🦋EMU/髪質改善 Kanau ✰⋆*☽の口コミ

ちひろさんの口コミ
カウンセリングから始まり一生懸命にやってくれました。 シャンプーマッサージよかったです! 仕上がりもとても良かったです。 指導の方も雰囲気がよかったです。 これからも頑張ってくださいり ありがとうございました
来店日:2026年2月22日
よっさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 出来上がりがとても良かったので満足です!これからも 応援してます!
来店日:2026年2月15日
みなみさんの口コミ
緊張してると言いながらも、他店で断られた髪を、見事にブリーチしてくれました👏 とても嬉しいです!! 本当にありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月12日
🦋EMU/髪質改善 Kanau ✰⋆*☽さんからの返信
みなみ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ ミルクティーベージュがとてもお似合いでした❣️ 施術中も沢山お話でき、とても楽しかったです☺️💗 またのご来店お待ちしております😊☘️
返信日:2026年2月12日
みーさんの口コミ
施術前のカウンセリングが丁寧で、普段のスタイリングが楽にできるよう、カットをしてくださいました。 イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年2月6日
🦋EMU/髪質改善 Kanau ✰⋆*☽さんからの返信
みー様 先日はご来店頂きありがとうございました!☘️ レイヤーボブがとてもお似合いでした🫶✨ ご満足頂き嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月12日
詠美さんの口コミ
とても丁寧に対応してくだいました。 一生懸命学ぼうという姿勢が伝わり、応援したくなります。 ありがとうございました
来店日:2026年2月1日
🦋EMU/髪質改善 Kanau ✰⋆*☽さんからの返信
詠美様 ご来店頂きありがとうございました!☘️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 応援のお言葉とても励みになります✊ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月3日
- 1