La cielLa ciel

La cielのメニュー
- 6/26 (木)
- 7/2 (水)
- 7/8 (火)
La cielのフォト
La cielの口コミ
- 掲載者がピックアップ
かんなさんの口コミ
コスパ最高です!! 居心地がすごい良くて、めっちゃリラックスできました☺️ ネイルもかわいくて大満足です! ありがとうございました✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2024年3月18日La cielさんからの返信
ご来店いただきまことにありがとうございます🙇♀️✨ コスパ最高と言ってくださり、ありがとうございます☺️ そして居心地の良さもあったとの事、とても嬉しいです✨ ネイルかわいくて、とてもお似合いでした😍 次回もまた楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2024年4月18日 めいさんの口コミ
デザインや色味も細かく相談に応じてくださって、たくさん試して1番しっくりくるもので仕上げてくださいました! とっても可愛くてお気に入りです🫶また来月も楽しみにしています🥰
来店日:2025年5月28日La cielさんからの返信
この度は、ご来店いただきまことにありがとうございました🙇♀️💖 お客様が一番しっくりくる、一番お似合いのネイルになって、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 来月もまた、お気を付けてお越しください❣️ 季節の変わり目ですので、お身体お気を付けください🙇♀️✨
返信日:2025年5月28日森野くりこさんの口コミ
“うまい•はやい•安い”楽しくお話をしながらハイスピードで仕上げてくれます。お客さまの時間を大事にしてくれるネイリストさんです。
来店日:2025年2月12日La cielさんからの返信
お忙しい中、また雨の中ご来店いただきまことにありがとうございます🙇♀️✨ また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☺️💖 励みになります🙇♀️ これからも喜んでいただけるように精一杯努めてまいります💪✨ またのご来店を、心よりお待ちしております❣️
返信日:2025年3月1日
La cielのアピールポイント
ワンカラーオフ込み3000円🌈かわいいカラーが200色以上✨
十日市町駅より徒歩1分✨ 自爪が傷みにくいフィルイン施術です☺️
La cielのプロフィール
はじめまして😆☘️ ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 長年のサロン経験によるデザイン力と持ちの良さが自慢です☺️ 居心地の良い空間で、リラックスしていただければと思います🧡
- 甘皮ケア、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、オフィススタイル
- グラデーション、フレンチ、アート何でも得意です💪✨ 何かご要望がございましたらメッセージでお気軽にお申し付けください🙇♀️✨
- 音楽、ウォーキング、カフェ巡り
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士