ANFINI所属・長崎 妃日衣の掲載
長崎 妃日衣のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分

ANFINI所属・長崎 妃日衣の口コミ

• リベルテさんの口コミ

丁寧に私の要望を聞いて下さりとても好みの色にして頂きました⟡.·*. トリートメントも2回目でしたが相変わらず満足な仕上がりでした!
    施術がとても丁寧で安心して任せることが出来ました⋆☆ * ⋆
    お手洗いの確認も定期的にして下さり、助かりました
    お話もとても楽しくて充実した時間を過ごせました!!通います!🪷🪽🪽

長崎 妃日衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

2回目のご来店とても嬉しいです…🫧✨
    ありがとうございます!!😌
    お仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います☺️
    私も沢山お話ができてとても楽しかったです🎶

さらにレベルアップしてお待ちしております✨☆
    是非またよろしくお願いいたします😽🎀

返信日:2024年8月17日
  • アイカさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    接客が丁寧で過ごしやすい空間でした♪
    カラーも素敵なお色に仕上げていただきました💚
    また是非お願いします!

長崎 妃日衣さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!!😌✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます…!!☺️
    色々なお話ができて私も素敵な時間を過ごさせていただきました🫧🎀とても楽しかったです🎶

こちらこそまたよろしくお願いいたします‼️✨😌
    是非お待ちしております✨

返信日:2024年8月14日
  • ヤギぐまさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    メッセージのやりとりから、信頼できるお人柄で安心できました😃
    お店でも、丁寧に施術していただきました✨
    なかなか言いづらいお化粧室も、お声掛けいただき、嬉しかったです🙂‍↕️
    また、先輩の方々も私の悩みに相談にのっていただき感謝しております。
    また是非伺いたいと思っているので、よろしくお願いします🌻

長崎 妃日衣さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!😌🙇🏻‍♂️

とても嬉しい口コミありがとうございます🫧✨
    お時間何度も調整していただき本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

是非次回はケラチントリートメントもさせていただけたらと思います!!🫧
    もっとレベルアップしてお待ちしております😽!!

この度は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月9日

とても綺麗な暗髪にしていただきました!カウンセリングや施術の一つ一つの工程がとても丁寧で、初めての美容院でしたがリラックスして過ごせました^ - ^色んなお話もできてとても楽しかったです!私の髪の履歴が複雑なのもあり、大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!!!ぜひまたお願い致します♪

長崎 妃日衣さんからの返信

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます💘😌…!!
    私も沢山お話出来て楽しかったです!!✨
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    貴重なお時間をいただいてありがとうございました🫧
    またお色味も調整出来ますので何か気になる点が御座いましたら仰ってください🙇🏻‍♂️😌

是非またお待ちしております!!

返信日:2024年7月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANFINI付近の駅の美容室・美容院を探す