5.0女性
オフも仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです✨
素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
距離感とかちょうど良くてすごく良かったのでまたお願いしたいと思ったのですが、2日後なのに白とトップがヒビ割れして自爪までは行ってないのですが超絶気持ちのわるい見た目になっててしにそうです。。ジェルが悪いのかわからないですがなんなんでしょう、( ; ; )
本日はありがとうございました!
たくさん気にかけて下さり、とっても可愛くちゅるちゅるに仕上げてくださって大満足です(;_;)!
またお願いしたいです!!🥹
秋らしいネイルで可愛いです。オフも丁寧で痛くなかったです!
大満足です
早いし丁寧でした!またお願いしたいです。
オフも丁寧に仕上がりも綺麗で満足です!
また、機会があればお願いしたいです。
すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!オフ、ケアの時共に熱かったり痛かったりも全くなく、ニット柄の難しそうなデザインをお願いしてしまいましたが、すごく上手で、綺麗な仕上がりに感動しちゃいました😭デザインの種類も色も選びきれないくらい可愛いデザインが沢山あり、またお願いしたいです!
作業が丁寧で塗り方もすごく綺麗で沢山嫌な質問だったり無駄な会話が無かったので私は凄く快適に過ごせました✨️
仕上がりも凄く上品で秋っぽいネイルに仕上げて頂けて満足です!
また機会があれば伺います
安心してお任せできました。仕上がりまでも早く、綺麗で良かったです。また是非お願い致します。
とても丁寧かつ、スピーディーでした💅
伝えてはいなかったのですが急いでいたのでとても助かりました🥹🌟ありがとうございました。
オフに時間がかかってしまい、想定より時間が押してしまいましたが、とっても素敵に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました!
1/1