透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルの掲載
透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメントジーナ ナガレヤマオオタカノモリ透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバル

流山おおたかの森駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回話したトークを覚えてくれていたり、とにかく接客が丁寧で次回もリピート決定です🥹🌼

髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント🪩✨ ¥6,000

来店日:2024年5月16日来店回数:9

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました❕ お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます。 接客面褒めて頂き大変嬉しいです! これからもお客様にとって、居心地のいい時間を提供できるよう努めてまいります🌷 ぜひ、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月5日
  • ゆーあのプロフィール画像

ゆーあさんの口コミ

やりたい髪色していただきました。とても可愛いくヘアアレンジもしていただきとても満足です!!

髪質改善inケアカラー+トリートメント+前髪カット🪽 ¥3,000

来店日:2024年5月15日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 遠くからご来店頂けて嬉しかったです😭💕 お忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした! 満足頂けてよかったです🍀 ぜひ、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月15日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

メッセージからやり取りがスムーズでした。 うまく言葉にできない希望の仕上がりを、会話やイメージ画像から汲み取って下さいました。 施術中もこちら側に寄り添う形でコミュニケーションを取ってくださり気持ちの良い時間を過ごせました。丁寧な施術と接客、大変満足いく仕上がりに感謝しております。

来店日:2024年4月25日来店回数:3

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷 嬉しいクチコミまでありがとうございます。 お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を意識しております🍀 満足頂けるお時間ご提供できてよかったです! 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪色も可愛く仕上げて下さいました☺️🌼 また伺わせて頂きます!頑張って下さい🫶🏻

来店日:2024年4月23日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しいクチコミ、応援のお言葉までありがとうございます🥲︎ 髪色とってもお似合いでした! 日々、技術向上の為努力してまいります💪🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • 月野のプロフィール画像

月野さんの口コミ

話しやすくあっという間の時間でした! 写真のイメージ通りになり大満足です💯

来店日:2024年4月11日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます😵‍💫💓 私もお話しが楽しくて励まされちゃいました> < ラベンダーカラーとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年4月11日
  • ぷくのプロフィール画像

ぷくさんの口コミ

店内も綺麗で個室になっているので、リラックスして過ごせました 事前にやりたいスタイルやカラーの相談も聞いて頂けていたので、カウンセリングもスムーズでトリートメント追加しもらい艶々で希望通りのカラーになりました✿ 丁寧に施術して頂きありがとうございました☻

来店日:2024年4月5日来店回数:3

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ 店内常に綺麗を保てるよう心がけています✨リラックスしていただけて良かったです🌷 カウンセリングがスムーズに行えたのは ぷく様 のご協力あってこそです!ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした!春色カラー楽しんでください🌸 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすくて可愛い方で色もすっっっごく可愛く仕上げてくれました!

来店日:2024年4月3日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます😖︎💕︎︎ ワインレッドカラー凄くお似合いでした❕ 共通点沢山あってびっくりしました😮またぜひお話にきてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

丁寧でとても優しく話してくれてとても幸せでした✊🏻髪色もほんとに可愛くて最高ですありがとうございました^ ^

来店日:2024年4月2日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます😖♡ カラー気に入っていただけて良かったです! 素敵なお誕生日になりますように🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • ひひままのプロフィール画像

ひひままさんの口コミ

とても理想通りのかわいいカラーにしてもらいました!前髪横のセットの仕方とかも丁寧に教えていただいたり、とても大満足でした(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2024年3月7日来店回数:3

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてよかったです!💖 ぜひ顔周り、おくれ毛セットやってみてください☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月9日
  • グランティ🐈のプロフィール画像

グランティ🐈さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!施術中もお話し楽しかったです! またよろしくお願いします☺️

来店日:2024年3月6日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えてよかったです💖 私もお話楽しかったです🤭旅行楽しんでください~! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とてもかわいいお色になり満足です♡ お話も楽しく素敵な時間を過ごせました! またぜひお願いしたいです(⑉• •⑉)‥♡

来店日:2024年3月6日来店回数:2

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❕ カラー満足いただけてよかったです!ピンクとてもお似合いでした💖 わんちゃんトークに癒されちゃいました🐶💭 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごい可愛いカラーにして下さりありがとうございました!!施術中もお話楽しかったです! 悩んでいた前髪もいい感じにしてくださり、扱いやすくなりました!!また機会があったら行きたいと思います!

来店日:2024年3月4日来店回数:2

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラーも前髪も気に入っていただけてよかったです❕ 私もお話楽しかったです💖オススメしてもらったドラマ見てます🤭 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けてとても満足しています。 初めて伺いましたが、駅からのアクセスも良く、清潔感溢れる綺麗なお店でした。 またお願いしたいです!

来店日:2024年2月29日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー満足して頂けてよかったです💖 店内常に清潔感保てるように心がけています😊 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月2日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

下の娘が、今までで1番いい色って言ってくれました!! また、お日にち合いましたらお願いしたいです😊

来店日:2024年2月28日来店回数:3

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 娘さんからも嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております☺️♪

返信日:2024年2月29日
  • 杏美のプロフィール画像

杏美さんの口コミ

とても可愛いらしい方で、丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年2月28日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりまで満足いただけてよかったです!💖 またのご来店お待ちしております♪☺️

返信日:2024年2月28日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

最後まで丁寧にアイロンしてくれて、仕上がり大満足です🫶🏻 また行くのでよろしくお願いします🎶

髪質改善inケアカラー+3stepトリートメント🪽✨ ¥3,000

来店日:2024年2月27日来店回数:3

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❕ 仕上がりまで満足していただけてよかったです💖 またのご来店お待ちしております😆

返信日:2024年2月27日
  • 🥝のプロフィール画像

🥝さんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございます❤︎

来店日:2024年2月21日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けて良かったです😣💖 またのご来店をお待ちしております!♪

返信日:2024年2月22日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

難しい色味でしたが希望通りに仕上げてもらいました‼︎ありがとうございます

来店日:2024年2月21日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! ご希望のカラー再現出来てよかったです✨ またのご来店をお待ちしております!😄

返信日:2024年2月21日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

すごく理想の髪色にしてもらえたし、サラサラになって良かった✨ 施術中も楽しくお話できてよかったです!

来店日:2024年2月20日

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてよかったです💖 旅行楽しんでください✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • e.o.mのプロフィール画像

e.o.mさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年2月15日来店回数:2

透明感カラー/顔周り カット🎀ヒラバルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー満足していただけて嬉しいです!💖 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年2月19日

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101 (地図)
流山おおたかの森駅2分
流山おおたかの森駅北口を出て頂き、線路沿いを直進して頂きますと当店【Zina 流山おおたかの森店】となります。隣に【Patisserie CONSTELLAS】さんがございます。分からない場合はお気軽にお電話下さい。
流山おおたかの森駅
あり