salon 339.耳つぼジュエリー/ 339/Misaki

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/7 (火)
- 7/14 (火)
フォト

阿寿さんの口コミ
耳つぼがずっと気になっていたけど勇気がなくてなかなか手が出せませんでした。でもこちらのお店の耳つぼジュエリーを見てびっくり!こんなに可愛いの?!と本当に驚きました。 つける時も「ちょっと痛いのかな」と思っていましたが、別に全力をかけギューッと押すような事は全くなかったので(ツボという言葉の思い込みでした笑)耳に綺麗な飾りがついていく感じがとても面白かったです。 私はツボが結構好きなのですが、耳って難しいんですよね。 人によって異なるどころか同じ人間でも形が違ったり。 私はまさに右と左が違うタイプです。 デザインも沢山あったので、これからもっと耳つぼジュエリーを身近なものにしていこうと思っています! ピアスが空いていないのでイヤリングの他にこんなおしゃれができるなんて最高です。 雰囲気もすごく安心できたし、スタッフさんの対応もこちらの状況をヒアリングしながら行ってくれたので気持ちが楽でした。 またお世話になりたいです!
来店日:2026年6月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💎完全予約制のプライベート耳ツボジュエリー専門サロン👂デザイン豊富でコースも充実・来やすい徒歩5分圏内🏬・(日野市の別店舗ではどの時間でも対応🉑なのでご希望の方はお問い合わせ願います)
耳ツボジュエリー専門サロンです💎 デザイン豊富でコースも充実しております。 店頭、minneにてデザイン耳ツボ(10コSET)も販売致しております。※マルシェ出店予定あり お悩みに合わせてご対応させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。🙇♀️
プロフィール
耳ツボジュエリー普及協会認定セラピストです🩵💎 健康✖️オシャレ✖️美をコンセプトに活動してます!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール、ブライダル、エレガント、ガーリー、モード、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- 耳ツボをより多くの方々に普及したいこと、自身の技術力向上な為特別価格でご提供致します🙇♀️
- 耳ツボジュエリー普及協会認定