WOLTOKYO池袋 ★chiakiの掲載
WOLTOKYO池袋 ★chiakiのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO池袋 ★chiaki

池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WOLTOKYO池袋 ★chiakiの口コミ

• mmm🐼のプロフィール画像

mmm🐼さんの口コミ

店内もとっても綺麗で、大きいテレビも付いてるし、 安いし最高です⭐️⭐️スタッフのみなさん日本人だったので、言葉の壁を感じることなくネイルのオーダーが出来ます!

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵(デザイン両手で4.5本かシンプルですこしパーツ多めなイメージ) ¥5,990

来店日:2025年6月4日来店回数:3

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🌷 喜んでもらえてとても嬉しいです😭 とても楽しい時間でした!✩♡ またお待ちしてますね~~!!

返信日:2025年6月11日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

良かったです!

ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年6月3日
  • tkeのプロフィール画像

tkeさんの口コミ

可愛くしていただきました! カウンセリングも優しく一緒に考えていただきました。

特別価格【オフあり】【フット】ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ★マグネット ¥1,990

来店日:2025年5月31日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今後もカウンセリング大切に頑張っていきます! 足を運んでくださりありがとうございます‧✧̣̥̇‧ また機会がありましたらよろしくお願いします(^◡^)

返信日:2025年6月11日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

ギラギラネイルやってもらいました! 上手だし、色も一緒に悩んで選んでくれたおかげで超気に入ったネイルになりました〜✨✨ ラフな感じで対応してくれるので楽しい空間でした!

特別価格【フット】ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ★マグネット ¥1,990

来店日:2025年5月29日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ありがとうございます😍 喜んでいただけてとても嬉しいです♡♪ 私も楽しい空間でした♪足を運んでくださりありがとうございました🙇🏿‍♀️ 夏楽しんでいきましょうねー! またぜひお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年6月4日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

急いでるせいか甘皮処理が適当にやられて痛かった

【オフなし】選べる🩷人気の/ワンカラー/フラッシュ/カラグラ/フレンチ/マグネット🩷 ¥1,990

来店日:2025年5月29日
  • ちょいのプロフィール画像

ちょいさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました! またよ ろしくお願いします!

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

スタッフさんの施術とても丁寧でした。ラメもいろいろ種類があってかわいいものを選べました。ありがとうございました。

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今後も満足して頂けるよう頑張ります! 忙しい中足を運んでくださりありがとうございます! またぜひご利用お待ちしておりますm(◡ ◡)m♪

返信日:2025年6月2日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

時間内でとてとかわいいネイルありがとうございます♡ 施術も丁寧でよかったです!!

特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵(デザイン両手で4.5本かシンプルですこしパーツ多めなイメージ) ¥4,990

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

見事時間内で我ながら嬉しかったです!🤭 初ネイルサロン担当させてもらえて光栄でした! とてもお似合いでした♡ またのご利用ぜひお待ちしております!

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

お話が楽しくあっという間に終わりました!可愛く仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2025年5月25日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

私もとても楽しかったです🤭 また日々の話などいろいろとお話したいです😚 今回よりさらにいい仕上がりアップを目指して頑張ります!💪🏿 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします(^◡^)

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてだったんですがとっても可愛くてまた行きたいです!! ありがとうございました!

来店日:2025年5月24日来店回数:2

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただけてとても嬉しいです🥲💗 ネイルとても気分があがりますよね! 新しい可愛いに出会えるよう頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします(^◡^)

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

とってもとっても可愛い昼のギャルにしていただいてありがとうございました!! 細かい気泡などを含めて丁寧に確認しながら仕上げていただきました💫 お話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです^ ^💗 また次もお願いしたいです🙌🏻

来店日:2025年5月22日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

とても可愛くてお似合いでした~!!😍 気に入ってもらえてなにより嬉しいです! さらに気分をあげるネイル、チャレンジさせてください💪🏿💪🏿 ぜひまたよろしくお願いしますm(◡ ◡)m

• みのプロフィール画像

色について説明や、予約について相談に 乗っていただいたり、親切に対応していただけて 感謝しています。 綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(*´˘`*) ありがとうございました! また機会がありましたら、宜しくお願いします◡̈!

来店日:2025年5月22日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ありがとうございます! 今後も相談やカウンセリングを大切にしていきたいと思います!💪🏿 さらに技術上げていけるよう頑張りますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします!😚

• 真梨奈のプロフィール画像

真梨奈さんの口コミ

普段美容室なのであまり話さない私なのですがすごく話しやすくって、ネイルもイメージ以上にして頂いてとっても可愛くて最高でした🩵ྀི🎀 ありがとうございました🙏

来店日:2025年5月20日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

私もとても話しやすくて楽しい時間でした! デザインとてもかわいくてお似合いでした!🐳❍。 お仕事中もネイルで気分が上がるきっかけになれば嬉しいです🤭 ありがとうございました!♡

返信日:2025年5月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

画像お見せして、理想通りに仕上げて頂きました✨️ ありがとうございます!!施術中もお話して下さり、ありがとうございました!!またお願いします☺️

【オフあり】ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年5月16日来店回数:2

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします(^◡^)

返信日:2025年5月21日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます! たくさんお話しできて楽しかったです!

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 私もとても楽しい施術時間でした! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです💗😭 また機会がありましたらぜひお願いします(^◡^)

返信日:2025年5月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

見本の写真よりも素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました🫶

【オフあり】1番人気🩷90分ジェルやり放題🩷 (デザイン両手で4.5本かシンプルよりすこしパーツ多めなイメージ) ¥4,990

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏿‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭 これからも頑張りますのでまた機会がありましたらぜひお願いします!

返信日:2025年5月13日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

デザインを相談しながら、可愛くしていただきました✧*。 ありがとうございました!!

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 相談しながら進められて良かったです! 今後も技術アップ頑張っていきますので また機会がありましたらぜひお願いしますm(◡ ◡)m♡

返信日:2025年5月15日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

形もガタガタで指ごとに違うチップを使われたので 先端の形がまばらです。 10日で一本の指は取れました。 清潔感もなくもういきません。

来店日:2025年5月10日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!

来店日:2025年5月6日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! お話出来てとても楽しかったです!🎬 またぜひよろしくお願いします🎶

返信日:2025年5月8日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

めっちゃ希望通りにしてくれて、可愛くて、モチベになりました!!ありがとうございます!!

特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵(デザイン両手で4.5本かシンプルですこしパーツ多めなイメージ) ¥3,990

来店日:2025年5月4日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ありがとうございます!♡ ネイルとても可愛かったです🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも頑張りますのでまた機会がありましたらぜひお願いします(^◡^)

返信日:2025年5月5日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅