ヘアサロンSHE(ヘアサロンシー)🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYA

- 掲載者がピックアップ

ふらわさんの口コミ
髪質改善トリートメントも追加して、選べるいい香りのオイルで仕上げてもらったら、ほんっっとに綺麗でいい香りの髪になりました〜!!♡ 前髪・サイドの髪も似合うように整えていただけて、東京で可愛く切ってもらえる美容師さんやっとみつけた〜!と思いました!! 髪質改善&可愛い髪キープのために、通います〜!💓 またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月7日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
ふらわ様 この度はご来店、そして嬉しすぎるクチコミをありがとうございます🥹💖 仕上がりや香りまで気に入っていただけて、本当に嬉しいです! 前髪やサイドは特に印象が変わる部分なので、 お一人お一人に似合うバランスを大切にさせていただいております✨ 「やっと見つけた」と思っていただけたこと、励みになります…😭🤍 これからも髪質改善と可愛いヘアのキープ、全力でお手伝いさせてください🫶 またお会いできるのを楽しみにしております💞 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月7日
真優さんの口コミ
カラーについてあまり詳しくなく、希望も曖昧な状態だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で自分の納得のいくカラーにしてもらえました! またよろしくお願いします!
まーさんの口コミ
口コミや写真を見て雰囲気が好きだったので予約させていただきました! カウンセリングで丁寧に説明してくださったり、ホームケアを教えてくださったりでとても助かりました🤍 またよろしくお願いします!
しゃるさんの口コミ
カラーのイメージをうまく伝えられるか少し不安だったのですが、カウンセリングで好みを細かく聞いてくださり、カラーも一緒に考えてくださいました! 髪の状態を見ながらの施術だったので安心してお任せできました! ありがとうございます!
わむさんの口コミ
初めての来店でしたが、担当の方がとても話しやすく、リラックスして過ごせました! カラーの色味も特に決まってなかったのですが私に似合うカラーを提案してくださいました🥺 まわりからも好評でとっても嬉しいです!
レイカさんの口コミ
久々の美容院で髪の状態がどうなってるか心配でしたが、真摯に髪のケアについて考えて下さり、お得で満足な施術でした! これからもお願いしたいと思います!
ふゆさんの口コミ
赤みが気になっていたので相談したところ、綺麗なオリーブにしてくださいました! 暗すぎず透明感のある仕上がりで、とても気に入っています!
うさんの口コミ
希望のカラーを伝えたところ、髪の状態に合わせて提案してくださりました! 綺麗な色にしていただけて大満足です!
ににさんの口コミ
希望していた色味をしっかり汲み取ってくださって、理想どおりのカラーになりました! 仕上がりも綺麗でとっても大満足です☺️
れさんの口コミ
受付の人も担当の方もすごくいい方で初めてこんなに楽しいと思えました! カラーの提案もたくさんしてくださり、次のカラーもぜひお願いしたいです!
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
れ様 先日はご来店いただきありがとうございました🩷 素敵な口コミまでありがとうございます🥹🎀 受付から施術まで楽しく過ごしていただけたようで、とっても嬉しいです! カラーも気に入っていただけてよかったです✨ 次回のカラーも今回の色落ちや髪の状態を見ながら、さらに可愛いカラーをご提案させていただきます☺️ ぜひまたお任せください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
やけささんの口コミ
初めてだったのですが、カウンセリング中も今後のことを考えて色々提案してくださいました! スタッフの方がみなさん優しい人ばかりでリラックスして時間を過ごせました🙂↕️ またよろしくお願いします!
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
やけさ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🤍 初めてのブリーチなしダブルカラーをお任せいただけて嬉しかったです! 今後のカラーや色落ちまで考えながらご提案させていただいたので、安心してお過ごしいただけたようでよかったです✨ スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます😭♡ これからも可愛い髪色を一緒に作っていきましょう! またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻
ぱにさんの口コミ
初めて予約させていただいたのですが、とっても話しやすく明るい方で楽しかったです! カラーに迷ってるときもいろんな提案をしてくださりめちゃくちゃ気に入る色になって大満足です☺️ またよろしくお願いします!
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
ぱに様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🩷 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです! カウンセリングでは今の髪の状態やこれからのカラーも考えながら、似合う色をご提案させていただきました🎀 「またよろしくお願いします」と言っていただけて嬉しいです😭♡ 次回も可愛いカラーにできるよう、しっかりご提案させていただきます!🫶🏻
ひめさんの口コミ
初めてのレイヤーカットで似合うか少し不安だったのですが、私に似合うようにカットしてくださって大満足です🥹🤍 お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました! シャンプーを担当してくださった方も別の方でしたが、とても丁寧で嬉しかったです🫧 担当してくださったあやさん、おすすめです🎀
来店日:2026年8月28日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
ひめ様 先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🥹🤍 初めてのレイヤーカットをお任せいただけて嬉しかったです! 似合うように顔周りやレイヤーの入れ方をこだわってカットさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました🎀✨ お話もたくさんできて私もとても楽しかったです☺️ これからも可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう✊🏻🩷 またのご来店楽しみにお待ちしております!
にいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました✨顔周りも綺麗に作ってもらえて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年8月28日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
にい様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💞 カウンセリングも安心してお任せいただけたようで嬉しいです✨ 顔周りも気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした🎀 これからも理想のスタイルにできるよう、丁寧にご提案させていただきます! またお待ちしております🫶🏻
🐙さんの口コミ
AYAさんの施術は、細かい説明もあり丁寧にやっていただきました。ですが、その反面ヘルプの方の対応が雑でした。表情も怖めで、AYAさんがしてくれていた説明の続きもなく、そのせいか追加でつけたトリートメントをサボられている気がして嫌な気持ちになりました。不信感がありながらの施術は良いものではなかったです。また、ドライヤー後にAYAさんが戻ってきましたが、その後は営業トークで萎えてしまいました。少し強引な次回予約をさせられました。施術自体は可もなく不可もなくという感じで、次はあまりポジティブに考えれないかなという気持ちです。
来店日:2026年7月24日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
🐙様 この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 施術の説明にご納得いただけた一方で、ヘルプスタッフの対応やトリートメント時の不安、また次回予約のご案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくお任せいただいたにもかかわらず、安心してお過ごしいただけなかったことを深く反省しております。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間の引き継ぎや接客態度、ご案内の姿勢をサロン全体ですぐに見直してまいります。 お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。
もちもちさんの口コミ
施術前に担者さんと髪色について何度も確認を取ったのですが、希望の色と全く違う色で、トーンも明るすぎるものにされました。 担当者さんの勧めでワンカラーからダブルカラーにメニューを変更して、予定よりも倍以上値段が高くなったにも関わらず、本当に有り得ないです。。 謎に次の仮予約もやらされましたが、もう二度と行きません。 後日お直しに行きましたが、施術が終わって外の自然光でちゃんと見てみたら色ムラがすごいし、生え際周辺と毛先の色の明るさが結構違う気がします(この時塗っていただいたのは担当者さんとは別の方でした)。 ダブルカラーをやったのに結局ほぼ黒に近い色味になってしまい最悪です。 接客や頭皮マッサージなども丁寧でとてもよかったのですが、髪色自体は全然満足いきませんでした。。
来店日:2026年6月25日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 ご希望のお色味に仕上げることができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、メニュー変更や仕上がりについても、ご満足いただけるご説明・施術ができなかったことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見を今後の技術・カウンセリングの改善に活かし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした🙇♀️
楓歌さんの口コミ
丁寧に細かくカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらうことができました。 店内がお忙しい時間だった為、他の方にも施術してもらいましたが、その方達も色々話しかけてくれて、施術も丁寧でとても素敵な時間を過ごせました。 技術面も文句無しで大満足です。 これらも通い続けたいと思いました!!
来店日:2026年6月24日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや技術だけでなく、スタッフの対応までお褒めいただきとても嬉しいです☺️🤍 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! これからもご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🫧
あむさんの口コミ
レイヤーカットがめっちゃかわいくて髪の毛の色もいい感じです!💖
来店日:2026年6月21日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます🤍 レイヤーカットもカラーも気に入っていただけて安心しました🥹💕 とてもお似合いでした✨ また季節や気分に合わせて可愛いスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております!
😺✨さんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングして下さり、今後の希望も聞いた上で素敵なカラーに仕上げて頂きました😻✨ 長時間ありがとうございました! またお願いします🤩🩷
来店日:2026年6月18日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 今回だけでなく、今後のカラーも楽しんでいただけるようご提案させていただきました! ぜひ次回も一緒に可愛いカラーを作っていきましょう🫧 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕
祐音さんの口コミ
丁寧な接客をしていただいて、お話もすごく弾んでとても有意義な時間でした! 次回もまたよろしくお願いします☺️
来店日:2026年6月17日
🩰大人ガーリー ヘア🩰🍨AYAさんからの返信
祐音様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹 こちらこそたくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございました😊 これからもライフスタイルや雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます✂️✨ ぜひまたお任せください🫶🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年6月17日
ヘアサロンSHEの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 24席