️💛ᩚヘアセット/ エクステ/みゆ️🌻の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

️💛ᩚヘアセット/ エクステ/みゆ️🌻のメニュー

️💛ᩚヘアセット/ エクステ/みゆ️🌻の口コミ

️💛ᩚヘアセット/ エクステ/みゆ️🌻のアピールポイント

〈当日予約大歓迎✨️〉お呼ばれヘア・推し活ヘア・コテ巻き・エクステ得意です👍🏻イベント前やお出かけ前にお客様がより可愛くなれるようお手伝いをさせてください✨️💛

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 〈 STYLE 横浜 〉アシスタント1年目のみゆです🌼 大切な日やイベント前に今日盛れてるかも!なんかいつもより可愛いかも!そんな自信が持てるようお手伝いさせてください🪄︎︎ 人見知りで元々美容室が苦手だったこともあり、美容室苦手だなと感じている方の気持ち分かります!! そんな方にも安心していただけるような一人ひとりに合わせた丁寧な接客と提案を大切にしています!!🍀 常に緊張していると思いますが、お話するのもお話聞くのも好きなのでお客様のおすすめの〇〇沢山教えてください✨️ お客様に来てよかった!楽しかった!と思っていただけるよう心を込めて施術させていただきます‎💛 .⋆𝜗𝜚⋆. ݁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ݁.⋆𝜗𝜚⋆. ️🌼スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中️🌼 ★お名前 ★希望メニュー ★希望日・時間 ★なりたいイメージ画像 ご予約の際は上記の記載事項の送信をお願いしております! たくさんのご予約お待ちしております.⋆𝜗𝜚💛 1人でも多くのお客様にお会いできるのを心待ちにしております️!!また髪の毛についてのご相談があれば、お気軽にお問い合わください🙌🏻 .⋆𝜗𝜚⋆. ݁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ݁.⋆𝜗𝜚⋆. ⚠︎ 営業時間中は返信遅くなってしまうことがありますが、 必ず返信いたします!! また、お店の混雑状況やスタイルによってお時間前後してしまう可能性がございます。先輩のチェックが入る場合もございますのであらかじめご理解とご協力お願いいたします。 最後に仕上がりの写真を撮らせていただきます📸💭 上記注意事項をよくお読みの上ご理解とご協力の程 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 《時間》 💡平日10:00〜19:00 土日8:00~10:00 《住所》 📍神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7横浜エムエスビル2階 STYLE横浜(横浜駅から徒歩5分)

️💛ᩚヘアセット/ エクステ/みゆ️🌻のプロフィール

はじめまして! 〈 STYLE 横浜 〉アシスタント1年目のみゆです🌼 K-popやJ-pop色んなジャンルの音楽聴きます🎧 韓ドラから日本のドラマ、アニメまで幅広く好きなのでお客様とたくさんお話したいです!!そしてお客様の好きなものやおすすめいっぱい教えてください!

得意な施術
    お呼ばれヘア、ヘアセット、エクステ
    得意なイメージ
    ナチュラル、キュート、ゆるふわ
    施術について
    巻き髪&ヘアアレンジ、エクステなんでも得意です️💛 お客様1人ひとりに寄り添った接客と提案をさせていただきます!お客様が話しやすい、相談しやすい雰囲気作りを大切にしています🙌🏻
    趣味・好きなこと
    音楽・ドラマ・アニメ・温泉
    資格・役職
    アシスタント

STYLE横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図)
    平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
    平沼橋駅
    月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-19:00