UNITED(ユナイテッド)レイヤー/韓国風顔 まわりカット♡横浜

4.1

ゆうかさんの口コミ
縮毛矯正を繰り返して傷んでる私の髪の毛に合うカラーを提案してくださって、レイヤーも綺麗に整えていただきとっても満足でした!またお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月16日
^^さんの口コミ
仕上がりは満足でした。ただ、トリートメント回数券の案内を断った後もお会計ギリギリまで何度も勧められ、最終的に通うのが難しい理由を伝えるまで営業が続いたため、負担でした。 施術後のアンケートも回数券の説明を続けながらアンケート画面をこちらに向けられる形だったことや、担当の方が目の前にいる状態で答えさせられることに戸惑いました。 仕上がりが良かっただけに残念でした。
来店日:2026年6月13日
じるさんの口コミ
担当の方が優しく対応してくださって、髪の毛の色を維持するために色々アドバイスもくれて楽しく過ごせました!
来店日:2026年6月13日
hさんの口コミ
6000円ほどでダブルカラーをお願いしましたが、希望の色と全く違う色でした。ミルクティーベージュでとお願いしたのに、どう見ても系統の違う茶髪です。予約時のお値段よりも倍以上かかりましたが、ダブルなら希望の色にできると言われて信じてお願いしたのに残念です。あと、施術中何度も営業されたのがいやでした。営業の過程でちょっと今チャッピーに聞いてみてくださいとか、ホットペッパーで見てみてくださいとか巻き込み型で疲れました。次回予約のボタンを押してくださいと言われたのも引きました。疲れました。
来店日:2026年6月9日
はなさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりのイメージを細かく伝えていただけました! お話も楽しく終始リラックスしてお任せすることができました♪ 仕上がりも希望通りでとても満足です!
来店日:2026年5月29日
- 1