指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【国家資格】美容師1級着付け技能士【似合せまつ毛パーマ】アイラッシュリフトモンテラッシュリフト30種類以上のロッドから似合せカールをご提案【美眉スタイリング】WAX脱毛、眉カット消えないメイク:美容メイクアップタトゥー免許取得【着付け・ヘアセット】1級着付け技能士取得時間外、早朝承ります!お電話またはメッセージお待ちしております!◼️━━━━━━━━━━@salon._.manaSalonMana🅿️サロン専用駐車場1台あり🚗無料送迎します◼️━━━━━━━━━━#メイクアップタトゥー#消えないメイク#アートメイ...
¥13,200
¥3,900
新着の口コミ (くらぽんさん)
大満足のヘアセットでした!!!!
閲覧頂きありがとうございます🙇♀️aimerbyhairpocketJrstylistの井岡です。至らない点もあるとはございますができる限りの努力は努めさせて頂きますのでよろしくおか願い致します!Instagramiokah01
¥3,850
新着の口コミ (kakaさん)
最後までとても丁寧に対応頂きありがとうございました☺️ 人柄もとても良くて話しやすく聞き上手で、カラーもカットもすごく満足しています🥰 シャンプーも気持ちよく癒されました🙏 また時間を見つけて、伺いたいと思います! ありがとうございました☺️
どのメニューでも大丈夫なのでご予約お待ちしております!当日予約でも受け付けておりますのでぜひお任せ下さい☺️
¥500
¥8,800
新着の口コミ (ささささん)
綺麗に切って下さり、ありがとうございました!
こんにちは!沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます☘️11月からJr.スタイリストとしてデビューしております米田佳史です!お客様の髪のお悩みに寄り添った施術を心掛けております!よろしくお願い致します🤲
新着の口コミ (すのうさん)
今までで1番大大大満足のカットとカラーでした!カットは希望通りで、シャンプーも気持ちよかったです✨ 外に出ると透明感がでるカラーでめちゃくちゃ可愛かったです。あとなんだかツヤツヤでした😌 時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!!
18:00〜カットモデル様を募集しています💇まだまだ勉強中ですがお客さまのご要望にお応えできるようにカットさせて頂きます!スタイリスト指導の元カットさせていただきますので、よろしくお願いします🙇ご希望のスタイル写真などありましたらご提示をお願い致します!スタイリストデビューに向けて無料でカットさせていただけるカットモデル様を募集しています💇🏻♀️よろしくお願いします!
¥0
新着の口コミ (かずさん)
スッキリしました ありがとうございました🙇