クリニック認定サロン Asuka🐾✨の掲載
クリニック認定サロン Asuka🐾✨のプロフィール画像

Total beauty salon FREYA トータルビューティーサロン フレイヤ クリニック認定サロン Asuka🐾✨

流山おおたかの森駅4分

クリニック認定サロン Asuka🐾✨のメニュー

クリニック認定サロン Asuka🐾✨のフォト

クリニック認定サロン Asuka🐾✨の口コミ

4.3

ぷーしーさんの口コミ

丁寧な説明から始まり、とっても楽しい時間をありがとうございました!
    ブリーチしすぎて髪質も頭皮もやばいのが、生き返った気がします☺️
    毛穴とか他のメニューも気になってます!またお願いします!

クリニック認定サロン Asuka🐾✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお客様の状態に合わせた施術等、こだわっておりそのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しいです💓

次回お会いした時には、お客様の状態に合わせた施術をご提案させていただきますね!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年3月4日
  • ⭐︎さんの口コミ

マスクを着けてしばらくすると、電流みたいな?静電気みたいな?何かが全身に行き渡るのを感じてとても心地良かったです。マスクを着けて寝ていただけなので、失礼ながら効果は半信半疑でしたが、フェイスラインがしゅっとなり、顔が動かしやすくなり、厚ぼったいまぶたの開きが良くなっていました!
    何より、面長な私は次の日主人に顔が短くなったねと言われたのが嬉しかったです。主人にはナノカレントを受けた事は伝えていなかったし、変化に気が付くタイプではないのでビックリです。一度で効果を実感したのは初めてだったので回数券を購入しておけば良かったと後悔しています。
    行くまでは少し緊張していましたが、すごく親しみやすくて気遣いも素敵な美しい方ですぐにリラックスできました。場所も通いやすいので、またお願いしたいと思っています!

• あこさんの口コミ

初めて行きました。施術は内容もとても為になったし、
    理解しやすく良かったです。
    ただ、横になって施術を受けているとき、
    私が冷え性ということもあるのですが、
    足元でも、何か掛けて頂けたら
    良かったなと思ってました。
    店内とても綺麗で、スタッフさんの対応も良く、
    友達にも勧めました。ありがとう御座いました。

クリニック認定サロン Asuka🐾✨さんからの返信

あこ様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます✨

流す美容点滴についてのお話を真剣に聞いて下さり、とても嬉しかったです😊

カウンセリング時に、冷え性がお悩みだと伺っていたにも関わらず私の配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は、スタッフ一同に速やかに共有し、今後同じようなことが起こらないよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご友人にもご紹介してくださったこと大変嬉しく思います🥰💕
    お身体やお肌のお悩みなど、お気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月14日

クリニック認定サロン Asuka🐾✨のアピールポイント

【最短4/27空きあり⭐️Google口コミ評価★5.0】minimo限定メニュー🎀韓国の大人気皮膚科認定サロン✈️お肌の土台のケアで透明もっちり美肌に🩵✨

沢山のサロンの中から、ご閲覧いただきましてありがとうございます🤍

Total beauty salon FREYAの Asukaです🐾✨

♡を押していただくとやり取りがスムーズにできます😌

大型エステサロンの為、ご予約が空いてない時間帯もご連絡いただければ、ご案内可能な場合があります🌟
その際には、希望日時をご連絡お願いします🙌🏻

技術向上のため、練習モデル様を募集しております。
予約の際には、必ず注意事項・クーポンの予約内容をご確認ください。

Instagram⏩@freya_otaka

クリニック認定サロン Asuka🐾✨のプロフィール

トータルビューティーサロンFREYAのAsukaです🙇‍♀️💖

沢山の掲載の中から、ご閲覧いただきましてありがとうございます!

エステティシャンとして、技術向上の為にヘッドマッサージの施術モデル様を募集しております✨

ご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心掛けております💆‍♀️

ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メンズフェイシャル
わんこ🐶が大好きです 🤎、一人旅行✈️、成分オタク

Total beauty salon FREYAの詳細情報

Total beauty salon FREYAの内観・外観1

Total beauty salon FREYAの内観・外観2

Total beauty salon FREYAの内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-15-3 COTOE流山おおたかの森 3F (地図

流山おおたかの森駅4分

Instagramのリールに、お店までの道案内動画があります🎀✨ ⏩@freya_otaka

流山おおたかの森駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon FREYA付近の駅の美容室・美容院を探す