LIB VALLA Kanon🧸🩷の口コミ

笑顔の素敵な親しみやすいネイリストさん♪テキパキとあっという間に施術していただき、またぜひぜひ宜しくお願い致します♪
来店日:2026年1月31日
naruさんの口コミ
初のベイビーブーマーでしたが、とても可愛くて満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
ニシノさんの口コミ
kanonさん 今日は、ネイル施術 ありがとうございます☺️ スピーディーで 仕上がりも大満足です💅✨
りんごさんの口コミ
とても可愛くして頂き嬉しいです! ありがとうございました😊
:3さんの口コミ
他のデザイン等を見てから、どのネイルにしてもらおうか決めようと思っていたのですが、いつの間にかベイビーブーマーに決まってしまっていた事に驚きました… (ミニモのやり取りでは凄く良いイメージだったので、そのギャップが大き過ぎました…) 私の爪が薄くなっていた事が理由なのかもしれませんが、オフ時が常に熱く痛かったです… 他のお店で痛いと感じる事があまり無かったので、次からオフしてもらう時が怖くなってしまい、残念な気持ちになりました… 沢山質問していただいてお話してくださるのは良かったのですが、何度か同じ質問をされていたので、もしお話する事が苦手なのであれば、無理にお話せずに作業に集中された方がいいのかもしれません… まだ1ヶ月程だと仰っていましたので、これから沢山経験を積んで素敵なネイリストになってください!
hiyonさんの口コミ
元々爪が弱っていたからもあるのですが、トップコートが先端までついていなかったからか薄かったのかで翌日には何本かかけてしまったのが残念でした。 頑張ってしてくださってたので対応はとてもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月23日
ちーさんの口コミ
とても親切なご対応で、気持ち良く施術が受けれました。 オーナー様にも負傷箇所をしっかりと直していただきまして、ありがとうございました。 綺麗に仕上げていただきまして、満足しております! ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🩷 気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、 とても嬉しく思います🥺🥺 仕上がりにもご満足いただけて安心しました‼︎ またお会いできる機会がございましたら ぜひお手元を綺麗にさせてください🫶🏻
返信日:2026年1月20日
くぅさんの口コミ
施術中、一緒にいた方が優しく丁寧に指導されてたので、新人さんが凄く成長すると思います。頑張って下さい。有難うございました。店内がとても可愛かったです٩(^‿^)۶
来店日:2026年1月14日
LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信
口コミありがとうございます◡̈ 応援とても励みになります🧸 また機会があればぜひお待ちしております♥
返信日:2026年1月16日
かさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました!! お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方はもちろん、一緒に対応してくださった方含め、たくさんお話をしてくださいました!! また、同年代の方が一生懸命に取り組まれている姿を見て、私もこれから頑張ろうと勇気をもらえました!!🥹✨ 最初、場所に迷っていた際も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️💦 また機会があればお願いします!!
来店日:2026年1月13日
LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🩷 仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、 とても嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 当日は施術に集中させていただきながらの対応となりましたが、 温かいお言葉をいただき大変励みになります‼︎ また、同年代として頑張っている姿に勇気をもらえたとのお言葉、とても嬉しく思います🕊️ 4月からの新しいスタート、心より応援しておりますദ്ദി៸៸›ᴗ‹៸៸ ) ご来店時のご案内につきましても、 無事にお越しいただけて良かったです✨ また機会がございましたら、お会いできたら嬉しいです🍀
返信日:2026年1月15日
こうさんの口コミ
テキパキと施術していただきありがとございます。
来店日:2026年1月12日
LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ、とても励みになりますᰔ またお会いできるのを楽しみにしております🫢
返信日:2026年1月13日
Sさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧に対応していただけました!☺️
来店日:2026年1月12日
LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信
口コミありがとうございます🩷 ご丁寧に書いていただき嬉しいです o̴̶̷ ·̭ o̴̶̷̥ また機会があれば、ぜひお待ちしております🌼
返信日:2026年1月12日
まさんの口コミ
とっても丁寧で本当に可愛くしてもらいました♡ありがとうございました!!!
来店日:2026年1月8日
LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺🥺 成人式という大切な日のネイルを任せていただけて、 とっても嬉しかったです🩵 すごくお似合いで、本当に可愛かったです🎀 成人式が素敵な1日になりますように✨ またお会いできたら嬉しいです🫶🏻
返信日:2026年1月11日
チエミさんの口コミ
口コミが遅くなってすみません。 ミニモのやり取り対応でも、親切にしてくださってありがとうございました。 とても綺麗にムラなくワンカラーに仕上げて頂いて満足です。 一緒に対応して下さった方も素敵な色提案と、お話しありがとうございました♪
来店日:2026年1月7日
LIB VALLA Kanon🧸🩷さんからの返信
口コミありがとうございます🫶🏻 やり取りから施術までご満足いただけて嬉しいです✨ 仕上がりや対応にご満足いただけて安心しました🪽 ワンカラーもとてもお似合いでした🤎 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております( ⌯'ᵕ'⌯)
返信日:2026年1月11日
- 1