FOCUS JAPAN(フォーカスジャパン)🐝みつのぶ /モデル募集中

4.1
- 掲載者がピックアップ

サク🌸さんの口コミ
ワンカラーモデルでお願いしました! 事前にしっかり説明していただけて安心してお任せできました。 ムラもなく綺麗に染めていただいて、想像以上の仕上がりです🥺 ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
yuriさんの口コミ
18時営業終了だから30前に行ったのですが 結局30分程待たされたので早く行った意味とは?ってなりましたし、話し方がなよなよしていて聞き取りずらいし 別の方が施術するのはなんとも思わないですが、一言もなしに施術者が変わったり待たしたりはどうなのかと思いました。
来店日:2026年5月24日
ナナミさんの口コミ
本当にひどかったです、 もともと予約していた時間に来店すると、ホットペッパーで予約した人と被っているから1時間ずらして欲しいと言われて、1時間後に来店。それなら先にメッセージで伝えて欲しかったです。 また、空調が壊れているようでケープをかけられたまま放置された時はとても暑く居心地も悪かったです。 その後も、来店してから30分放置。そして洗髪してから髪が半分くらい乾くまでまたさらに30分以上放置。 その後も度々待たされることもありましたが、店内が混雑している状況だったため、仕方ないかと思っていました。 その後も待たされている間、店内を見ると掃除をしている方が2人もいるにも関わらずこちらの施術は一切してくれないということが起こりました。 その状況がずっと続くのでこちらから目安の時間を尋ねたところ、焦ったかのように施術の続きをされました。 最終的な仕上がりも、縮毛矯正をしていただいたのですが、前髪がピンピンになっているにも関わらず終わりました。 あまりの酷さに何も言えませんでした。言って治してもらってさらにひどくなるのも嫌っだったので。 お会計時も、店長さん等のお立場の上と見られる方も近くまでいらっしゃいましたが、特に何もなく、小さい平謝りをされたような程度でした。 ちなみに、私が前髪を気にしている様子も見ていましたが、ノータッチで何も声もかけてくれませんでした。 予約枠の数や時間の見直し、空調など設備の管理、施術の制度の見直し、スタイリストさん同士の連携の見直しなど、多くのところで見直して欲しいところが多々ありました。
来店日:2026年5月24日
あいさんの口コミ
室内暖かくて寝ちゃいました ありがとうございした
来店日:2026年5月23日
kさんの口コミ
丁寧でとても良かったです!!
来店日:2026年5月9日
ネさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりもすごく良かったです!💕
来店日:2026年5月3日
ユズさんの口コミ
優しく分かりやすくカウンセリングして頂き安心して任せることができました! またお願いしようと思います^^
来店日:2026年4月25日
- 1