4.7女性
先日はありがとうございました!!
希望通りの色にするのは難しいかなと思っていたのですが、色々と提案してくださり理想の色にすることができました
とても感謝してます!😻
また機会があればよろしくお願いします!
またとってもかわいくしてくれてありがとうございました!
イメージで伝えたのに理想通りって感じで最高です( ; ; )
またよろしくお願いします!
理想の色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
ブリーチ、パーマ、黒染め すっごく複雑な履歴だったにも関わらずカウンセリングからカラーまでとても丁寧にしてくれました✨
仕上がりも大満足です🥺💝ありがとうございました‼️
ブリーチ1回で可愛いブルーにしていただきました!
難しいオーダーにも関わらず理想通りの色を叶えて下さりました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
暗染めしたのがだいぶ色素沈着してしまって色ムラが酷い状態でしたが、補正してくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)
カラーが好みの感じですごい良かったです🌟またお願いしたいです!!
本日はすごく丁寧な接客をして頂いてありがとうございました!
初めてのブリーチですごく緊張していたのですが、痛みも全くなく染めていただいてほんとにありがとうございます!!
色もすごく気に入ってます🥹
優しく話しかけてくださったりして、とても楽しかったです!
また、次回もよろしくお願いします🙇♀️
よかったです
ガチ完璧仕上がりでした👏🏻
フィニッシングも最高でした🔥
またリピします!
とてもきれいな仕上がりで
満足してます。
また、お願いします!
サロンでの過ごし方希望は見ていないご様子。
すごく丁寧な対応でした!
仕上がりも最高です。
前髪縮毛かけていて毛先がブリーチ毛の状態だったのですが、綺麗に均一に色を抜いていただきとても可愛い仕上がりになりました。
ありがとうございました。またお願いします。
素晴らしいほどいいひと
とても丁寧な施術で大変満足しました!!
施術中の話も楽しかったです。
また利用したいと思います!
想像通りの髪色でとっても可愛く仕上げていただいて最高でした☺️ぜひまたお願いします!!あと、私の理解力の問題もあるので申し訳ないのですが料金がちょっとだけ難しかったです💦
丁寧な施術ありがとうございました!
大変満足です!トークも楽しかっです!
The理想通りの髪色にして頂いてありがとうございました😭すごく嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします
複雑な履歴にも関わらず、予算内ではないものの出来るだけ予算に近づけて満足のいく仕上がりにしていただきました!
次回もお任せしたいです!