コスパ最高です!!
居心地がすごい良くて、めっちゃリラックスできました☺️
ネイルもかわいくて大満足です!
ありがとうございました✨
またよろしくお願いします😊
可愛い色にしてもらえてよかったです!
またお願いします!
オフありワンカラー、とてもはやく終わって助かりました!
とても丁寧に綺麗にしていただきました!オフありのワンカラーでしたが30分ほどで終わり、ありがたかったです😳施術中もリラックスできる環境をつくっていただけました!
また伺わせていただきます🙇♀️
何度もネイルをしてもらっています♪
いつも丁寧で、とても早いです。
色味も、こちらの希望を伝えたら、混ぜて作ってくれて好きな色にしてくれるので嬉しいです♡
また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
カラー迷っていたところ、実際に塗ったり調節してくださったので安心してお任せできました🌷
素敵に仕上げてくださってありがとうございます♡
また次回もよろしくおねがいします✨
ネイリストの方の感じもよく
施錠時間も早めでよかったです。
相談しながら可愛く仕上げていただきました☺️
仕上がりも早く満足です!
またよろしくお願いします🌱
お話も楽しくてめっちゃ可愛いネイルにしてもらいました。꒰ˆִっ. ɞ̴̶̷̥ˆ꒱֯♡⃟
またお願いします✨
上品なグレージュと華やかなシルバーラメを取り合せて素敵なネイル💅に仕上げていただきました。丁寧でスピーディーでしたし、楽しい時間を過ごすことができました。本当に大満足です。ありがとうございました😊
また、いつもデザインも持ちも良く心から感謝しています。来月もよろしくお願いいたします。
たのしいサロンだし居心地もいいしほんと大袈裟すぎるくらいに言うとアットホームな感じで、施術していただいたお姉さんがとても明るく初ネイルサロンがとても貴重な時間になりました^^デザインも私のわがままに応えて下さり来てよかったですありがとうございました^^
色も形もとても気に入りました❣️
お話も楽しかったです😄♪♪
ありがとうございました🍀
初めて伺いました⭐️ネイルも気持ちも桜色🌸キレイな仕上がりに大満足です!明るく清潔な店内。ネイリストさんも超親切。来月も予約️します☺️
毎回、会話も楽しく施術もスピーディーにしてくださいます。
カラーも一緒に考えて下さったりと満足してます。
ありがとうございます♪
とても素敵なネイルに仕上げていただき、
ネイリストさんも気さくで話しやすくて
とても楽しい時間となりました✨
またお伺いさせていただけたらと思います!
今回は2回目の施術をしてもらいました。前回同様、色を混ぜて頂き、気に入る色になるまで試行錯誤して下さり、とても有り難かったです。可愛いパーツもいっぱいあって、デザインに迷ったら一緒に考えて下さり、とても可愛い満足のいくネイルになりました。気さくで話しやすい方なので、安心出来ます。
初めて伺いました。
色を悩んでたんですが、混ぜて希望の色味を作って試し塗りをしてくださったり、とても親切で施術も丁寧でスピーディーでした。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございます。
また次回も、よろしくお願いいたします!
振袖の前撮りのためネイルをしたのですが思い通りのカラーに仕上げていただきとても満足です!
今までで1番好きなデザインになりました!
ライブ用なんですって伝えたら、デザインも一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!!
とても楽しい時間でした!素敵な色を作って頂き大満足です。ありがとうございました!