hair+resort bouquet渡邉 優星

🐱さんの口コミ
20代前半
力加減がちょうどよく、終わった後かなりスッキリしました。
来店日:2026年5月10日
渡邉 優星さんからの返信
🐱様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🌟 今回はオージュアのアルティールを使ってヘッドスパをさせていただきました🧡✧︎*。 ブリーチの履歴がありダメージが気になるとの事でしたのでブリーチなどで傷んで、エイジングで扱いづらくなった髪を、やわらかくまとまりやすくするシリーズのアルティールを使用しました👧🏻💘 ヘッドスパ・マッサージでリラックスして頂けてよかったです💭🫧 これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年5月14日
Rさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!マッサージがとてもお上手で気遣いもしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!
来店日:2026年5月8日
渡邉 優星さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🌟 今回はオージュアのイミュライズを使ってヘッドスパをさせていただきました❤✧︎*。 デジタルパーマの履歴があるとの事でしたのでダメージで弱った髪を内側から強くしてくれるイミュライズを使用したことで扱いやすくまとまった髪の毛になったと思います🍒💘 システムトリートメントをしていただきますと、今回の仕上がりがさらに長持ちするので次の機会にぜひお試しください🙌🏻✨️ ヘッドスパ・マッサージでリラックスして頂けてよかったです💭🫧 これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年5月9日
うにさんの口コミ
ヘッドスパは眠ってしまうくらい気持ち良かったです(≧∀≦) 痛んでた髪の毛もサラサラになりました˚✧₊⁎
来店日:2026年5月6日
渡邉 優星さんからの返信
うに様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🌟 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました🤍🎀 毛先のパサつきが気になるとの事でしたので高保湿でしっとりまとまってくれるクエンチを使用した事で指通りのよい滑らかな髪の毛になったと思います👧🏻🫧 クエンチはさらにシステムトリートメントもご用意しておりますので次の機会にぜひお試しください🙂↕️ ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです😿︎💘 これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年5月8日
みみみさんの口コミ
先日は急な予約にも関わらず丁寧な施術をして頂きありがとうございました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!気になっていた髪の傷みなどもすごくよくなっていて大満足です!初めて行く美容院ということもあって緊張していましたがお話も色々して頂き楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします!本当にありがとうございます✨
来店日:2026年5月2日
渡邉 優星さんからの返信
みみみ様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🖤 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました👧🏻✨ さらに追加のトリートメントも施術させていただきましたので仕上がりがしっとりまとまり毛先のダメージ補修に加え、髪の毛内部の水分バランスを整えてくれて柔らかく扱いやすい質感になったと思います🩵✧︎*。 沢山お話できて私もとても楽しかったです🗣💚🌟 これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年5月6日
彩さんの口コミ
シャンプースパとても気持ちよかったです!あと乾かす前に肩のマッサージをしてもらったのですがとてもスッキリしました☺️髪の毛もつやつやにしてもらってありがとうございましたー!
来店日:2026年5月2日
渡邉 優星さんからの返信
彩様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🩵 今回はオージュアのイミュライズを使ってヘッドスパをさせていただきました👧🏻✨ 毛髪の内部補修の効果があるため、カラーやパーマを繰り返し行ってダメージが気になる方、髪の毛にハリ、コシを出したい方、ブリーチ毛の方におすすめしてます🪄💫 マッサージでスッキリして頂けて良かったです💘🎶 これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年5月4日
kuuさんの口コミ
50代後半
素敵なサロンで丁寧な接客でした。髪の毛がとてもサラサラになり手触りも良く、予想以上の仕上がりにビックリです。翌日もサラサラでした。ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
渡邉 優星さんからの返信
kuu様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️💘 今回はオージュアのアルティールを使ってヘッドスパをさせていただきました👧🏻✨ 保湿・ツヤ・ダメージケアを一気に叶えてくれるアルティールを使用したので手触りが変わったのがとても分かりやすかったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年5月2日
丁寧な接客で気持ちよかったです。 ホームケアのことなども教えてもらえました!
来店日:2026年4月28日
渡邉 優星さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました💘 今回は追加でサブリミックのトリートメントをさせていただいたので手触りやまとまりやすさが変わったと思います!🎶🌟 続けていただくとより湿気に強く、熱ダメージを受けにくいサラサラ艶髪になるのでおすすめです!✨️ これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年4月29日
さらさんの口コミ
店内は素敵な内装で清潔感があり素敵なお店でした。ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ち良かったです。トリートメント後はすごくサラサラになりました!見た目もワントーン落ち着いたように感じるくらい、潤いが補給された感じで大満足です!
来店日:2026年4月28日
渡邉 優星さんからの返信
さら様 先日はご来店ありがとうございました💘 今回はオージュアのディオーラム使ってヘッドスパをさせていただきました。 パサつきや根元のボリューム不足を解消してくれるディオーラムを使用したので、まとまりのある髪の毛に変わったと思います💇🏻♀️🤍 これからもお客様が快適に過ごせる空間作りと満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年4月29日
みいさんの口コミ
めっちゃサラサラにしていただきありがとうございました✨ ヘッドスパも気持ちよく大満足です🎀 またぜひぜひよろしくお願いします😊
来店日:2026年4月25日
渡邉 優星さんからの返信
みい様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️💘 今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました。 保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントを使ったのでパサつきが収まり、手触りが変わったと思います! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります🐈⬛🎀 本日は嬉しい口コミをありがとうございます🫧 またのご来店をお待ちしております❕︎♡ bouquet 渡邉
返信日:2026年4月27日
- 1