iLu.(旧)petit  girl所属・櫻井愛弓の口コミ

• ゆ 🎀 さんの口コミ

2.7

道に迷ってしまい遅れてしまったのに丁寧に対応してくれてよかったです!髪の毛の仕上がりはやりたかった色にならなくて家に帰ってシャンプーしたらツートンぽくなって根元は黒くて満足できなかったです😔また機会があれば店内も店員さんも可愛かったのでまた行ってみようかなと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• f さんの口コミ

1.7

スタイリングしていただけたのはありがたかったですが今まで行った美容院さんの中で1番適当で驚きました。左右の巻きが全然違くて外を歩くのが恥ずかしかったです。経験年数も参考にさせていただいて予約したのにカット以外違う方が担当してくださりました。とても安くしていただいてるお値段だとは思いますが5500円すら出すのが嫌になりました。

• ひより さんの口コミ

初めて全体をブリーチするのでどんな色になるか心配でしたがすごくかわいい色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• MII さんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、丁寧に色々と教えて頂けたので安心出来ました☺️髪色も最終的にとてもかわいい色にして頂けて嬉しいです♡

• runa さんの口コミ

3.0

道に迷ってしまい遅刻したのにも関わらず優しく髪色の相談に乗ってくださいました。
    黒染め歴があったので若干のムラなどは覚悟していましたが家に帰ってちゃんと見たら上だけ真紫で下はグレーで逆グラデーションみたいになっていたりかなりのムラがあったりして
    仕事先でも怒られました。明日すぐに染め直しに行く予定です。
    店員さんたちは皆さん可愛くまた行きたいなと思わせてくれるような雰囲気でしたが出来上がりにはあまり満足行きませんでした。

• ナナ さんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらずとっても可愛い色と髪型にしてもらいました(;_;)店内も可愛くてまた行きたいところです

最初は緊張していて口数の少なかった私ですが、とても優しく気軽に話題を振ってくれてとても話しやすかったです!
    アシスタントのお姉さんもたくさん話してくれてありがとうございました!
    髪の仕上がりは自分の希望した以上の仕上がりで大満足でした
    是非また行きたいと思います!!
    親切な対応ありがとうございました。

• カサ さんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず優しく丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    予想以上の仕上がりでとても満足しています!

• ピー さんの口コミ

お店の雰囲気、対応、カットはものすごく良かったです。
    ですが、もともと黒染めしてた髪からのダブルカラーだったので多少のムラは覚悟でいたのですがかなり金髪が出てて暗いところとの差がおおきく、さらにお願いした色のイメージより全然違くてショックです。

• ののののの さんの口コミ

二週間くらい前に髪色のトーンを落として
    ブリーチしても色入らないかもしれない
    って思ってましたがとっても綺麗に
    かわいいラベンダーピンク入れてもらい
    お店の雰囲気も良くて満足です◎

• yuki さんの口コミ

はじめての全頭ブリーチでした!色落ちを考えてカラーを提案してくださり、迷っていた前髪カットも似合うと思います!と可愛く切っていただきました(*^ω^*)お話も楽しくてあっという間の2時間でした!
    また行きたい!と思う美容院は初めてだったのでまた絶対行きます!ありがとうございました!

• 詩織 さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが
    12月くらいに違う美容室で全頭ブリーチからの
    赤にしましたが
    そこでの接客態度があまりに酷く
    根元が生えて来ていて色も抜けていたのですが
    また不快な対応をされるのではと思い
    染められずにいた所

特殊なカラーも得意そうなこちらのお店を
    選ばせて頂きました。
    不安もかなりありましたが
    担当者の方は
    私のアバウトな上は黒に近い色下は赤っぽい色のグラデーション
    かつ、根元が生えて来ても目立たないようにしてほしい所言う要望を全て丁寧に聞いていただきました。
    接客態度もとても柔らかく
    20代後半の私でも気まずい思いをせず
    話していたら
    あっという間に終わりました!
    仕上がりは自分が想像した以上のものでした。

遅い時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず
    素晴らしいなと思いました。
    また必ず伺います。

• 白迫結加 さんの口コミ

めっちゃかわいい色にしてもらえて大満足でした
    店内もかわいくて店員さんもかわいくて幸せな気持ちでいっぱいでした(笑)( i _ i )!

• りさ さんの口コミ

3.3

色が入りにくい髪質なのに入れてくださって希望通りの色にしてくれて気に入りました!
    また行きたいと思います!

• xxx さんの口コミ

いきなりだったのに、とてもよくしていただきました☺︎アドバイスまで細かくしていただきありがとうございました!♡

• あやな さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    色の相談からしっかり対応していただいて、予想以上に仕上がりが良くてかなり満足できました!是非またお願いしたいです!!

• みー さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただいて、初めての来店とは思えないほどリラックスできてとても楽しい時間でした♡*
    色も迷っていましたが、いろいろと提案してくださって素敵な色にしていただきました☺︎
    ヘアケアのこともたくさん教えていただきありがとうございました(*^^*)

また、ぜひお願いしたいです☺︎*

• 石川怜奈 さんの口コミ

髪色も決めれてなかったのですが丁寧に相談にのってくださったのでとても安心して任せることができました!お陰様でカットもカラーもとっても気に入りましたあまり二回三回同じ美容室を利用することは無いのですが、またお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました!

• アイリ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術中、染みないかこまめに聞いて
    下さったりケアなど色々教えて貰いました☺︎
    可愛い髪色にして頂きとても満足です!!
    またお願いしたいです♡

• あや さんの口コミ

何色にするかまだ決まらないままの予約だったんですけど、緑っぽくはならないで貰いたいだのあたしのワガママにも嫌な顔せず対応していただき、櫻井さんに任せた感じだったんですけど、今回染めてもらった色めっちゃ気に入りました♡!!
    ムラシャンもオススメして頂いて、帰りに買っていきました‼︎
    また櫻井さんにお願いしたいと思ってます♫
    その時はまたよろしくお願いします♡