hair salon grabヘアーサロン グラブ進 信義

進 信義のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/6 (金)
進 信義のフォト
進 信義の口コミ

エクストレイルさんの口コミ
イケメン、イケボ 丁寧な案内や静かな対応で 仕上がりもとても気に入りました ありがとうございました🐈️
来店日:2025年2月22日
ゆかさんの口コミ
根元から全体まで、自然な色に合わせていただいて、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
来店日:2025年1月18日来店回数:2回
みみみさんの口コミ
とっても綺麗にして頂いてありがとうございました(^^) 丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました😊
来店日:2025年1月12日
進 信義のアピールポイント
技術向上の為カラーモデルを募集しています!丁寧な接客に心がけています!
カラーモデル募集しています😊 今回はブリーチ等wカラーを使った施術は募集しておりません! カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいスタイルを目指して頑張ります‼️ 基本営業時間外の施術になります!19時より前の時間は通常の営業時間になるため予約リクエストはお控えください。 技術・料金のクレームに関しましては対応しかねますのでご理解、ご協力宜しくお願い致します🙇♂️ 当店は佐世保に系列の店舗が下記の3店舗ございます。 日によって施術店舗が異なる場合がございますので 詳しい場所はご連絡させて頂きます。 ◯ hair salon Cream 長崎県佐世保市栄町3-8 ◯ hair salon Light 長崎県佐世保市栄町6-10 ◯ hair salon grab 長崎県佐世保市宮崎町3-8吉岡ビル1F
進 信義のプロフィール
初めまして! 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます! hair salon grabアシスタントの進です アシスタント2年目です。カラーと縮毛矯正のモデル様を募集中です 施術前のカウンセリングを大切にし、無理のないご提案をいたします。 不安なことがあれば、事前にメッセージでご相談ください!
- 技術向上の為にモデルさんを募集しています! 丁寧なカウンセリングとダメージを抑えた施術を心がけて、 一人ひとりの髪質に合わせて、扱いやすくキレイな仕上がりを目指します✨
- 釣り ゲーム
- 美容師免許