曄さんからのtuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• 曄さんの口コミ

先日は、お世話になりました。まとまってない私の要望を嫌がらず聞いてくれた上で、丁寧にいい状態に近づけるように提案してくれたりが、すごく良かったです。小池さんは、とっても綺麗に染めてくれたのですが…私の髪質なのか?家に帰って鏡を見たら、白髪が染まりきってなくて…ちょっとだけ残念ではありましたが、またお願いしたいと思えるくらい、おすすめな美容師さんです。

ひとつクレーム"ごめんなさい"なのですが…
    お会計の女性のかたが、スタッフさんと話ながら、最終的に「ありがとうございました」もあった?な感じで、カード返して終わりみたいなのが不快だったので、最後まで気持ちよく終われるとありがたいです。いい美容師さん、いい美容室なのにもったいないな、と。

店長 小池アキトのプロフィール画像

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!カラーはダメージをの負担を減らすためにイルミナカラーで染めさせていただきました。もともと白髪自体がほとんど目立っていなかったため、白髪を染めて黒くするというよりかは全体を綺麗に見せるために程よくトーンダウンさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。接客に関してはスタッフ全体でもう一度振り返ろうと思います。ありがとうございます。、

返信日:2017年12月24日

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ