tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• なちんさんの口コミ

髪色すごく気に入りました٩( 'ω' )و!
    対応もとっても優しくてよきです〜

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!今回は理想に近づける為に、細かめのハイライトとイルミナカラーで施術させていただきました!カラーはベース作りが大事です!またお待ちしております♪

返信日:2017年12月28日
  • まなかさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらいました!
    今までで1番お気に入りです!
    楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
    小池さん面白いしかっこいいし最高です!!!
    また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

店長 小池アキトさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ベースが明るい上に、さらに細かくハイライトをいれてイルミナカラーで染めたので、透明感抜群のカラーになったと思います✨是非たくさんお友達を紹介してください!お待ちしております♪

返信日:2017年12月27日

可愛い色に仕上げてもらって感謝ですお話も楽しかったです

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨僕も楽しいお話が出来て良かったです!また色が落ちた頃にご連絡ください❗️お待ちしております!

返信日:2017年12月27日
  • きぬさんの口コミ

とても優しくて丁寧に切っていただきました!
    ありがとうございました
    髪の毛すっごく気に入ってます!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので緊張したと思いますが楽しくお話してくださりありがとうございました!カットも気に入って頂けて嬉しいです✨またお待ちしております♪

返信日:2017年12月28日
  • 桃子さんの口コミ

何色に染めるか決めてなかったけどとても可愛い色になりました!ありがとうございました。
    気さくに話せてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします〜!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨インナーがシルバーに全体がグレージュでとても贅沢なカラーだと思います!僕もお話楽しかったです♪またお待ちしております!

返信日:2017年12月26日
  • mineさんの口コミ

先日はありがとうございました。あまりこだわりがないため、自分の要望が全くない状態から自分では考えつかなかったようなスタイルをご提案いただきました。サロンを利用する醍醐味はこれに尽きるなあと改めて思いながら日々ヘアアレンジを楽しんでいます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• さゆりんさんの口コミ

仕上がりはいい感じにカラーを入れてもらいましたが、私自身カラー初体験の者だったのでもう少しカラーするとどうなるかの知識を事前に教えていただけたら助かったなと言う感じです。

• ぴよさんの口コミ

「ブリーチせずに明るくしたい」という大雑把な希望でしたが、大満足の仕上がりでした。
    予算の相談にも乗ってくださり、嬉しかったです!
    年末の忙しい時期ですが、頑張ってください!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!予算の範囲内でベストな施術をご一緒に選択させていただきました。ハイライトをいれることで透明感を演出し、イルミナカラーで赤みをしっかり取り除きました✨遅い時間までお疲れ様でした!またお待ちしております❣️✨

返信日:2017年12月24日

一年で最も混む日(12月の最後と土曜日)にも関わらず、私のわがままを聞いていただき、仕上がりも大変満足です。技術も素晴らしく、すごく素敵な髪型になりました。次回も行こうかと思います。

時間変更に対しても早急に快く対応して頂きました。今まで難しいと言われた色味に綺麗に染めて頂き、とても満足しました。本当にありがとうございます!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました✨ベースを綺麗に作るために細かいハイライトをいれさせていただきました。イルミナカラーを使用している為、普通だと残ってしまう赤みやオレンジみも綺麗に抑えることができたかと思います❣️楽しいお話もありがとうございました!またお待ちしております♪

• wakaさんの口コミ

急だったのにも関わらず、ミニモでの迅速な対応に助かりました!さまた時間がない中、親身に相談にのってくださり施術も手早く丁寧にしてくださいましたお話ししていても楽しく、とてもすてきなグレージュにもなり大満足です☺️❣️また色が抜けた頃にお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます✨他でできなかったグレージュをまかせて頂き光栄です!今日は時間の都合で表面しかハイライトをいれられませんでしたが、次回はもう少し増やして透明感をアップさせましょう♪

• 芳賀薫乃さんの口コミ

時間に遅れてしまいすみません。
    希望通りの色にしてもらえて満足です!!
    話やすくてとても楽しい時間を過ごせました\( ˙Ο˙ )/
    またよろしくお願いします!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨普段しないようなデザイン性の強いカラーだったのですごくワクワクしました❣️またお待ちしております♪

返信日:2017年12月20日
  • まゆさんの口コミ

初めてにもかかわらず担当の方はとても丁寧に説明してくれました。ただ、お店が忙しかったのか、言わないと私にだけ飲み物がなかったりクッションがなかったりしました。無理矢理な押し付けもなかったので気は楽でした。
    技術面重視でしたのでカラーをした後の抜け具合やセットの仕方、ブローまで話してくれましたがカラーは1日で抜けてしまい少しショックでした。初めて抜けるのがこんなに早かったので薬剤が合わなかったのかな?私の髪質の問題かな?と思ってますが初めての経験でしたので不思議です。値段相応かどうかもわかりません。
    評価を下げて申し訳ありませんが素直な感想です。
    この度はありがとうございました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ドリンクやクッションに関しては私の注意不足でした。今後このようなことがないようにスタッフ全体で再確認致します。カラーに関してはブリーチワークも含めておりますので全体を濃くしてしまうとワントーンに見えてしまうため若干明るめの薬を塗布させて頂きました。その為抜けが早くなってしまった可能性がございます。今後はそのこともすり合わせた上での薬剤選定を心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月21日

とてもいい色にしてくれて満足です!
    シャンプーなども丁寧でした!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました✨お褒めいただき光栄です!素敵なカラーになって僕も嬉しいです!シャンプーをしてくれた子にも伝えておきます!❣️またいつでもお待ちしております✨

返信日:2017年12月19日

先日は、お世話になりました。まとまってない私の要望を嫌がらず聞いてくれた上で、丁寧にいい状態に近づけるように提案してくれたりが、すごく良かったです。小池さんは、とっても綺麗に染めてくれたのですが…私の髪質なのか?家に帰って鏡を見たら、白髪が染まりきってなくて…ちょっとだけ残念ではありましたが、またお願いしたいと思えるくらい、おすすめな美容師さんです。

ひとつクレーム"ごめんなさい"なのですが…
    お会計の女性のかたが、スタッフさんと話ながら、最終的に「ありがとうございました」もあった?な感じで、カード返して終わりみたいなのが不快だったので、最後まで気持ちよく終われるとありがたいです。いい美容師さん、いい美容室なのにもったいないな、と。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!カラーはダメージをの負担を減らすためにイルミナカラーで染めさせていただきました。もともと白髪自体がほとんど目立っていなかったため、白髪を染めて黒くするというよりかは全体を綺麗に見せるために程よくトーンダウンさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。接客に関してはスタッフ全体でもう一度振り返ろうと思います。ありがとうございます。、

返信日:2017年12月24日
  • はるかさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    急な予約だったけどカラーも綺麗に染めてもらえて
    ゆっくり過ごせてとてもよかったです‍♀️✨
    また行きます(*´꒳`*)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!カラーはグラデーション気味に根本を少し濃く染めさせていただきました!プリンも気になりにくいと思います♪いつでもお待ちしておりますのでぜひまたご連絡ください✨

返信日:2017年12月19日
  • 彩花さんの口コミ

とにかく透明感が綺麗な色にして頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったですし、トリートメントも丁寧にして頂いてもう大満足です。
    色落ちしてきたらまた伺いたいと思います!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました✨たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄です!アッシュ系や透明感のあるカラーを得意としておりますので、是非次回はお友達も誘ってご来店ください✨

• Wakaさんの口コミ

アバウトな黒っぽくしてというお願いにも丁寧に聞いてくださり、ツヤツヤでお気に入りのカラーになりました!
    巻き方とか乾かし方も教えていただけて、楽しかったです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!赤味を消すためにブルーもミックスしてのカラーをさせて頂きました❣️イルミナカラーで染めてトリートメントもしたのでツヤツヤだ思います♪またお待ちしております!

• 綾乃さんの口コミ

カラーの色に悩んでいましたが
    色々と提案して下さり、ステキな髪色にして頂きました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!イルミナカラーで染めたので暗い中にも透明感のあるカラーに仕上がったと思います♪またいつでもお待ちしておりますので、色が落ちたらご来店ください✨

• かおさんの口コミ

遅れてきたにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!!
    はやさも仕上がりもとてもよかったです!!

店長 小池アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうました✨オレンジっぽくしたいとのことでしたが、ウォームブラウンもミックスしたのでキツさが出にくいと思います♪また、お待ちしております✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す