櫻井愛弓 (petit girl(プティガール))

petit girl(プティガール)所属・櫻井愛弓の口コミ・評判

• あやな さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    色の相談からしっかり対応していただいて、予想以上に仕上がりが良くてかなり満足できました!是非またお願いしたいです!!

• みー さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただいて、初めての来店とは思えないほどリラックスできてとても楽しい時間でした♡*
    色も迷っていましたが、いろいろと提案してくださって素敵な色にしていただきました☺︎
    ヘアケアのこともたくさん教えていただきありがとうございました(*^^*)

また、ぜひお願いしたいです☺︎*

• 石川怜奈 さんの口コミ

髪色も決めれてなかったのですが丁寧に相談にのってくださったのでとても安心して任せることができました!お陰様でカットもカラーもとっても気に入りましたあまり二回三回同じ美容室を利用することは無いのですが、またお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました!

• アイリ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術中、染みないかこまめに聞いて
    下さったりケアなど色々教えて貰いました☺︎
    可愛い髪色にして頂きとても満足です!!
    またお願いしたいです♡

• あや さんの口コミ

何色にするかまだ決まらないままの予約だったんですけど、緑っぽくはならないで貰いたいだのあたしのワガママにも嫌な顔せず対応していただき、櫻井さんに任せた感じだったんですけど、今回染めてもらった色めっちゃ気に入りました♡!!
    ムラシャンもオススメして頂いて、帰りに買っていきました‼︎
    また櫻井さんにお願いしたいと思ってます♫
    その時はまたよろしくお願いします♡

•  さんの口コミ

2回目の施術でしたが今回もとっても可愛くさせていただきました
    話しやすくて相談もしやすいので本当に毎回助かっています、ありがとうございました

• ayu さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントして頂きました!
    はじめてグラデーションにしましたが、可愛い色になって櫻井さんに頼んでよかったです( *ˊᵕˋ)

• 外村るな さんの口コミ

黒染めやカラートリートメントしてしまった髪なのに要望通りに可愛い色にしていただきとても満足です(^^)
    お店の雰囲気も可愛く接客もとても丁寧でした!!

• Saka さんの口コミ

今回ベリーショートの襟足部分が伸びてモサモサしてきたのが気になって初めて行ったのですが、スッキリきれいに切ってもらえてよかったです!!全体的にもう少し伸びたら整えてボブにしてもらいに行きますー!
    色も想像してたのよりも綺麗でインナーカラーもお気に入りだし、なにより話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました^^!

• あーちょ さんの口コミ

店内に入った時の対応が少し残念でしたが、注文以上の仕上がりでした!今まで色んな美容院に行きましたが仕上がりに100%納得することがなかったので嬉しかったです!また施術お願いしたいです^^*

• K❤︎ さんの口コミ

今回はヘアセットをして貰ったのですがとてもかわいくして頂き、こちらの希望以上のものになって本当に嬉しかったです♡
    またとても話しやすく色々なお話が出来、施術中の時間もとても楽しく感じました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また横浜の方に来た時には行きたいと思います。
    とてもかわいい仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!!

• 八木希 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても手際も早くてお話も楽しかったし雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました( ˆoˆ )
    思い通りの色にしてもらい満足しました!

• さとお さんの口コミ

今日で3度目の施術で毎回満足してます!
    希望のヘアーやカラーを相談すると出来るだけ髪が傷まない方法で教えてくださったり色々アドバイスなども言ってくださって、居心地も良くまたお願いしたいです!

• つづ さんの口コミ

とても優しく気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです

• aili さんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

• えざ さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• yuuka.k さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、可愛く仕上げていただいてとても満足でした!難しいヘアアレンジは自分では中々出来ないのでまた何かのイベントの際、ぜひ利用させていただきたいと思います♪モデルさんが付けているリボン等の飾りは自分で用意するので、リボン等を使ったアレンジを希望する人は必須です。私は持って行くのを忘れて飾り無しのアレンジをお願いしました。後から自分でも付けれますがやっぱり美容師さんにお願いしたほうが可愛くアレンジしてくださると思います!

•  さんの口コミ

とってもいい場所でした♡
    初めてだったのですが、
    丁寧な対応と可愛い仕上がりで満足です☺️
    櫻井さん、スタッフさん皆さん可愛くて憧れちゃいました♡
    リピートさせていただきます、オススメですよ♡

• 中川真緒 さんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、
    大変申し訳なかったのですが
    髪の毛もとても可愛く仕上げて頂き、
    行ってよかったと思いました!
    トリートメントも選んでおすすめ
    して頂き、これからたくさん使って
    いきたいです!また行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

• りさ さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    最後に可愛く巻いていただいて満足です☆