クリニック認定サロン Asuka🐾✨の掲載
クリニック認定サロン Asuka🐾✨のプロフィール画像
Total beauty salon FREYA トータルビューティーサロン フレイヤ クリニック認定サロン Asuka🐾✨

流山おおたかの森駅4分

クリニック認定サロン Asuka🐾✨の口コミ

4.3

ぷーしーさんの口コミ

丁寧な説明から始まり、とっても楽しい時間をありがとうございました!
    ブリーチしすぎて髪質も頭皮もやばいのが、生き返った気がします☺️
    毛穴とか他のメニューも気になってます!またお願いします!

クリニック認定サロン Asuka🐾✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお客様の状態に合わせた施術等、こだわっておりそのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しいです💓

次回お会いした時には、お客様の状態に合わせた施術をご提案させていただきますね!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年3月4日
  • ⭐︎さんの口コミ

マスクを着けてしばらくすると、電流みたいな?静電気みたいな?何かが全身に行き渡るのを感じてとても心地良かったです。マスクを着けて寝ていただけなので、失礼ながら効果は半信半疑でしたが、フェイスラインがしゅっとなり、顔が動かしやすくなり、厚ぼったいまぶたの開きが良くなっていました!
    何より、面長な私は次の日主人に顔が短くなったねと言われたのが嬉しかったです。主人にはナノカレントを受けた事は伝えていなかったし、変化に気が付くタイプではないのでビックリです。一度で効果を実感したのは初めてだったので回数券を購入しておけば良かったと後悔しています。
    行くまでは少し緊張していましたが、すごく親しみやすくて気遣いも素敵な美しい方ですぐにリラックスできました。場所も通いやすいので、またお願いしたいと思っています!

• あこさんの口コミ

初めて行きました。施術は内容もとても為になったし、
    理解しやすく良かったです。
    ただ、横になって施術を受けているとき、
    私が冷え性ということもあるのですが、
    足元でも、何か掛けて頂けたら
    良かったなと思ってました。
    店内とても綺麗で、スタッフさんの対応も良く、
    友達にも勧めました。ありがとう御座いました。

クリニック認定サロン Asuka🐾✨さんからの返信

あこ様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます✨

流す美容点滴についてのお話を真剣に聞いて下さり、とても嬉しかったです😊

カウンセリング時に、冷え性がお悩みだと伺っていたにも関わらず私の配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は、スタッフ一同に速やかに共有し、今後同じようなことが起こらないよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご友人にもご紹介してくださったこと大変嬉しく思います🥰💕
    お身体やお肌のお悩みなど、お気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月14日
  • メイさんの口コミ

高濃度水素ヘッドスパは初めてで正解が分からないのですが、側面と頭頂部は同じ箇所を何度かやっていた感覚がありましたが、後頭部には全く触れる事なく終わってしまった。後頭部こそ、普段自分で手入れし難い場所なのでしっかりやって欲しかったが残念でした。施術後、少々お待ちくださいと言われたので寝たまま数分待っていましたが、戻って来てからお会計はお部屋でと言われたので、バタバタしてしまった。去る前にお会計の話をしてくれていたらそれなりに準備もできたのにと思いました。接客はとても良かったです。

クリニック認定サロン Asuka🐾✨さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂きご来店してくださったにも関わらずお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

お会計の際も、配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただけるようサービス品質の維持・改善に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月20日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon FREYA付近の駅の美容室・美容院を探す