髪色すごく気に入りました٩( 'ω' )و!
対応もとっても優しくてよきです〜
とっても綺麗な色に染めてもらいました!
今までで1番お気に入りです!
楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
小池さん面白いしかっこいいし最高です!!!
また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
可愛い色に仕上げてもらって感謝ですお話も楽しかったです
とても優しくて丁寧に切っていただきました!
ありがとうございました
髪の毛すっごく気に入ってます!
何色に染めるか決めてなかったけどとても可愛い色になりました!ありがとうございました。
気さくに話せてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします〜!
先日はありがとうございました。あまりこだわりがないため、自分の要望が全くない状態から自分では考えつかなかったようなスタイルをご提案いただきました。サロンを利用する醍醐味はこれに尽きるなあと改めて思いながら日々ヘアアレンジを楽しんでいます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
仕上がりはいい感じにカラーを入れてもらいましたが、私自身カラー初体験の者だったのでもう少しカラーするとどうなるかの知識を事前に教えていただけたら助かったなと言う感じです。
「ブリーチせずに明るくしたい」という大雑把な希望でしたが、大満足の仕上がりでした。
予算の相談にも乗ってくださり、嬉しかったです!
年末の忙しい時期ですが、頑張ってください!
一年で最も混む日(12月の最後と土曜日)にも関わらず、私のわがままを聞いていただき、仕上がりも大変満足です。技術も素晴らしく、すごく素敵な髪型になりました。次回も行こうかと思います。
時間変更に対しても早急に快く対応して頂きました。今まで難しいと言われた色味に綺麗に染めて頂き、とても満足しました。本当にありがとうございます!
急だったのにも関わらず、ミニモでの迅速な対応に助かりました!さまた時間がない中、親身に相談にのってくださり施術も手早く丁寧にしてくださいましたお話ししていても楽しく、とてもすてきなグレージュにもなり大満足です☺️❣️また色が抜けた頃にお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
時間に遅れてしまいすみません。
希望通りの色にしてもらえて満足です!!
話やすくてとても楽しい時間を過ごせました\( ˙Ο˙ )/
またよろしくお願いします!!
初めてにもかかわらず担当の方はとても丁寧に説明してくれました。ただ、お店が忙しかったのか、言わないと私にだけ飲み物がなかったりクッションがなかったりしました。無理矢理な押し付けもなかったので気は楽でした。
技術面重視でしたのでカラーをした後の抜け具合やセットの仕方、ブローまで話してくれましたがカラーは1日で抜けてしまい少しショックでした。初めて抜けるのがこんなに早かったので薬剤が合わなかったのかな?私の髪質の問題かな?と思ってますが初めての経験でしたので不思議です。値段相応かどうかもわかりません。
評価を下げて申し訳ありませんが素直な感想です。
この度はありがとうございました。
とてもいい色にしてくれて満足です!
シャンプーなども丁寧でした!
先日は、お世話になりました。まとまってない私の要望を嫌がらず聞いてくれた上で、丁寧にいい状態に近づけるように提案してくれたりが、すごく良かったです。小池さんは、とっても綺麗に染めてくれたのですが…私の髪質なのか?家に帰って鏡を見たら、白髪が染まりきってなくて…ちょっとだけ残念ではありましたが、またお願いしたいと思えるくらい、おすすめな美容師さんです。
ひとつクレーム"ごめんなさい"なのですが…
お会計の女性のかたが、スタッフさんと話ながら、最終的に「ありがとうございました」もあった?な感じで、カード返して終わりみたいなのが不快だったので、最後まで気持ちよく終われるとありがたいです。いい美容師さん、いい美容室なのにもったいないな、と。
初めて行かせてもらいました!
急な予約だったけどカラーも綺麗に染めてもらえて
ゆっくり過ごせてとてもよかったです♀️✨
また行きます(*´꒳`*)
とにかく透明感が綺麗な色にして頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったですし、トリートメントも丁寧にして頂いてもう大満足です。
色落ちしてきたらまた伺いたいと思います!
アバウトな黒っぽくしてというお願いにも丁寧に聞いてくださり、ツヤツヤでお気に入りのカラーになりました!
巻き方とか乾かし方も教えていただけて、楽しかったです!
カラーの色に悩んでいましたが
色々と提案して下さり、ステキな髪色にして頂きました!
遅れてきたにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!!
はやさも仕上がりもとてもよかったです!!