろしくお願いします❕
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!
黒染め履歴があるのに最大限の明るさにしていただいてとても明るく透明感のある紫に染めていただきました😊
ケアブリーチでダメージも少なく、ブリーチして髪染めしたのに、来た時と変わらないツヤツヤでサラサラで綺麗に仕上げてもらいました。
お休みの日にわざわざ来ていただいて、すごく時間をかけて丁寧に希望の色にいていただけて嬉しいです😄
色落ちの過程も楽しみます✨✨
またよろしくお願いします!!
ブリーチなしでめっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です〜
お話も楽しかったです!また行きます!
ハイライトでお願いしましたが、仕上がりが素敵で気に入りました。
お話しやすく今後バレイヤージュにしていく説明も丁寧にしてくださりました。シャンプーも大変気持ちよかったです。
またお願いしたいです。
夜遅くに、ありがとうございました!
急なメニュー変更にお応え頂いた上、
親身に相談に乗ってくださり
とても可愛く仕上げて頂きました😊
また次もよろしくお願いいたします🤲
とても可愛い色にしていただいて大満足です😽
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
また次もカラーお願いしたいです!
当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧な施術をして頂きました。こちらの要望にも対応して頂いたり、素敵な笑顔でやってくださりとてもよかったです!!
理想のサラサラ真っ直ぐにしていただけました!
雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました(^^)
急な変更にもしっかり対応して一つ一つ丁寧に施術してくださりとても満足できました!
ざっくりとしたイメージしか伝えていないのにものすごく透明感のある綺麗な髪色にして頂きました✨
レンさんにかかれば間違えないと思います🙆♀️!
また是非よろしくお願いします✨
本日はありがとうございました☺️
急な当日予約にも関わらず、とても丁寧に素敵な髪色に仕上げていただき、大満足です!!
施術中のお話もすごく楽しかったです☺️
次回もカラーお願いします!
色めちゃめちゃ満足です!
とても綺麗な色味にしてもらいました!ありがとうございます!
結構めんどくさいブリーチ履歴の髪にも関わらず、ここまで理想の色にしてくれてありがとうございました!!
色落ち途中で綺麗な金髪にしたくて、無理を言ったオーダーだったのですがとても満足のいくめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!ほんとにありがとうございます!!!