メイさんからのクリニック認定サロン Asuka🐾✨の口コミ

• メイさんの口コミ

高濃度水素ヘッドスパは初めてで正解が分からないのですが、側面と頭頂部は同じ箇所を何度かやっていた感覚がありましたが、後頭部には全く触れる事なく終わってしまった。後頭部こそ、普段自分で手入れし難い場所なのでしっかりやって欲しかったが残念でした。施術後、少々お待ちくださいと言われたので寝たまま数分待っていましたが、戻って来てからお会計はお部屋でと言われたので、バタバタしてしまった。去る前にお会計の話をしてくれていたらそれなりに準備もできたのにと思いました。接客はとても良かったです。

クリニック認定サロン Asuka🐾✨のプロフィール画像

クリニック認定サロン Asuka🐾✨さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂きご来店してくださったにも関わらずお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

お会計の際も、配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただけるようサービス品質の維持・改善に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月20日

クリニック認定サロン Asuka🐾✨の口コミ

4.3

Total beauty salon FREYA付近のエステ・リラクサロン情報

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon FREYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す