tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

レスの早さや、接客、仕上がり、全てよかったです!!!カウンセリング後のアドバイスや提案も、素敵でした!またお願いしたいです(^o^)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました✨そして遅い時間までお疲れ様でした!いつでも何時でも対応致しますのでまた、困ったことなどございましたらご連絡お待ちしております‼️

返信日:2017年12月14日
  • 慎太郎さんの口コミ

対応も早く、スムーズに連絡とることができたのでとても良かったです!
    セットの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

店長 小池アキトさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨頭皮がしみやすいとのことでしたので僕の中での最大限のケアをさせて頂きました!次回はカットでお待ちしております❗️

返信日:2017年12月13日
  • つるちゃんさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました!
    髪の状態を考えてカラーリングしてくださってとても満足のいく髪色にして頂きました。
    最後にスタイリングのコツも教えていただいてとても為になりました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!できるだけダメージを与えず色ムラのでない施術法でやらせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです♪またお待ちしております!✨

返信日:2017年12月13日

とても丁寧なカウンセリングをして頂いたので、カットだけのつもりがカラーも行いました♪沢山ご提案頂き大満足の髪色ですヽ(^0^)ノ早く自慢したいです(笑)ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!遅くまでありがとうございます✨1度ハイライトをいれているので次のカラーも綺麗に入りやすいかと思います♪またお待ちしております!

返信日:2017年12月12日
  • りょうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーもカットもとても気に入りました!!!
    また行きたいです!がんばって巻く練習します(^^)

店長 小池アキトさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです✨時間がたつと、また色が落ちてきてしまうと思いますのでその頃またいらしてください❣️

返信日:2017年12月9日
  • やえたそさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、また普段のスタイリングまで細かく教えてくださり感謝です\(^o^)/

店長 小池アキトさんからの返信

遅い時間にご来店ありがとうございます(´∇`)軽くなるようにカットしたので流れやすいと思います❣️お仕事も無理せず頑張ってください✨

返信日:2017年12月9日
  • 朱莉さんの口コミ

丁寧な施術と技術で満足です!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^♪前髪の乾かし方から、スタイリングまでレクチャーしたので是非思い出してやってみてください✨❗️

返信日:2017年12月8日
  • よしなかさんの口コミ

丁寧で手際も良く、気持ちのいい接客でまた行きたくなる仕上がりでした!楽しかったです。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    横と後ろはスッキリさせました!前髪は説明したように、いつもと逆の方向に立ちあげると立ちやすいです♪やってみてください❗️

• ふみよさんの口コミ

想像以上にきれいなツヤツヤのカラーになって嬉しいです!色を決めるまでの丁寧なカウンセリングや巻き方を教えてくださったりなど大満足ですありがとうございました!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!色落ちが早いとのことでしたので、ネイビーアッシュとプラチナラベンダーでカラーさせていただきました✨濃厚なアッシュになったのでぜひ色落ちも楽しんでください

• ルンさんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーが早く落ちるという悩みにも対応してくださり、丁寧な説明と人生初のさりげないグラデーションにして頂いてとても満足しました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうました!
    グラデーションにすることによって根本プリンも気になりにくく、色落ちも感じにくいと思います♪是非またご来店ください✨

• まいさんの口コミ

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!濃いめのピンクアッシュにカラーさせていただきました!(´∇`)トリートメントもしたので色持ちが良いと思います◎またお待ちしております♪

返信日:2017年12月7日
  • がらぽんさんの口コミ

パーマとカットをしてもらいましたが、自分の思ってた通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    接客に関してもたくさん話していただいて楽しい時間が過ごせたと思います!
    またよろしくお願いします

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めてのパーマということでしたが、弱すぎず強すぎずを考慮して選定致しました!セットが楽になったと思うのでぜひ楽しんでみてください♪

返信日:2017年12月7日
  • 智代美さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。
    インナーカラーはピンクでお願いしました。綺麗なピンクにして頂き満足してます!色落ちも楽しみです。ありがとうございました

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!黒染めをしたばかりとのことでしたので時間をかけてしまいましたが綺麗にピンクがはいってよかったです✨全体もできるだけ明るくしたいとのことでしたので極細のハイライトを全体に入れて色ムラができないような配合をいたしました!いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします❣️

返信日:2017年12月5日
  • あずさんの口コミ

仕上がりの要望を丁寧に全部叶えようとしてくれて、髪の相談やアレンジの仕方などとても親身に教えてくれてありがとうございました!!!駅からも近いし、ぜひまたお願いします!

店長 小池アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!必要に応じてカットもさせていただきましたので綺麗に整ったかと思います✨カラーも綺麗に染まり、僕も満足です!遅くまでありがとうございます!またよろしくお願いします❣️

返信日:2017年12月4日
  • みうさんの口コミ

美容室には行った事何回もあるけど今回は1人って事もあって最初は緊張したけど、私が思ったようになっててインナーカラーに染められて良かった!!また、行こうと思えました!

店長 小池アキトさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます(´∇`)
    インナーカラーはショートヘアやミディアムヘアでも可愛くなるのでぜひ色々挑戦してみてください✨
    またお待ちしております!

返信日:2017年12月4日

きちんとカウンセリングして下さり、分からないことや不安な点まで説明してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ハイライトを全体に入れさせていただきましたので透け感も出しながらグラデーションでカラーさせていただきました!ハイライトを1度入れたので是非いろんなカラーを楽しんでみてください✨またお待ちしております♪

返信日:2017年12月3日
  • ryujiさんの口コミ

自分のやりたい髪型がうまく説明できなかったのですが、すぐに汲み取ってくれて、理想の髪型になりました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪型も気に入っていただけて僕も嬉しいです✨またのご来店お待ちしております♪

• 佐藤可奈さんの口コミ

希望をたくさん聞いていただいて素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご希望の色に仕上がり僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2017年12月3日
  • 麗奈さんの口コミ

希望通りのカラーで満足です(*´ー`*)
    色落ちも楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    ラベンダー系のカラー綺麗ですよね✨
    ベースも明るかったので綺麗に入りました❣️
    色が落ちたらまた染めにきてください❗️✨

返信日:2017年11月27日
  • mariさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    またよろしくおねがいします!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    前回の履歴なども考慮しながら施術させていただきました!またカラーが落ちたらいつでも染めにいらしてください✨お待ちしております♪

返信日:2017年12月2日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧