家族から似合うと好評で、もちろん私も嬉しい限りです。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。
予約時からカットまでとても丁寧な対応が良かったです。
希望どおりの髪型となり、気に入っています。ありがとうございました。
最近は安価なお店でカットしに行く事が多く刈り上げ部分等が気に入らず自分でバリカンで刈る事が有りましたが今回、宮前さんに丁寧にカットして頂き気に入っています。
妻や娘達の評判も良かったです。
本日は、ありがとうございました。
今回も息子の髪の毛をカットして頂き、本人はかなり気に入っている様子で、ニコニコしております。
明日、学校に行くのが楽しみな様子です。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださり、お話も楽しくて良かったです。
要望通りの髪型にしてくれました!
普段後ろ髪が気になることが多いのですが、いい感じに仕上げてくれました!
癖毛度合いと毛量を見て、良い感じにボリュームを抑えてくれました!
丁寧にカットしてくださり、雰囲気も変わり、くせ毛のブローのコツやきれいな髪に仕上がる為のアドバイス、お話も楽しくとても気持ちが良い応対で良かったです。ありがとうございました♡
すごく丁寧にしていただきありがとうございました。
色々なお話も楽しかったです。
この度は、中学生の息子のカットをありがとうございました。想像以上のカッコいいツーブロックになり、凄く喜んでいます。帰宅してしばらく鏡の前で、満足感を味わっていました(笑)
今日はカウンセリングからカットやセットまでありがとうございました。
すごく気に入ってます。
カットの技術だけでなく人柄もよくしかもイケメンでした。
本当に良い美容師さんだと感じました。
またお世話になりたいです。
これからも仕事に研究熱心で頑張ってくださいね。
要望通りの髪型にして頂いて嬉しいです‼️☺️髪の悩みを真剣に聞いてくださって、アドバイスを頂きました。
丁寧にカットして下さりありがとうございました!
細やかな気配りもしていただき、安心してお任せする事ができました⭐︎
綺麗にカットしていただいたので、これから鏡で自分の髪を見るのが楽しくなりそうです☆彡
丁寧に染めてもらって仕上がりにも満足しています✨
髪を少量ずつとってハケでぬるときに少し髪の毛を引っ張るのが強くて時々痛かったですがその他は特に問題なくカラーして頂きました😌
夜遅くまでがんばっているんだなと思うと応援したくなります!素敵なスタイリストさんになれるよう頑張ってください!
1/1