as A nailの掲載
as A nailのプロフィール画像

as A nail アズエーネイル as A nail

105
イオンモールむさし村山より徒歩15分 武蔵砂川駅より車で10分 箱根ヶ崎駅より車で10分 無料駐車場完備
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した90%のお客様が満足しています

as A nailのメニュー

最短予約可能日
11/1 (金)
11/3 (日)
11/7 (木)

as A nailのフォト

as A nailの動画

as A nailの口コミ

• namaさんの口コミ

★★★★★

オフ、ケア含め全てとても丁寧に仕上げていただきました。施術中に動画観れたのも良かったです。送迎もしてくださり助かりました。ありがとうございました。

• MHさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂き、大変満足です。仕上がりもとても綺麗です!

★★★★★

ケアも丁寧にしていただき、デザインやカラーも相談ににってくださり、好みのカラーも作って下さいました。

as A nailのアピールポイント

✩︎全メニューウォーターケア付✦︎minimo限定価格✦︎無料駐車場完備✦

他サイトにも掲載している為、日時変更をお願いする場合がございます

minimo限定価格の為、お直し保証はなしとなります

お客様の大切なお時間満足して頂けるよう精一杯取り組ませていただきます¨̮♡︎

右上にある♥の登録をして頂かないとメッセージの返信ができないので♥登録お願いします¨̮

as A nailのプロフィール

as A nail⋆✦
Appearance《身だしなみを整える》という意味を込め。

よろしくお願いします¨̮♡︎

得意な施術
ジェルネイル
施術について
丁寧なケアをし、手指の綺麗が長もちするよう意識して施術させていただきます⋆✦

as A nailの詳細情報

as A nailの内観・外観1

東京都武蔵村山市三ツ木

武蔵村山市

QUICPay / iD / 交通系IC

あり

武蔵村山市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧