Luela彦根店酒向 ゆいな

Luela彦根店所属・酒向 ゆいなのメニュー
Luela彦根店所属・酒向 ゆいなのフォト
Luela彦根店所属・酒向 ゆいなの口コミ

Airiさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても親身になって相談に乗っていただきました。私の希望のヘアスタイルと髪の状態を考慮して、あえて予約メニューとは別のベストな提案をしてくださり、その誠実さに感動しました。 ホームケアの仕方も分かりやすく、私でも手軽にできる内容を教えて下さったりとありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月10日
友美さんの口コミ
とても話しやすい方で、あっという間に時間が経ちました。 4月からのスタイリストデビューに向けて頑張っておられるので応援したいです。 希望通りの髪型にしていただけました。 シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです😊
来店日:2026年2月8日
るかさんの口コミ
すごくすてきにしてもらいました。仕上がりも満足で、すごく頑張っておられて応援したい気持ちになりました。 上の方のチェックもこまめに入り、アドバイスなどもいろいろしてくださりたくさんわがまま聞いて頂きほんとに感謝してます!これからも頑張って欲しいです!!!ただ少し店内の他のスタッフさんの様子は気になりました、、、。
来店日:2026年2月4日
Luela彦根店所属・酒向 ゆいなのアピールポイント
🧚🏻♀️カットモデル大募集🧚🏻♀️芸能人やモデルの方も沢山使われている日本最高峰のAujuaトリートメントもセットで施術させていただきます🎶💞
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨️ 技術向上の為カットモデル募集しております!🩷 至らないところもございますのでご了承下さい また詳しいお時間お日にちは連絡の際お伝えします!! 是非私に綺麗のお手伝いさせてください🌷💫
Luela彦根店所属・酒向 ゆいなのプロフィール
滋賀で美容師をしています! 技術向上のためにモデル募集中です✨️ 皆様の綺麗をお手伝いさせてください💕
- アサイーめぐり
- ミニモ公認資格