シェービングサロン ブランジュ(シェービングサロンブランジュ)本格シェービング Kimura
メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【関内駅徒歩6分・馬車道駅徒歩7分】理容師国家資格を持つ女性理容師による本格レザーシェービング。産毛と古い角質をやさしくケアし透明感のあるツヤ肌へ…初めての方も大歓迎
数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます シェービングサロン ブランジュは 理容師国家資格を持つ女性理容師が施術する 本格レザーシェービング専門サロンです プロ用レザーで細かな産毛や古い角質を やさしくケアすることで、お肌の手触りがなめらかになり、透明感のあるツヤ肌へ 自己処理では難しい細部まで丁寧に仕上げるため、 「化粧ノリが良くなった」 「肌がつるんとなめらかになった」とご好評をいただいております シェービングが初めての方にも 安心してお任せいただけるよう、施術前にお肌の状態を確認し、一人ひとりのお肌に合わせて丁寧に施術いたします 【ご来店前にご確認ください】 ・お肌に赤みや炎症、日焼け、傷がある場合は施術をお控えいただくことがございます。 ・施術後は十分な保湿と紫外線対策をお願いいたします。 ・大切なご予定がある場合は、お肌を落ち着かせるため2~7日前頃の施術をおすすめしております。 ・ミニモ限定価格でのご案内につき、施術中や仕上がりのお写真・動画の撮影にご協力をお願いする場合がございます。詳細はご来店時にご案内いたします。 ・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 「自己処理との違い」をぜひ一度ご体感ください 皆さまのご来店を心よりお待ちしております
プロフィール