渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• napiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨
    とっっても可愛いカラーにして頂き大大満足です!︎;;
    トリートメントでサラサラになってずっと髪触ってたくなります(T_T)
    またお伺いさせて頂きたいので、その時はよろしくお願い致します👼🏻

• みづきさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、大満足です☺️!
    インナーエクステ楽しみます☺️☺️

• みーさんの口コミ

大変とてもめんどくさい髪で来店してしまったのですが、しっかりと対応してくださり、希望の髪色になりました!
    通い続けようと思います

• まいさんの口コミ

黒染め経歴がありましたが丁寧な施術で理想の髪色にして頂きました!ありがとうございました!

とても満足しました
    またお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

20代前半

• ハさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくれました!先の予定も考えて色を入れてくださってありがたかったです^^
    迷って遅刻したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂けました☺️
    ありがとうございました🌼

少し遅れてしまったのですが丁寧に施術して頂きました。お願いしたカラーの関係で最初の値段よりはかなり高くなってしまいましたが(希望の色にするならこの金額になると初めに説明を受けました)ブリーチしたにもかかわらずサラサラトゥルトゥルで嫌なギシギシ感や色ムラもなくすごく綺麗で可愛いカラーに仕上げて頂きました。お願いして良かったです!

• 聖球さんの口コミ

一つ一つ丁寧に相談にも乗って頂き、凄く快適に過ごせませました。是非また利用させて頂きたいです!

• つかぽんさんの口コミ

お友達にもほめられて満足です!

• リョウカさんの口コミ

他のお店ではブリーチを断られてしまったのですが、とても綺麗なブロンドにして頂き、残留もほんとに目立たなくして頂きました!髪もちゃんと生きててほんとに感動しました、、、ありがとうございました!!!

• ふみふみさんの口コミ

とても丁寧で、シャンプーが気持ち良かったです^ ^

• かとゆうさんの口コミ

ペースを合わせてお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。
    髪色も要望を聞いてくださったあと、提案などあり、とても親身になってくれました。
    シャンプー 気持ちがよかったです😊

• もなさんの口コミ

初めてのブリーチでブロンド¿にしてもらいました😆
    仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で可愛かったです(≧∀≦)
    ありがとうございました🙇‍♀️)^o^(

• みきさんの口コミ

今日は4時間も長い間ありがとうございました!プリンがひどかったにもかかわらず、満足のいくカラーになりました!初めての2回ブリーチで不安があったのですが、何回も痛くないですか?と確認してくれて気遣いのできる方でした。
    またよろしくお願いします😊

• 雛花さんの口コミ

とってもかわいいハイトーンボブにしていただきました!
    想像してた通りの仕上がりでとても嬉しかったです!あと話し方とか優しくてとても居心地よかったです(*^^*)
    またよろしくさせて頂きたいです今回はありがとうございました!

• chiさんの口コミ

希望の色がどう入るかなどの詳しい説明がありとても分かりやすかったです。また、次回メニューのアドバイスもありありがたかったです💭

• 穂香さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、分からないことを丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです
    また、利用させていただきたいです。

• めさんの口コミ

期待以上の綺麗な髪色にして頂きました!
    次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す