丁寧な説明から始まり、とっても楽しい時間をありがとうございました!
ブリーチしすぎて髪質も頭皮もやばいのが、生き返った気がします☺️
毛穴とか他のメニューも気になってます!またお願いします!
とても丁寧な対応や施術をして頂きありがとうございます✨️
リラックスが出来て頭もスッキリしたので大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
気になっていた毛穴のコースを受けられて、
とっても嬉しかったです☺️
施術後、肌が調子が良くて
化粧ノリも良くなりテンション上がりました!
丁寧にカウンセリングしていただき、
お話も面白かったです!
スキンケアの話も細かくしてくださり
ためになりました✨
購入した化粧水とクレンジングを早速使っていますが、
かなり良い感じです!
またお願いします!
🌟11/21空きあり🌟Google口コミ評価★5.0💖minimo限定メニュー🎀韓国の大人気皮膚科認定サロン✈️お肌の土台のケアで透明もっちり美肌に💎✨
沢山のサロンの中から、ご閲覧いただきましてありがとうございます🤍
Total beauty salon FREYAの Asukaです🐾✨
♡を押していただくとやり取りがスムーズにできます😌
大型エステサロンの為、ご予約が空いてない時間帯もご連絡いただければ、ご案内可能な場合があります🌟
その際には、希望日時をリクエストお願いします🙌🏻
サロンで運営しているアカウントの為、Asukaとは別のスタッフが担当する場合もございます🙇🏻♀️
技術向上のため、練習モデル様を募集しております。
予約の際には、必ず注意事項・クーポンの予約内容をご確認ください。
Instagram⏩@freya_otaka
トータルビューティーサロンFREYAのAsukaです🙇♀️💖
沢山の掲載の中から、ご閲覧いただきましてありがとうございます!
エステティシャンとして、技術向上の為にヘッドマッサージの施術モデル様を募集しております✨
ご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心掛けております💆♀️
千葉県流山市おおたかの森西1-15-3 COTOE流山おおたかの森 3F (地図)
Instagramのリールに、お店までの道案内動画があります🎀✨ ⏩@freya_otaka
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC