40%以上オフ!ミニモSALE
🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧の掲載
相武台前駅1分

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧のメニュー

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧フォト

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧の口コミ

• よこぷりんのプロフィール画像

よこぷりんさんの口コミ

カットと白髪染のカラーをお願いしました。外見の雰囲気は落ち着いていますが、 施術中にお話すると可愛らしくて微笑ましかったです。 シャンプーも丁寧にヘッドスパを少しですが取り入れてくれてとても気持ち良かったです。 カラーの待ち時間に、コロナ以降は何処の美容院でも割愛されていたドリンクサービスが復活していて温かいミルクティーを頂けました。思いがけずホッとひと息つけました。 有難うございました。

「🫧minimo限定クーポン🫐」 カット+ワンカラー ¥3,500

来店日:2026年1月26日

🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!! 施術やシャンプーのお時間を心地よく感じていただけて大変嬉しく思います😌カラーの待ち時間も、少しでもお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)これからも技術はもちろん、安心してお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!!✨

返信日:2026年1月28日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ありがとうございました! 説明も施術も丁寧で、可愛い髪色にしていただきました!

来店日:2026年1月25日

🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお手伝いさせて下さい(ˆ . ̫ . ) 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2026年1月25日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございます。 カラーもカットもとても綺麗な仕上がりでとても満足しています!ホームケアに関してもご丁寧に教えていただきました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

「🫧minimo限定クーポン🫐」 カット+ワンカラー ¥4,400

来店日:2026年1月14日

🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて安心しました😌 ホームケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね🎶 また機会がございましたらお待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

返信日:2026年1月16日

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧のアピールポイント

相武台前駅から徒歩1分‼️当日予約大歓迎🍀✨透明感のあるカラー💎次に響かない落ちる黒染め🖤ミニモ限定価格でご案内しております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

たくさんの掲載の中ご覧頂きありがとうございます!! 小田急線相武台前駅徒歩1分 CREA相武台前 あやかです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” お客様の悩みや希望に寄り添いしっかりとカウンセリングをして施術させていただきます✨ 【透明感カラー】 透明感のあるオリーブやグレーのとても可愛いカラー得意です🍒 【落ちる黒染め】 就活の際や、少しの期間黒染めしたい!また明るくしたい!という方におすすめしている次に響かない黒染めです🥣 【ロング料金】 肩につかない長さ ¥500 胸位置の長さ ¥1000 胸下〜 ¥1500~ カットの際トップスタイリストに見てもらい、確認しながらカットさせていただくことがあります。ご了承ください🙇🏽‍♂️

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧のプロフィール

CREA相武台前 からー

得意な施術
カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
施術について
透明感カラーが得意です🎶 すぐまた明るくしたい!就活で黒にしないといけない! そんな時に次に響かない黒染めをオススメしています💇🏻‍♀️✨
趣味・好きなこと
KーPOP/SEVENTEEN、自然/ちいかわ
資格・役職
美容師資格

CREA相武台の詳細情報

CREA相武台
神奈川県座間市相武台1-33-2 小田急マルシェ相武台三階 (地図)
相武台前駅1分
駅直結