tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• 佐々木 理乃さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    3240円のカラーだったのですが、希望通りの仕上がりで満足です。マッサージも少ししていただきとても気持ちよかったです☺️早く終わらせてほしいとの要望にもスピーディに応えていただき、ありがたかったです!またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました✨
    とても楽しいお話ができてよかったです❣️カラーはアッシュをふんだんに使った暗めのカラーになっております(о´∀`о)ぜひ次はお友達も一緒にご来店ください✨

返信日:2017年11月27日

当日予約にもかかわらず迅速に対応してくださってありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています^_^

ご来店ありがとうございました✨
    アッシュ系は綺麗ですが、色落ちが早いのでもちを良くするためのアドバイスをさせていただきました!
    東京に来る機会もあるとのことですので、またお待ちしております✨

返信日:2017年11月24日

今日はありがとうございました!
    予定にはなかったイルミナカラーとハイライトまでいれてただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいです^ - ^

店長 小池アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトを入れたことによってご希望の仕上がりに近づけたかと思います❗️
    アッシュ系は抜けやすいので少し濃いめにカラーさせていただきました!
    またお待ちしております✨

返信日:2017年11月23日
  • shnさんの口コミ

とても丁寧な接客で初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました!

予定にはなかったパーマもかけていただいて以前よりセットがとても楽になりました、ありがとうございます!

是非次回もお願いしたいと思います!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    山本さんの髪の状態をみて、パーマをかけた方がいいと思いオススメさせていただきました!
    なりたかった理想的なスタイルになれたので私も満足です。是非またお待ちしております!(´∇`)

返信日:2017年11月22日
  • 美樹さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!今回は前髪の流れをつくりたいとのことで、流れやすいようにカットとパーマをかけさせていただきました❣️伸びてくると、よりやりやすくなると思いますのでぜひお楽しみにしていてください✨

返信日:2017年11月12日
  • namieさんの口コミ

カットとパーマでお願いしていましたが、急遽カラーも追加させていただきました!
    ほんわりしたオーダーでしたが、髪のクセとかをみて提案してくださり、イメージ通りの髪型&色にしてもらえてとても満足してます(o^^o)
    遅い時間になっても笑顔で丁寧に対応してくださって、気持ちの良い時間を過ごせました*(^o^)/*
    また利用したいです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪素敵な口コミありがとうございます!!カラーは流行りの赤みを消したマットブラウンにしました✨お話もたくさん聞かせていただき楽しかったです!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年11月9日

当日の予約でほんとに急でしたが丁寧に接客して頂きました(o^^o)
    サービスがめっちゃめっちゃよかったです♡
    とても話しやすかったですし居心地がよかったのでまた行きたいです

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    遠くからお越しいただきありがとうございます✨縮毛矯正をかけたいとのことでしたが、髪のダメージレベルを見て控えさせいただき、代わりに量をすいてレイヤーをいれたのでボリュームダウンになったと思います♪カラーはアッシュとベージュとラベンダーをミックスした秋をイメージさせるカラーにさせていただきました❣️またお待ちしております✨

返信日:2017年11月8日

施術当日までこまめに連絡を取っていただきとても、丁寧なメール対応でした!
    美容室では傷んでいる髪の毛だったのにとても素敵な仕上がりで感動しました。
    楽しくお話ししながらやっていただき良い時間になり、またお願いしたいと思いました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!minimoでの対応の貴重な口コミまでありがとうございます✨ベースは綺麗に整えられたと思うので是非アイロンをつかってスタイリングしてみてください✨またお待ちしております!

返信日:2017年11月9日

前日の急な予約でしたが、とても丁寧にカラーリングしていただき、大満足でした!!カラーリングだけでなく、ブローの仕方など、自宅にあるものでできるようにとても親身になって教えて下さり、とても分かりやすかったです。ありがとうございます!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨近々暗くしなくてはいけないとのことでしたが、色落ちも楽しめるようにイルミナカラーで透け感を保ちながらのトーンダウンをさせていただきました!今までにない色味だと思うのでぜひ楽しんでください❣️

返信日:2017年11月7日

イケメンで気さくで話しやすくて
    なおかつ希望以上の仕上がりに
    していただき大満足でした✨
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!わざわざ遠いところから足を運んでくださりありがとうございます✨1時間もかけて来て頂いたからには絶対に綺麗にしなくては!という気合いも入りました(笑)ご希望通り、くすんだアッシュに、さらにハイライトで透け感を重ねたので素敵なお色に仕上がったと思います!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年11月4日
  • aiさんの口コミ

もともとの髪が赤が強くて、いつも思ったように色が入らないことが多いのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、きれいに染めて頂きました。これからの色の変化がすごく楽しみです!
    サロンでの案内もスムーズで、次の予定の時間なども気にして頂けたので助かりました。最後のセットも素敵だったので、次回はお出かけの前に利用したいと思います♪
    駅の出口からほんとに30秒で着いたのも楽ちんで助かりました(笑)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨もともと赤味が強い毛質ですので、イルミナカラーのオーシャンとフォレストをミックスして赤味を徹底的に除去させていただきましたれ仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!次回のご来店を、心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月4日

優しくて、丁寧にカット,いい感じです。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!バッサリカットを任せて頂き嬉しいです!トップが潰れやすいということでしたので、今回は分け目を変えてボリュームが出やすい位置でカットさせていただきました!またやりにくいことがありましたらいらしてください。

返信日:2017年10月31日
  • chaiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、相談にもたくさん乗っていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!気さくな方でお店の雰囲気もよくすごく楽しかったです:) とってもおすすめです!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!カウンセリングで好みなカラーになるように配合させていただきました。カットも調整していきたいので、伸びてきたらまたらしてください!

返信日:2017年10月31日

ちょうど台風が接近してる日に小池さんに、
    ストレートパーマをお願いしました。

当日にご連絡したにも関わらず、
    とても丁寧な対応のおかげで、
    緊張せずにお店に入ることができました。

ハロウィンの時期でもあったので、
    ハロウィンの仮装の話や、
    いろんな話をして和ませていただきました。

わたしが途中で急用が入ってしまい、
    早くお店を出ないといけなくなってしまった際も、
    丁寧かつ迅速な対応をしていただいたおかげで、
    約束にも遅れずに済んだので、
    とても助かりました。

今では、
    髪がとてもまとまっていて、
    雨の日の外出も憂鬱ではなくなったので、
    とても嬉しいです☺︎✨

本当にありがとうございました(*^^*)♩

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!カラーもされていたので、髪を痛めないように必要最低限のパワーの薬剤を使用させていただきました!気に入って頂けてとても嬉しいです✨渋谷からも近いので通いやすいと思います♪是非またのご来店お待ちしております(_ _)

返信日:2017年11月2日
  • みうさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても気さくな方で話しやすく楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました(´∇`)初めてのパーマということでしたがとてもお似合いです✨デジタルパーマは普通のパーマよりも持ちがいいので扱い易いと思います!スタイリングも頑張ってみてください♪

返信日:2017年10月17日
  • 🎀さんの口コミ

カラーはまだ2回目で半端なグラデーションをどうしたらいいかわからなかったので、色々と相談に乗ってくださり安心してお任せできました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!綺麗かなカラーはベース作りが大事です!ハイライトやイルミナカラーをつかって少しずつ時間をかけて丁寧につくっていくのでこれからもよろしくお願いします✨

返信日:2017年10月14日
  • はるさんの口コミ

初めてミニモで予約したのですが、とてもよかったです!

ぼんやりとしたイメージを伝えたのですが、色々提案してくださりとても満足です!
    明るくしたいけれどバイトの都合上明るすぎない方が良い、と相談したのですが、イルミナカラーでツヤをだして、ハイライトをいれることで要望に応えてくださいました

また、今回はばっさり切りたくて行ったのですがカットも文句なしの仕上がりでした!

小池さんの対応もとてもよくて、楽しかったです
    また行きたいと思います

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!バッサリ切ることを任せていただき嬉しかったです✨ボブとデザインカラーを得意としておりますので満足いただき光栄です♪またお待ちしておりますね☆

返信日:2017年10月12日

満足です。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!前髪が邪魔になるということでしたので目にかからない長さにさせていただきました♪パーマも残しながらのカットですのでボリュームもキープできると思います!またお待ちしております

返信日:2017年10月4日
  • りさんの口コミ

当日の時間直前の予約だったのにも関わらず、
    丁寧に対応して頂き、
    且つ想像してた以上の素敵な色にして頂けて
    大満足です。
    家に帰って鏡を見ては何度もにやけておりました。(笑)
    小池さんは勿論他のスタッフさん達も
    皆さん気さくな方々でとても良い時間を過ごさせて頂きました!
    またお邪魔させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました(*´˘`*)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!素敵な口コミまでありがとうございます(´∇`)✨赤味を消す為にハイライトとイルミナカラーのブルーとオリーブをミックスして暗めのグレージュにさせて頂きました!いつでもお待ちしておりますので是非またご来店ください(´∇`)

返信日:2017年10月2日
  • モさんの口コミ

美容院での会話があまり得意でないのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    カット、カラーをどうするか一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨とても楽しい会話で僕も楽しかったです!今回は秋らしくディープピンクアッシュにしました!常に丁寧な接客、技術を心がけております(´∇`)気に入って頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております♪

返信日:2017年10月2日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧