EVOKE TOKYO土田 莉来
表参道駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅15分

EVOKE TOKYO所属・土田 莉来のメニュー
- 12/13 (土)
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
EVOKE TOKYO所属・土田 莉来のフォト
EVOKE TOKYO所属・土田 莉来の口コミ

ひろきさんの口コミ
かっこよくしていただきありがとうございました🙏
来店日:2025年7月5日
EVOKE TOKYO所属・土田 莉来のアピールポイント
予約枠に空きがない場合でもリクエスト送っていただければ施術可能です!!!当日予約OK🤍 カラー、トリートメント、ストレートで可愛いのお手伝いさせてください!!!技術向上の為モデル募集中です🍀✨
予約枠に空きがない場合でもリクエスト送っていただければ施術可能です!! 〜menu〜 ・color ...¥4600 ・treatment ...¥3000〜8500 ・cosme straight ...¥10000 〜time〜 ・平日...20:00〜 ・土曜日...19:00~ (ハイライトカラーのみ) ・日曜日...18:30〜 お時間のご希望ございましたらお気軽に1度ご連絡ください✨✨ 土曜日のみ練習会の為スタイリストのチェックがございますのでご理解頂けると幸いです🙇♂️ トリートメントは4種類ございます♪ 髪質に合ったトリートメントをオススメさせていただきます!!!お悩みお気軽にお聞かせください! カラーに関しましてはブリーチ無しのワンカラーのみ受け付けております!(ブリーチ毛🆗です) k-pop、韓国が大好きです!🇰🇷🤍 沢山お話ししましょう♪⭐︎ ジャニーズやLDHが好きな方等も大歓迎です✨ 営業後の施術になります! 是非、私に可愛いのお手伝いをさせてください^っ ̫ <^
EVOKE TOKYO所属・土田 莉来のプロフィール
こんにちは✨ 表参道で美容師をしております!カラーモデルやトリートメントモデル募集中です🎶 k-popやジャニーズ好きな方、沢山お話ししましょう❤️ご予約大歓迎です☆
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル