WOLTOKYO池袋 ★chiakiの掲載
WOLTOKYO池袋 ★chiakiのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO池袋 ★chiaki

池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WOLTOKYO池袋 ★chiakiの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛くしていただきました∿🤍⸝⸝⸝ ありがとうございました૮ ◜ᵕ◝ ა

特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵(デザイン両手で4.5本かシンプルですこしパーツ多めなイメージ) ¥3,990

来店日:2025年5月1日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💗🙇🏿‍♀️ とてもお似合いでした!😚🤍 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!! もっと技術あげれるよう今後も頑張ります!

返信日:2025年5月3日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

早く終わって助かりました🙏色々語り合えた気がして(?)楽しかったです、ベイビーブーマーありがとうございました!

【オフあり】💟ベイビーブーマー🐰💟 ¥3,990

来店日:2025年4月30日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 私も楽しかったです!😌 もっと技術磨けるよう頑張りますのでまた機会がありましたらぜひお願いしますm(◡ ◡)m

返信日:2025年5月13日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

細かいイラストにも関わらず丁寧に描いていただき 大満足しました❗️お話も楽しかったです❗️ また機会がありましたらよろしくお願い致します❗️ ありがとうございました🌷

【オフなし】ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年4月27日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 素敵な時間でもっともっと頑張りたいと思いました!♡ 楽しい時間をありがとうございます!😚 また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2025年4月28日
  • 莉世のプロフィール画像

莉世さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🥺❤️

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

来店日:2025年4月25日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてすごく嬉しいです!(*^^*) お話もとても楽しく、素敵な時間でした!🎶 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏿‍♀️🌷

返信日:2025年4月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 ミラーネイルは爪の先がはげやすいとのことで、しっかりとトップコートを塗っていただきました。 お気遣いがとても嬉しかったです♡

【オフなし】選べる🩷人気の/ワンカラー/フレンチ/カラグラ🩷 ¥1,990

来店日:2025年4月23日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初ネイル担当させていただき光栄でした!♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇🏿‍♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2025年4月23日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

この度なありがとうございました。 追加でお金を払い強度の強いチップに変えていただきましたがつけたその日に1本折れてしまいとても残念でした。 また気泡や色ムラもすごく、とても粗が目立ちます。全体的に残念だなという印象です。 ありがとうございました。新店で頑張ってください。

【オフなし】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥4,990

来店日:2025年4月22日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お足運んでくださったのに残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。 後の状況を教えてくださりありがとうございます。自身の技術アップに活かし頑張ります!

返信日:2025年5月2日
  • Jacobのプロフィール画像

Jacobさんの口コミ

とても丁寧な施術でお話も楽しかったです!🎀

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ありがとうございます!✩ 私もお話楽しかったです! おすすめのドラマも教えてくださってありがとうございます!観てみようと思います(^◡^) また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2025年4月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術していただき、形もデザインもきれいでとても満足です☺︎ありがとうございました!

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ありがとうございます!‧✧̣̥̇‧ とても大人かわいい素敵なデザインでお似合いでした! さらに技術アップしていけるようこれからも頑張りますので また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年4月21日
  • にゃごのプロフィール画像

にゃごさんの口コミ

長さだしが綺麗でデザインもほとんどイメージ通りにしていただけました!施術中もずっとお話ししていただいたので素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました😢 個人的に残念だったのは、お支払い方法に交通系ICと書いてあるのですが使用不可と言われてしまったことです。サロンのページから記載を外すなり、早急に使えるようにするなりした方がいいと思います。 その時の他のスタッフの方々の対応も気になりました 上記は担当Chiakiさんにあまり関係ないのにここで書いてしまって申し訳ないです😢😢😢でも本当に満足してます❣️本当に楽しくてネイルもお気に入りです!施術ありがとうございました!

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらの不備によりご迷惑おかけしてしまい本当に申しありませんでした😭 ご対応してくださり感謝しております🙇🏿‍♀️ 私もとても楽しく素敵な時間過ごすことが出来ました! 忙しい中足を運んでいただき、寛大な対応をしていただき、 本当にありがとうございます! 今回のようなことがないようこの経験を自分自身に活かしていきたいと思います🙇🏿‍♀️

返信日:2025年4月20日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

大体のイメージで行ったのですが、完璧な仕上がりでとても満足です! わがままなお願いもしっかり叶えていただいて、ありがとうございました。 また、今後もお願いしたいと思います!

【オフあり】1番人気🩷90分ジェルやり放題🩷韓国/ワンホンネイル/Y2K ¥4,990

来店日:2025年4月18日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ネイルとても似合っていました! 満足していただけてとても嬉しいです!♡ すごく楽しい時間ありがとうございました! 次回もご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします🌷🌷

返信日:2025年4月20日
  • doのプロフィール画像

doさんの口コミ

普通のドットにしようと思っていたのですが、小さいハートのホロをご提案いただき可愛すぎるドットネイルになりました♡ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月15日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

とてもかわいかったです!♡ 気に入って貰えて凄く嬉しいです!!🥰 ありがとうございました!

返信日:2025年4月15日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても話しやすくて、時間があっという間に過ぎました! 施術も丁寧で、仕上がりも最高です!

【オフなし】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

来店日:2025年4月10日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ありがとうございました! 私も楽しい時間でした!✩ また機会ありましたらぜひお願いします(^◡^)

返信日:2025年4月13日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

初めての来店でしたが接客も施術も大満足です ちあきさんともう1人の方と2人でしていただいたのですが丁寧であっという間に時間が過ぎました。こちらの要望にも快く対応してくださいました♪また行きたい!また伺いますね。

来店日:2025年4月8日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

嬉しいメッセージありがとうございます🥲🌷 施術中も楽しくモチベーションが上がりました! もっと技術アップ頑張っていきますのでぜひよろしくお願いします(^◡^)

返信日:2025年4月10日
  • mのプロフィール画像

希望のデザイン通りに仕上げていただきました!お話も楽しくて、またお願いしたいです!

【オフなし】選べる🩷人気の/ワンカラー/フレンチ/カラグラ🩷 ¥2,990

来店日:2025年4月7日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました! ありがとうございました(^-^)♡

来店日:2025年4月6日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌🌷

返信日:2025年4月7日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!迷っていた際も提案していただき、とってもかわいいネイルになりました!!

【オフあり】ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年4月6日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした!😙♡

返信日:2025年4月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ご丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月2日

WOLTOKYO池袋 ★chiakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またぜひよろしくお願いします🌷

返信日:2025年4月5日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても気さくな方で楽しく施術ができました🥹 希望通りで綺麗なネイルありがとうございます!

【オフなし】1番人気🩷90分ジェルやり放題🧡韓国/ワンホンネイル/Y2K🧡 ¥4,990

来店日:2025年3月22日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても話しやすく施術前になって急な変更にも 臨機応変に対応して頂き本当にありがとうございました! 仕上がりもとても大満足でお仕事頑張れそうです♡ またお伺いしたいのでよろしくお願い致します!

来店日:2025年3月21日
  • みじゅのプロフィール画像

みじゅさんの口コミ

施術がとても丁寧で希望のイメージを伝えると何色も色を見せていただけて優しく対応してくださいました! お値段以上のクオリティで仕上がりにもとても満足しています!☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年3月20日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅