Tora by petit-pas(トラ バイ プティパ)🔥透明感&艶感カラ ー🔥蕾人

みぃさんの口コミ
数年前の矯正が残っている状態での 久しぶりの縮毛矯正で、髪のダメージが心配でしたが、 丁寧なカウンセリングで話しを聞いてくれて、 施術も手際が良く丁寧で、サラツヤな髪になりました。 ありがとうございました!!
来店日:2026年7月16日
🔥透明感&艶感カラ ー🔥蕾人さんからの返信
ありがとうございました❗️ 喜んでくださりありがとうございます❗️ またお悩みなどが出た時は是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2026年7月17日
じゅんなさんの口コミ
最初とても緊張していましたが、担当の方のおかげで施術中も楽しく会話ができて、気づいたら終わってました笑笑巻き方も教えてくれたりととても真摯に接してくれたのでリピ確です‼️
来店日:2026年7月15日
🔥透明感&艶感カラ ー🔥蕾人さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 なりたかった色味にできてよかったです!! またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします🙇
返信日:2026年7月17日
珠里さんの口コミ
ずっとやってみたかった髪色ができました!!施術もすごく丁寧で、終始笑顔が絶えずとても素敵な時間を過ごせました✨️ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2026年7月10日
🔥透明感&艶感カラ ー🔥蕾人さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 希望通りの色味に遅めでき、楽しい会話もありがとうございます‼️ またの機会にどうぞ宜しくお願いします🙇
返信日:2026年7月11日
₍ᐢ- ̫-ᐢ₎さんの口コミ
ありがとうございました!凄い別人になれて久々に髪も巻いてもらえて産後ずっと適当だったので久々可愛くなれた気がして幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡シャンプーもすごい丁寧でこんな時間かけてやって貰えたの初めてで気持ちよかったです👏とても一生懸命さが伝わってきました!頑張ってください応援してます🔥
来店日:2026年5月21日
🔥透明感&艶感カラ ー🔥蕾人さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! とても喜んで頂きありがとうございます😊 またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2026年5月23日
- 1