🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧の掲載
相武台前駅1分
  • ヘアカラーが好評

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧のメニュー

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧フォト

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

この度は、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました! カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です😊✨ シャンプーの時のホットタオルやマッサージも気持ち良くて、ヘッドスパ代もなくこんなにやってもらえるなんて有り難い限りでした😂💓 当日の朝メッセージをくれたり、施術後に手書きのメッセージカードもくれて、とても丁寧な接客に好印象でした! また、機会があれば是非お願い致します!

「🫧minimo限定クーポン🫐」 カット+ワンカラー ¥3,500

来店日:2026年2月15日

🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そしてとっても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥲✨ カット、カラーも気に入っていただけて安心しました! シャンプーやマッサージも少しでも疲れをとっていただけたらいいなと思い施術させて頂きました😌 リラックスしていただけたみたいで嬉しいです🫧 またぜひお任せくださいね🖤 お会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2026年2月16日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

初来店でしたが落ち着いた空間で施術して頂いて居心地良かったです。要望に応えて下さり仕上がりも満足しています。

「🫧minimo限定クーポン🫐」 カット+透明感ワンカラー ¥3,500

来店日:2026年2月26日

🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが リラックスしていただけたようで嬉しいです!! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ またお会いできるのを楽しみにしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

返信日:2026年2月26日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

可愛いお姉さんでした♫ 施術も早く、シャンプーもマッサージもとっても気持ち良くリフレッシュできました! ありがとうございました!

レディースカット ¥950

来店日:2026年2月23日

🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ 施術やシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです! 今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります( ᵕᴗᵕ )✩⡱ ぜひまたのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2026年2月26日

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧のアピールポイント

相武台前駅から徒歩1分‼️当日予約大歓迎🍀✨透明感のあるカラー💎次に響かない落とせる黒染め🖤ミニモ限定価格でご案内しております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

たくさんの掲載の中ご覧頂きありがとうございます!! 小田急線相武台前駅徒歩1分 CREA相武台前 あやかです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” お客様の悩みや希望に寄り添いしっかりとカウンセリングをして施術させていただきます✨ 【透明感カラー】 透明感のあるオリーブやグレーのとても可愛いカラー得意です🍒 【落とせる黒染め】 就活の際や、少しの期間黒染めしたい!また明るくしたい!という方におすすめしている次に響かない黒染めです🥣 【ロング料金】 肩につかない長さ ¥500 胸位置の長さ ¥1000 胸下〜 ¥1500~ カットの際トップスタイリストに見てもらい、確認しながらカットさせていただくことがあります。ご了承ください🙇🏽‍♂️

CREA相武台所属・🫧透明感カラー/落 ちる黒染め/彩夏🫧のプロフィール

CREA相武台前 からー

得意な施術
カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
施術について
透明感カラーが得意です🎶 すぐまた明るくしたい!就活で黒にしないといけない! そんな時に次に響かない黒染めをオススメしています💇🏻‍♀️✨
趣味・好きなこと
KーPOP/SEVENTEEN、自然/ちいかわ
資格・役職
美容師資格

CREA相武台の詳細情報

CREA相武台
神奈川県座間市相武台1-33-2 小田急マルシェ相武台三階 (地図)
相武台前駅1分
駅直結