ダメージ髪でしたが丁寧な施術のお陰でとってもサラサラになり感動しました🥹🌟こんなに綺麗にして頂けて感謝でしかないです(;_;)ありがとうございます🫶次はカラーとトリートメントで伺いたいと思います!接客も優しく丁寧でした
遅い時間までありがとうございました☺︎
施術前に、こちらの理想のスタイルとを照らし合わせてお互いの認識にズレがないか真剣に考えてくれて、理想の髪型にアプローチしようとする姿勢が何よりとても嬉しかったです。おかげさまで透明感のある可愛い髪色になりました🫒
施術中も、程よい会話と落ち着いた接客でリラックスすることができました。すごく居心地が良かったです。
また次の機会に、カラーやトリートメントで利用させていただきたいです!
ありがとうございました(・‿・)
夜遅くまでありがとうございます!
ちゃんと縮毛矯正できていて満足です︎^_^
お姉さんも優しくて沢山お話できて楽しかったです😻
また行けたら行きたいと思いました!
🍒ブリーチなし《透け感ベージュ・暖色カラー》🧺【✅営業中…2日(土)、3日(日)、6日(火)、8日(木)空き🈶⭕️】 当日予約もちろん大歓迎です🙆♀️⚠️注意事項の一読お願い致します⚠️
ーーーーーー[ご案内可能日]ーーーーーーー
営業中▶︎ 2日(土)、3日(日) 、6日(火)、8日(木)
営業後▶︎12日(火)、15日(金)、20日(水)、25日(月)、27日(水)、29日(金)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊
【Louwe立川店】でアシスタント・ケアリストをしている ミク です🌱
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞:@miku_louwe
たくさんのお客様にLouweを知ってもらうためにminimo特別価格でご提供しております✨✨
【髪質改善】 大得意です!!
髪質改善なら私にお任せ下さい💪🏻 ̖́-
【髪質改善カラー】とってもおすすめです♪♪
◎カラーモデル大募集◎
❤️お気に入り登録していただきますと
メッセージのやりとりがスムーズになるので
ご登録お願いします🧚♀️
🕊️また、《営業後》にご予約頂いたメニューのみカットやトリートメントを合わせることもできます✨️
お値段変更の場合もございますので、相談して一緒に決めましょう😊🙆♀️
ーーーーーーーーーーーーーー
⚠️注意事項をお読みいただいてからご予約お願いいたします🙇♀️
︎︎︎︎☘️ご予約頂いた際、予約状況により時間や日にちの変更をお願いする場合や、お待たせしてしまう場合がございます、ご理解お願いいたします。
☘️営業中は返信が遅れる場合がございます🙇♂️
︎︎︎︎☘️カラー、カットに関してはスタイリストがしっかり見ながらの施術になります💪🏻 ̖́-
︎︎︎︎☘️カラーメニューの場合、来店日までに、
・現在の髪の履歴や状態
・イメージ写真や希望の色など
上記2つを送って頂けると嬉しいです!
︎︎︎︎☘️モデル様ですのでお直しはできかねます😔
☘️お気に入り登録がないとこちらから
メッセージを送ることができなくなっております😢
ご予約がスムーズにお取りできますので
宜しくお願い致します!
ーーーーーーーーーーーー
わからないことやご相談は
お気軽にメッセージお願いします!!📩
楽しいお時間を一緒に過ごせたらと思います🌱🫧
是非一度Louweにお越しください!!
楽しみにお待ちしております🫶🏻💗 ̖́-
皆様の可愛いや綺麗のお手伝いをできるのをとても楽しみにしています🎶
また会いたいと思って頂けるよう空間づくりや雰囲気を大切にしております🕊️
是非一緒に美容室を楽しみましょう🥰
美容師として駆け出したばかりの私ですが、お客様のなりたいを叶えるため精一杯頑張ります💪🏻 ̖́-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《オススメメニュー》
◽︎超 髪質改善 サブリミックトリートメント◽︎
一年中ツヤツヤ髪保ちたくないですか-`🙌🏻´-
繰り返し行うとダメージ知らずのさら艶髪を叶え、湿気・ニオイ・花粉もブロックし、真夏の紫外線からも守ってくれます🍀
通常¥10,000 → ¥5000
ミニモからですと半額でご案内できます!
ーーーーーーーーーーーーーー
◽︎ブリーチなしカラー◽︎
🫧ブリーチせずに透けるような透明感カラー
🫧ナチュラルだけど色味を感じられる
ブリーチ毛のトーンダウン・初カラーのトーンアップ・色味を入れたい方、もちろん大歓迎です🙆♀️
大切なヘアカラーお任せ下さい✨
見て下さりありがとうごさいます!
Louwe 立川店でケアリストをしておりますミクと申します🌱
お客様のなりたいを叶えられるよう精一杯施術させて頂きます!
お気に入り登録していただくとスムーズに予約がとれますのでお願い致します🙇🏻♀️🤍