• 中川真緒

急な予約にも対応して下さり、
    大変申し訳なかったのですが
    髪の毛もとても可愛く仕上げて頂き、
    行ってよかったと思いました!
    トリートメントも選んでおすすめ
    して頂き、これからたくさん使って
    いきたいです!また行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

2016年12月09日

• りさ

とても綺麗な色にしていただきました!
    最後に可愛く巻いていただいて満足です☆

2016年11月20日

• むらかみ あき

髪色もカットの感じもとても気に入ってます♡
    次もぜひお願いしたいです( ˆoˆ )

2016年11月04日

• ささき なつみ

お話しするのも楽しかったし、色もいろいろ提案してくれて、最後に巻いていただいてほんとに嬉しかったし楽しかったです!
    またお願いしたいです

2016年10月25日

• 戸賀恵愛

仕上がりもとても気にいってます!
    髪もサラサラになり満足です!
    お店も可愛いく、楽しい時間でした。

2016年10月18日

• 坂本 夏美

髪色も前髪もとても気に入りました♡またお願いします!

2016年10月13日

• はづき

遅れて行ったのですが嫌な顔せず対応してくれました。髪色を赤みのない茶色と曖昧に伝えたのですが赤みも全くなく綺麗な茶色になりました!スピードも早く店内の雰囲気も可愛くてよかったです。またお邪魔したいと思います。

2016年10月07日

• 澤口美歩

櫻井さん自身が 西野カナちゃん風でとても
    ほんわかな癒しな感じでした。
    髪色をみて娘が また行こうと!カラーがすごく思い通りでした。またお願い致します!

2016年10月04日

• fumi

当日予約させていただき、道も迷ってしまいましたが終始丁寧に対応して頂きました

自分のなりたいイメージもぼんやりとしかお伝えできなかったのに、相談をきちんとしながらカットとカラーをしていただけて次もぜひ通いたいなと思える美容院が見つかりました

今日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします

2016年10月01日

• 家谷穂乃花

道に迷いおくれてしまったのですが、丁寧に対応してくださり髪も暗くなりとてもよかったです!ありがとうございました。

2016年09月30日

• ひとみ

室内が可愛くて、居て飽きなかったです。二人のお姉さんが優しくて面白くてあっという間の時間でした‼︎仕上がり満足です、ありがとうございました(^^)

2016年09月29日

• nanami

たくさん話し合いながら出来たので、今までで1番冒険したけどすごくお気に入りです!!
    巻き方やお手入れの仕方も丁寧に教えていただいて良かったです!!

2016年09月21日

• yukina

他の美容院で失敗されたからお直しでカットしてもらったんですけどすごい気に入りました!!!

手入れの仕方とか巻き方とか丁寧に教えてもらったりとても親切でした(´;ω;`)
    次わカラーお願いします(●'ᴗ'σ)σணღ*

2016年09月10日

• りず

プライベートサロンみたくて、女性のみのスタッフなのでかなり落ち着きました。
    横浜にこんなお洒落でリーズナブルなヘアサロンに出逢えて嬉しかったです
    担当してくれた方のうでも最高でした。
    また行きたいと思います。

2016年09月10日

• 村上 海季

とても可愛い色にしてもらい、カットも今までで一番納得いくカットでとても良かったです! 店内も可愛くお喋りも弾み最高でした\(^o^)/また行きます!

2016年09月09日

• Ran

櫻井さんとお会いするのは2度目だったのですが本日もありがとうございました♡
    今回も櫻井さんがとても可愛くて癒して頂きましたが、技術も高くて巻き髪の方法は勉強になりました!早速実践してみます(*´ω`*)
    また次回もぜひよろしくお願いします!

2016年09月07日

• 福田まみ

カラー+カット+プチスパをして頂きました!
    初めてのところでカットしてもらうのには少し抵抗があったのですが、すごく軽くなって大満足です。
    カラー後もバギバキしたりすることもなく、いつもどんな風に巻くかなどを聞いてくださったのが私的に好印象でした( ´艸`)
    また伺いたいと思います!

2016年09月04日

• あかね

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めてもらいました!
    また、カットも言った理想どうりにしてくれてよかったです。
    店内がとにかく可愛くて素敵なお店でした(^ ^)!

2016年08月27日

• 梅田瑞穂

とっても綺麗にカラー、カットで、
    時間もたっぷり丁寧な
    対応をして頂きとても満足です!

どうもありがとうございました(^o^)/

2016年08月19日

• 郷 美沙紀

今日はありがとうございました(*´﹀`*)
    パーマもカラーも大満足です✨
    髪の毛のことについても色々な知識を教えてもらえて
    店内もお洒落で居心地が良くて最高でした!
    また行きたいです♡

2016年08月18日

• 神崎 栞

素敵な色にしていただいて、本当に満足しました!
    話しやすかったです。
    またお願いしたいなとおもいました。

2016年08月18日

• 川島 政美

キレイにカラーして貰えてよかったです(^_^)

• 蟻ちゃん

初めて行きました!
    すごく可愛いお店で髪色も私のどストライクな色にしてもらいました( ; _ ; )♡
    手入れの方法も教えていただきとても楽しい時間を過ごせました!また伺いたいです♡

• かな

とても丁寧にやっていただきました!
    話も面白くて退屈じゃなかったです( *´꒳`* )

遅刻してご迷惑おかけしました(;_;)

• 岩田麻奈香

私が10分弱遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくれて有難うございました!親身に相談に乗ってくれて、提案までしてくれて本当に良かったです!!雰囲気も可愛くて、とてもとても満足でした!!また次もお願いします♡

2016年08月12日

• umeko

カットとダブルカラーとプチスパのセットをやってもらいました!髪色もとてもいい色になったし接客もとても良かったです!店内も可愛いもので溢れててすごく癒されました!お話も弾んでとても楽しい時間を過ごす事が出来ましたまたお世話になりたいです

2016年08月03日

• Lina

たくさんお話しをさせていただいて、とても楽しかったです!
    ひとつひとつ丁寧にしてくださり、すごく満足のいくカットでした♪
    コテの使い方も教えてくださってありがとうございました(o^-^o)

2016年07月30日

• くりりん

店内の雰囲気がめっちゃ可愛くて
    櫻井さんもすごく可愛くてとても話しやすく楽しい時間が過ごせました!!(*^^*)
    仕上がりにも満足です!!!

2016年07月29日

• さき

対応がとても良くていい髪型にしてもらえました!
    お店がとってもかわいい!

2016年07月24日

• 林夏美

分かりやすく似合う髪型を一緒に考えてくれてとても良くしてくれました!

2016年07月23日

• ゆきぽん

とってもとっても気に入りました!
    話しやすいし
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!また切りに行こうと思います!

2016年07月10日

• 山田 輝香

とても綺麗な色に染めていただきました
    また利用したいです!ありがとうございました!

2016年07月08日

• まさき ゆか

急な当日予約で申し訳なかったのですが、予約のやり取りも施術中もとても優しく丁寧に対応して頂き、感謝です!
    いつもサロンで要望を伝えるのが苦手なのですが、色々なことを相談しながら進めて頂けたので安心でした。仕上がりもすごく気に入っています!
    可愛くセットして頂いた上、セット・アレンジの仕方も教えてもらったので自分でもやってみます(^^)またお願いしたいです!

2016年07月06日

• ななみ

カット・ダブルカラー・プチスパをお願いしました。スタイリングの仕方や、おすすめのカットの仕方を教えて下さりありがとうございました!今日友達に会ったら好評で嬉しかったです(^^)

2016年07月01日

• りょう

要望を一生懸命聞いてくれて丁寧に仕上げてくれてました。そればかりでなく、会話がとても楽しかったです。大満足です。おすすめの美容師です。頑張ってください。

2016年06月25日

• 渡辺彩水

とてもきれいな仕上がりで嬉しいです(o^^o)
    お話をしている時間も楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

2016年06月16日

• 上埜睦実

パーマとカットをお願いしました。イメージをしっかり聞いてくれてすごく素敵な仕上がりにしてくれました!
    お手入れ方法も丁寧に教えてくださり親切で、本当に満足です!!お話もしやすく楽しくカットすることができました。ありがとうございました。

2016年06月16日

• いしがき えりか

カット・縮毛矯正・プチスパと+トリートメントをしてもらいました。施術時間も思ったより短く、施術中も色々なお話ができて楽しかったです。最後に髪を巻いてくれてとても満足の仕上がりでした!お店もとてもかわいらしかったです。

2016年06月15日

• えざ

2回目です!
    今回はカラーとカットとトリートメントもしてもらいました♪
    カラーもカットもいつも思い通りになるので嬉しいです!
    とくに前髪は違和感なく仕上げて頂けました!

そして今回もヘアケアのこと、セットの仕方を教えて頂けたのでとても参考になりました!

ぜひ次回もまたお願いしたいです♡

2016年06月08日

• 永岡柚生

こちらの都合でカットだけにしてもらったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました!
    カットだけじゃなく、セットしていただいてしかも巻き方なども教えてもらって周りの友達にも髪型とかセットの仕方などとても好評です。

2016年06月05日

• よーこ

顔型のコンプレックスを伝えたところ髪の巻き方でのカバーの仕方を教えていただき本当満足です!施術中も楽しかったのでまた利用したいと思います。

2016年06月04日

• 佐々木

デジタルパーマ→パーマというかなり無理なお願いをしたにも関わらず、髪の毛をそんなに切りたくないという要望に答えつつ新しくパーマをかけてくれたのがとても嬉しかったです。
    朝のセットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    大型サロンが苦手なのでお店の雰囲気も好みでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年06月04日

• 佐藤さやか

髪の乾かし方や巻き方、ワックスの付け方など細かく教えてくださりました!!
    お話も楽しかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年05月30日

• Yuuki

髪の状態についてしっかりカウンセリングしてから、どういう風にしたらよいか一緒に考えてくれたので安心しました!

理想の色にしてくれとっても嬉しかったです!

家でのスタイリングの仕方も教えていただき大満足です!

話しやすくたのしかったのでまた絶対行きたいです!

2016年05月21日

• ひろな

今日、縮毛矯正、カット、炭酸ケアしてもらいました!
    お店はまずかわいい!!その一言です!

髪の毛について沢山アドバイスもらいました!
    コテのかけ方からケアの仕方などありがとうございました!
    前髪伸びてきたらまた来ます!!☺️

2016年05月15日

• らん

◻櫻井さん◻

乾かし方、アイロン、前髪の切り方、ワックス付け方を教えていただきました。

大変勉強になります。

手入れ方法とか分からなく困っていましたが
    丁寧に教えてくださったので
    これからの手入れが楽しみです♪

理想の髪型でとても満足しております(^^)

また伺います!

2016年05月08日

• 中村優里

施術中のお話も楽しく、カラーについていろいろ相談に乗ってくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!☺️またカラーをするときは行きたいと思います✨

2016年05月07日

• 藤井 美希

ちょっと遅れてしまいましたが、それでも笑顔で嫌な顔せず対応してくださりました(^^)
    仕上がりも本当に気に入りました!!あと不器用な私のために髪の巻き方までも丁寧に教えてくださりました♪
    本当に楽しい時間を過ごしました!!

2016年05月01日

• 中嶋響子

カラーをしてもらい希望通りの色でとっても満足です(´∇`)
    アイロンの巻き方やいろいろ教わって自分でもやってみようと思います!ありがとうございました\(^^)/

2016年04月29日

• 永田奈実

思いきって髪を15cm切ったのですが、理想のロブにしていただき大変満足しております!
    黒染めをしていたのにも関わらず、綺麗なアッシュになりました☆櫻井さんにお願いしてよかったです!またお願いしたいです\( ˙-˙ )/

2016年04月25日

• 駒田早紀

丁寧にありがとうございました!
    横浜で行きつけのサロンがなくて探していたのですが見つけた気がしました!

2016年04月24日

• 荒井さやか

ためになる話を沢山して貰いました
    カラーも仕上がりも満足度です!
    シャンプーも炭酸もすごく気持ちよかったです
    また行きたいです。ありがとうございました(^^)

2016年04月23日

• Mayu

お話をしながら切ってくださったのでとても楽しかったです!
    私の憧れていた髪型も教えてくれました!今度やってみます◎
    また行きたいです♡

2016年04月16日

• 芦野一美

大満足です!髪のケアのアドバイスなど教えてくれたりなどとても親切でした。また、櫻井さんに切ってもらいたい!ってなりました(*^o^*)

2016年04月11日

• m

相談をしてブリーチ無しのダブルカラーにしていただきました。ブリーチ無しでも透明感がしっかり出て、髪の毛の触り心地もツヤツヤに生き返りました!1年前程に黒染めをしていてできたムラまで治していただき悩みも解決できて大満足です。とても話しやすく居心地も良かったのでまたお世話になりたいと思います!

2016年04月08日

• まほ

カラーもカットも思い通りになりました!
    髪の巻き方や手入れの仕方も教えてくれて親切だしお話しも楽しかったです!

2016年04月07日

• Hina

真剣にヘアスタイルについて相談に乗っていただいて、思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です^ ^またお願いしたいです!

2016年04月04日

• 野口夏実

急な当日予約で、カラーのイメージも曖昧で行ったのに、話を丁寧に聞いて施術してくださったので仕上がりに大満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しく、炭酸ケアをしてくださった方もその効果をしっかり説明してくれたので安心でした(*^o^*)
    最後にはやってみたかった外ハネでアレンジしてもらってとてもいい気分です〜
    穏やかな雰囲気で気が利いていて、とっても素敵な方でした!
    また行きたいです(*^o^*)

2016年04月04日

• mayu

カットとダブルカラーをして頂きましたが、とても良い色にしていただけて満足です!
    またドライヤーの仕方や巻きアレンジの仕方なども教えていただけてためになりました!
    また利用したいと思います(^ ^)

2016年03月31日

• かえで

トリートメントを長く継続させる方法や、髪の巻き方など教えてもらってとてもためになりました。
    また、ジャニーズや学校生活のことなどで盛り上がれて凄く楽しかったです。
    また、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

2016年03月30日

• はるか

お願いするのは2回目なのですが覚えててくださりとっても楽しい時間を過ごせました♡
    髪色もすごくかわいくて気に入りました!またお願いしたいですo(^_^)o

2016年03月29日

• ますじま なつき

友達と二人で行ってきました!会話も楽しかったし対応が丁寧でした^ ^最後に髪も巻いてくださいました!!!

2016年03月24日

• みゆ

2回目でしたが、覚えてくれてて話しやすかったです‼︎
    すごく満足です!!!!
    コテの使い方も教えてくれました❤️

2016年03月20日

• ayana

ドライヤーの仕方や巻き方など丁寧に教えてくださって
    とても助かりました(^O^)
    雰囲気も良くって仕上がりも大満足です◎

2016年03月19日

• 井上彩

ヘアセットをしていただいたのですが、とっても満足しました!全ておまかせでやっていただいて友達にも可愛いって言われて嬉しかったです*\(^o^)/*
    頭も最後まで全然痛くならず(笑)満足でした!また機会があれば行きたいです!

2016年03月10日

• ichika

サロンでの初カラー、初パーマだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、スタイリングも丁寧に教えてくださったのでよかったです。出来上がりもふわふわですごく好みのスタイルにしてくださいました。

2016年03月09日

• ゆきの

友達と2人でヘアセットをお願いしました!前々日ぐらいに予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。また直前まで色々聞いてしまいましたがお返事していただいて連絡もスムーズでした!とっても可愛く仕上げていただき、満足して卒業式にでることができました!ありがとうございました!!

2016年03月06日

• 北川あゆ美

初めてのパーマとカラーで、いろいろ教えてもらえ、とても大満足でした。
    また、お願いしたいです。

2016年03月05日

• ゆりか

細かいアドバイスも頂けて
    とても気に入りました(。-_-。)

2016年02月24日

• shrimp

Wカラーで予約したのですが、
    今後の予定等踏まえてブリーチ剤を使わない、
    ソフトWカラーでお願いしました!
    仕上がりもブリーチしていないにも関わらず、
    とっても綺麗な色で気に入ってます^^
    色落ちするのが楽しみです!!

2016年02月24日

• 川崎真夏

ドライヤーの仕方から巻き方まで、わからなかった所をわかりやすく教えてくださいました。
    仕上がりに感動です!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございましたo(^▽^)o

2016年02月20日

• あんちゃん

巻き方など教えてくれてありがとうございます!
    友達にも髪型好評で嬉しいです( ; ; )!!
    また行かせていただきます!

2016年02月15日

• 海野 沙也夏

細かい説明をふまえた相談を丁寧にして下さり、また色が落ちて金髪でプリンも酷かったんですがとても好みの色に染めて下さって、炭酸ケアもトリートメントも大大大満足でした!!ぜひまたお願いしたいです!!

2016年02月14日

• 真田ひな子

炭酸ケアトリートメントカットをしていただきましたが、どんな効果があるかなどの説明をしてくださったり髪の巻き方、自分にオススメのクリームなどのお話もしてくれたりしてとてもよかったです!

2016年02月14日

• yukina

髪色もアレンジも満足です!
    施術時間も早く助かりました(*^^*)

2016年02月12日

• 渡邉萌

すごい仕上がりが良くてびっくりしました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!!お店もこじんまりしているのですごく落ち着きました✨!
    是非またお願いしたいです!

2016年02月12日

• かなえ

本日はありがとうございました◯
    カットをしましたが、要望通りの髪型になれて嬉しいです!
    どれくらい切るかを決める時も、分かりやすく説明して下さり切ってもらっていても安心感がありました。

そして何より話していて楽しく、居心地が良かったです!話すのが苦手な私でも自然とお話が出来ました。
    また髪を切る際にお願いしたいです。ありがとうございました

2016年02月05日

• 勝俣 菜摘

お店の雰囲気はとっても落ち着くようなところで
    櫻井さんと色々なお話をしながら楽しくカットしていただきました♥
    髪の毛も好みなものに仕上げていただき、セットの仕方も教えていただきました!
    また美容室に伺いたいです!

2016年02月05日

• Ally

prairieにくるのは3回目なのですが、ここは本当に雰囲気も良くて、いろいろなアドバイスを含めて施術してくれます。今回はカット+パーマ+炭酸ケアをしていただきましたが、イメージ通りの髪型にしてくださいました!お話もたくさんできてとても楽しかったです。また来ます!

2016年01月19日

• 宇元 望

すごくリーズナブルだったのに
    思い通りになり、巻き方や前髪の切り方
    なども教えて頂き大満足です◡̈♡!
    またお願いしたいと思います♩

2016年01月10日

• 成田茜

色々と相談乗ってくれたり、ヘアアレンジも教えてくれてとても楽しいひと時でした!ありがとうございました!

2016年01月06日

• みく

お店自体が小規模でアットホームな形なのが緊張しにくくて良かったです。
    櫻井さんの接客もとても丁寧で居心地が良く、
    カットをしていただいたのですが、そちらも大満足の仕上がりでした( ˊᵕˋ )
    また是非お願いしたいと思います!有難う御座いました!

2016年01月06日

• ここうぇい

櫻井さんのファンになってしまいました。笑
    櫻井さんもお店の雰囲気も素敵で癒されました。
    お話も楽しかったですし、
    カラーもイメージしていた通りのカラーになり、炭酸ケアも気持ちよかったです。

またお願いします( ^ω^ )!!

次こそは道に迷わずにいきたいと思います!笑

2015年12月29日

• あき

とても丁寧にやっていただきました。楽しくお話ししながらリラックスしてできました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。

2015年12月17日

• sakuraba

とても楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)髪の毛も理想通りにしてもらい、大満足です♪♪またお願いします☆

2015年12月11日

• 小林

遅くに伺いましたが、とても丁寧にやってもらいました(^。^)いろいろお話しさせてもらい嬉しかったです☆また伺います(*^_^*)

2015年12月10日